Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от 1980 -Цитата от Gorbich да там все игры абсолютно и контра и марио и на мотиках гонки и еще куча всякой всячины из детства вчера погонял в игрули эти, настальжи, блин охренеть их там )) и кстати так много классной музыки там, я понял чем меня покорил батл тоадс, там чистый "грязный" олд скул напомнило чем то флэша грандмастера , да и жанр 8 бит во всей красе там дада кстати, я тож все хочу таньчики засемплировать, чисто прикольнуться | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | а че нормальная идея кстати по моему интересно может получится | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от CARBO Всем привет
Дождливое утро в иксеме
Как дела? Хз у нас тепло,как не когда)Только с шашлыков | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от 1980 вечером замучу Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от 1980 -Цитата от Gorbich да там все игры абсолютно и контра и марио и на мотиках гонки и еще куча всякой всячины из детства вчера погонял в игрули эти, настальжи, блин охренеть их там )) и кстати так много классной музыки там, я понял чем меня покорил батл тоадс, там чистый "грязный" олд скул напомнило чем то флэша грандмастера , да и жанр 8 бит во всей красе там кстати я там рылся как-то в играх и чисто случайно какую-то загрузил типа файтинг, а там в меню ву-тэнг 8-ми битный играет, вот я ржал | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | как сделаешь, скидывай сюда лучше наверно, или в тему с работами, интересно
тоже хочется сделать что то подобное, думаю как будет время на неделе надо будет попробовать Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Gorbich кстати я там рылся как-то в играх и чисто случайно какую-то загрузил типа файтинг, а там в меню ву-тэнг 8-ми битный играет, вот я ржал ох епт , а меня пока прет стар варс в 8 битах нехило так
а объем игр, да большой, я процентов 10 в лучшем случае посмотреть-открыть успел пока что, в "контре" тоже мощная музяка
а еще в "топ гане", клевый войс генератор говорит, типо "гэйм овэр" и еще какую-то хуету там произносят, очень круто звучит |
Последний раз редактировалось 1980, 26 мая 2010 в 14:02.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от CARBO Всем привет
Дождливое утро в иксеме
Как дела? Хз у нас тепло,как не когда)Только с шашлыков пиздато вам
а мне только что сказали что я должен был седня перейти на другую работу))))
а мне даж никто не сообщил об этом))) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от CARBO поздравляювпереди у тебя еще 5 лет ебли мозгакак минимум это исключено)) -Цитата от prodBYhop Да еще будешь эге сдавать Может быть) | | | | zaebal
ребята | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DSI -Цитата от CARBO поздравляювпереди у тебя еще 5 лет ебли мозгакак минимум это исключено)) -Цитата от prodBYhop Да еще будешь эге сдавать Может быть) это скорее ТЕБЯ ИСКЛЮЧИТЬ могут | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от CARBO это скорее ТЕБЯ ИСКЛЮЧИТЬ могут Ошибаешься) Я через месяц иду защищать хх.ру и родину в целом! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | сделал вот темку. https://www.hip-hop.ru/forum/hann-pro-babu-zrya-309660/#post1070196231
поддержите кому не в лом мнением
пэйп - вероятность коммента крайне мала
ималейт затротед дэтэктед | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ханн, нахуй мне этот фокус нужен - он сресистит, ималейт у меня | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DSI -Цитата от CARBO это скорее ТЕБЯ ИСКЛЮЧИТЬ могут Ошибаешься) Я через месяц иду защищать хх.ру и родину в целом! значит уже исключили из числа студентов | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от paperbackthird ханн, нахуй мне этот фокус нужен - он сресистит, ималейт у меня одним словом - | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от CARBO значит уже исключили из числа студентов Сам ушёл...нехуй штанцы просиживать 5 лет! Работать надо | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | у мтс, интернет три-г модем, в рекламе, представлен в виде оленя
я вот думаю, к чему бы это или все таки случайное совпадение | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | http://www.drugoyhiphop.ru/jay-stay-paid-2009-03-16/#more-1048
только наткнулся на инфу... запоздал, но может кому-то будет интересно | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от ROMIRO оууу, хорошая новость будем ждать
это будет "маст хэв" | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от 1980 -Цитата от ROMIRO оууу, хорошая новость будем ждать
это будет "маст хэв" всмысле он должен был уже выйти... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Можете меня закидать тапками, но я j Dilla так и не понял Мадлиб понравился, а дилла, сколько не слушал, что-то как-то мимо Вообще сэмплоделика странная штука, все респектуют Coldcut, а я не понимаю, чего такого интересного в мозаике из звуков | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | серо, мокро, дождь... | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от LapTop Можете меня закидать тапками, но я j Dilla так и не понял Мадлиб понравился, а дилла, сколько не слушал, что-то как-то мимо Вообще сэмплоделика странная штука, все респектуют Coldcut, а я не понимаю, чего такого интересного в мозаике из звуков На вкус и цвет... Хотя, чтобы разобраться во вкусе, иногда надо что-то распробовать несколько раз, как оливки или темное пиво или сыр с плесенью, например!)) это просто конец рабочего дня, я жрать хочу! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ROMIRO -Цитата от LapTop Можете меня закидать тапками, но я j Dilla так и не понял Мадлиб понравился, а дилла, сколько не слушал, что-то как-то мимо Вообще сэмплоделика странная штука, все респектуют Coldcut, а я не понимаю, чего такого интересного в мозаике из звуков На вкус и цвет... Хотя, чтобы разобраться во вкусе, иногда надо что-то распробовать несколько раз, как оливки или темное пиво или сыр с плесенью, например!)) это просто конец рабочего дня, я жрать хочу! Изверг, у меня дома жрать нечего ))
Хз, я говорю, несколько раз пытался слушать) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от ROMIRO -Цитата от 1980 -Цитата от ROMIRO оууу, хорошая новость будем ждать
это будет "маст хэв" всмысле он должен был уже выйти... блин криво прочитал
тогда еще лучше
хотя вот: " 2 июня лейбл Nature Sound выпустит посмертный альбом...." | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пью кофе, ем мороженное, ненавижу жизнь, у вас такое бывало? | | | | |