Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Slam B -Цитата от Amec А мне не скучно, ведь я отбегал полтора часа на жаре в футбол на большом поле.. Чувство истощения не всегда плохо Щя еще "Теорию большого взрыва" пойду смотреть. Настроения поднимать
это ситком про 2 ученых?
или я что-то путаю Да
Всмысле не путаешь. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | http://rghost.ru/1700245
Чекните брацы моё южное дерьмо) Учусь делать | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | у мартини же минусовок альбом вышел
DSI, круто звучит, дай в 320 Добавлено через 1 минуту 32 секунды значешь чё напомнило, космические рейнджеры игруля была - там мотивы схожие | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Пэйп значешь чё напомнило, космические рейнджеры игруля была - там мотивы схожие ыыы я космос и хотел сделать..но это демо...я ещё посижу над ним) ежели шо пиши сюда http://vkontakte.ru/ds_ins думаю и тебе поможем) Пэйп
Я хочу на этот минусок сделать ответ мидвею))) Типа он не один такой охуенный) Может сработаемся) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Hann -Цитата от 1980 -Цитата от Hann
ого. какой из двух то? думаю тут нужен собирательный образ, желательно собранный с наиболее ярких прокаженных обществом личностей, начать нужно было с "человека в футляре", потом брутальность и дикость чубаки и т.д., изворотливость, хитрость, и подлость йоды, беспощадность и суровость вэйдера и свиборга, некий сплав эпотажа и бровады, сатиры и клоунады, военной стати и пионерской преданности, вот такой вот он - эталонный анальный бомбардир от чехова до вэйдэра. это может войти в историю просто не хочется быть отпечатком протектора военных сапог -Цитата от Пэйп значешь чё напомнило, космические рейнджеры игруля была - там мотивы схожие охуенная игра, там классные логические задачки были, да и вообще их квесты внутри игры - гуд щыт
а кто нить играл на денди в .....примерное название : "батл тоц", можно играть было вдвоем, там две жабы ебашили всякую космическую нечесть в рукопашную, зачищали космические пароходы, кулаки у жаб были размеромс с самих жаб, это олдскул |
Последний раз редактировалось 1980, 24 мая 2010 в 20:42.
| | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от 1980 а кто нить играл на денди в .....примерное название : "батл тоц", Ты шутишь? Да только кто в лесу жил не играл в эту мировую игруху))) Я запарывался когда на мотоцыкле надо было ехать космическом и стены объезжать | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от DSI -Цитата от 1980 а кто нить играл на денди в .....примерное название : "батл тоц", Ты шутишь? Да только кто в лесу жил не играл в эту мировую игруху))) Я запарывался когда на мотоцыкле надо было ехать космическом и стены объезжать да, это своеобразный хит-экшн тех времен)
блин, хреново помню полное ее содержание, но на матациклах обычно с первого раза никто не проходил уровень, надо было попотеть конечно | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | у меня ща на компе есть эмуляторы и хуева тыща игр для дэнди... могу залить куда-нить если хотите | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | да можно тряхнуть стариной )
я бы завтра скачал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Пэйп тут гдето закралась еррор есть такая хуйня -Цитата от SinTpon по-наслышке или сам пробовал? Что? Пш пш... плохо слышно -Цитата от Slam B пришлите в воронеж немного грозы Ты из воронежа?) | | | | jazzy trippin
пора завязывать с веществами | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | батюшки. да у Рофа новый трек в дэма музыки. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann батюшки. да у Рофа новый трек в дэма музыки. ну раз в три месяца трек. Нормально, хули. Мой обычный темп Добавлено через 1 минуту 14 секунд Заебись, наконец-то новый день. Теперь чувствую себя, как обычный человек, но блядь двадцатилетний
жизнь - злоебучая штука, пацаны( | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от 1980 да можно тряхнуть стариной )
я бы завтра скачал во держи http://rapshare.ru/17856235
я уже вторую неделю в танчики и бомбера играю, вообще кайф | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от Hann батюшки. да у Рофа новый трек в дэма музыки. ну раз в три месяца трек. Нормально, хули. Мой обычный темп Добавлено через 1 минуту 14 секунд Заебись, наконец-то новый день. Теперь чувствую себя, как обычный человек, но блядь двадцатилетний
жизнь - злоебучая штука, пацаны( У тебя др? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo слушаю Pink Floyd
пора завязывать с веществами с какими? ) | | | | хз
У тебя др? слава рэпу прошло) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | смотрели видео ималейт импрувед, парни? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r -Цитата от Colomboo слушаю Pink Floyd
пора завязывать с веществами с какими? ) грибы, дудка | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Пэйп смотрели видео ималейт импрувед, парни? чо это такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Пэйп смотрели видео ималейт импрувед, парни? давно еще. где вероятность .... крайне мала | | | | хз
Не начинайте, пожалуйста) Бесит эта праздность и повышенное внимание) И так заебали сегодня)
Кстати, Маки сегодня случайно встретил | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | что цветы уже ставить некуда? )) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Gorbich что цветы уже ставить некуда? )) хуже - хуй от минетов болит. | | | | |