Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | железный куб | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Океу, пойду скажу микробам, что они не по гороскопу пришли | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | смейтесь-смейтесь | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof смейтесь-смейтесь какой у тебя гороскоп сегодня? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | написано было, что какой-то почти нешкольник доебется, а что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Всем привет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля вообще короче всем фэнам полумягких, жв и прочей мути подобной. http://vkontakte.ru/video.php?id=3684192
ахуенно девочка валит, прям в стиле. Вторая заебывает пением, но терпимо.
я слышала много раз что я мразь ваще но я ебала в рот мнения этих овощей (с)
белая майка найк и кепка сипи на мне всегда хорошо сидит так же как каждый мудак складно пиздит (с) Добавлено через 5 минут 8 секунд не по пацански стонать во время минета
блядь, ахуенная гирла) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof написано было, что какой-то почти нешкольник доебется, а что? любимая фраза школоло | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | буду знать, спасибо) | | | | Бесподобен
у Нойза альбомчик вышел вот
бро моего в армию проводили | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | только я блять разобрался с компом и на бля вирусняк
мазила каждые 10 минут закрывается...
ПИЗДЕЦ
бесит
надоела
дайтееееееее мааааааааааааааааааааааааааааааак | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | я тут один под новый альбомчик Касты качаюсь уже неделю???)) когда я пишу , я раздеваюсь до трусов
так меня лучше воспринимает, виндовс майкрософт | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Графоман я тут один под новый альбомчик Касты качаюсь уже неделю???)) когда я пишу , я раздеваюсь до трусов
так меня лучше воспринимает, виндовс майкрософт Мне почти все треки понравились. Давно такого не помню -Цитата от KraS [LoSt] только я блять разобрался с компом и на бля вирусняк
ПИЗДЕЦ
бесит
надоела
дайтееееееее мааааааааааааааааааааааааааааааак Я тут так ору уже хз сколько, с периодом в месяц)) | | | | Maderfacka
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Графоман я тут один под новый альбомчик Касты качаюсь уже неделю???)) когда я пишу , я раздеваюсь до трусов
так меня лучше воспринимает, виндовс майкрософт 5 треков в плеере, остальное ровненько так...
Меня вот Дистант Релитивс больше качает. Щя вот в закач буду ставить Рефлекшн Этерналов, альбом... Уж очень привлекательный дуэт - Талиб Квели и Хай Тэк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] только я блять разобрался с компом и на бля вирусняк
ПИЗДЕЦ
бесит
надоела
дайтееееееее мааааааааааааааааааааааааааааааак Я тут так ору уже хз сколько, с периодом в месяц)) 2-ой раз за 10 дней буду переставлять...
все плагины....................((
бляяяяяяяяяяяяя(((
а САМОЕ ГЛАВНОЕ - я скачал омнисферу!!!!!! на диск С...там места много...на Д пару гигов свободно было... и терь придется убить ее вместе с форматированием....писдеЦЦЦ
уже жажду просто карту-мастеркард и с ебея купить Джи4...медленный зато все равно мак) хоть тупить не будет...)) (п.с. мне под протулс)))))
а еще язык не переключается( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] только я блять разобрался с компом и на бля вирусняк
ПИЗДЕЦ
бесит
надоела
дайтееееееее мааааааааааааааааааааааааааааааак Я тут так ору уже хз сколько, с периодом в месяц)) 2-ой раз за 10 дней буду переставлять...
бляяяяяяяяяяяяя(((
а САМОЕ ГЛАВНОЕ - я скачал омнисферу!!!!!! на диск С...там места много...на Д пару гигов свободно было... и терь придется убить ее вместе с форматированием....писдеЦЦЦ
уже жажду просто карту-мастеркард и с ебея купить Джи4...медленный зато все равно мак) хоть тупить не будет...)) (п.с. мне под протулс)))))
а еще язык не переключается( А у меня компьютер каждые 10 минут перезагружается | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop
Я тут так ору уже хз сколько, с периодом в месяц)) 2-ой раз за 10 дней буду переставлять...
бляяяяяяяяяяяяя(((
а еще язык не переключается( А у меня компьютер каждые 10 минут перезагружается КАК ты это терпишь?!?!?!?!
я бы убился...
чес слово! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt]
2-ой раз за 10 дней буду переставлять...
бляяяяяяяяяяяяя(((
а еще язык не переключается( А у меня компьютер каждые 10 минут перезагружается КАК ты это терпишь?!?!?!?!
я бы убился...
чес слово! Как терплю?) Уже третью мышку меняю
Я просто абсолютно хз из-за чего так, зависает когда куб открыт | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop
А у меня компьютер каждые 10 минут перезагружается КАК ты это терпишь?!?!?!?!
я бы убился...
Я просто абсолютно хз из-за чего так, зависает когда куб открыт жестоко...........
про мышку +много))) знаю такую тему...когда на стационарнике сидел...у меня кнопки проваливались на мышке
а где твои "мольбы" про мак????)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt]
КАК ты это терпишь?!?!?!?!
я бы убился...
Я просто абсолютно хз из-за чего так, зависает когда куб открыт жестоко...........
про мышку +много))) знаю такую тему...когда на стационарнике сидел...у меня кнопки проваливались на мышке
а где твои "мольбы" про мак????)) Хз, где-то в трех курилках) По-моему вторая с этого начиналась.
Опа, я знаю что я делал в последнее время нового - Trilian поставил. Надеюсь это не-из-за него | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну и идите нахуй | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r ну и идите нахуй ты не послушал ахуенную девочку о которой я тут выше писал?
по-любому тебе понра | | | | |