было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от LapTop В рязани ливень ацкий, молния ебашит прямо над домом У нас жарища неимоверная стоит. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от LapTop В рязани ливень ацкий, молния ебашит прямо над домом У нас жарища неимоверная стоит. У нас кофе в чашках замерзает | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от LapTop В рязани ливень ацкий, молния ебашит прямо над домом У нас жарища неимоверная стоит. У нас кофе в чашках замерзает Прекрасно,есть чем занятся. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от DENCREAT -Цитата от Rubi[Man]
У нас жарища неимоверная стоит. У нас кофе в чашках замерзает Прекрасно,есть чем занятся. Например?!)))) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от DENCREAT
У нас кофе в чашках замерзает Прекрасно,есть чем занятся. Например?!)))) Пытаться изъять,сие содержимое в стакане- наружу. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от DENCREAT -Цитата от Rubi[Man]
Прекрасно,есть чем занятся. Например?!)))) Пытаться изъять,сие содержимое в стакане- наружу. В противоположном случае - пытаться сделать так, чтобы содержимое не изымалось наружу
Вывод: всегда можно найти какой хренью заняться | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Slam B пришлите в воронеж немного грозы В воронеже как всегда ппц?) Каждый год приезжаю - каждый год офигеваю от погоды) То морозы -40, то жара +40) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Cofee -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от DENCREAT
Например?!)))) Пытаться изъять,сие содержимое в стакане- наружу. В противоположном случае - пытаться сделать так, чтобы содержимое не изымалось наружу
Вывод: всегда можно найти какой хренью заняться Вот тем более можно сначало изъять,потом обратно засовывать,вот сколько интересных дел нашли | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от LapTop пришлите в воронеж немного грозы Какая гроза нахрен?? мы загород завтра едем!!! Заебали дожди! | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от DSI -Цитата от LapTop пришлите в воронеж немного грозы Какая гроза нахрен?? мы загород завтра едем!!! Заебали дожди!
ты с какого района?:adidas: | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от 1980 -Цитата от Hann -Цитата от 1980 точно, вот он мечет молнии
:играет саунд трек star wars: :олдскул: заебись. а какой смайл по аналогии интересно ты подберешь если б то не лорд был не властелин а например анальный бомбардир ну тут однозначно мастер йода вне конкуренции, он мал и проворен, с виду он дружелюбен, но может силой мысли и нашалить не кисло, если на темную сторону засмотреться. характер скверный. не женат.
хотя возможны варианты ого. какой из двух то? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Cofee -Цитата от Rubi[Man]
Пытаться изъять,сие содержимое в стакане- наружу. В противоположном случае - пытаться сделать так, чтобы содержимое не изымалось наружу
Вывод: всегда можно найти какой хренью заняться Вот тем более можно сначало изъять,потом обратно засовывать,вот сколько интересных дел нашли Я как-то пластиковый стаканчик проверял действительно ли он пуст о_О.. вот это было интересное занятие.. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LapTop -Цитата от Slam B пришлите в воронеж немного грозы В воронеже как всегда ппц?) Каждый год приезжаю - каждый год офигеваю от погоды) То морозы -40, то жара +40)
сейчас пух достает
уж лучше дождь | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Slam B ты с какого района?:adidas: Я с района немного южнее воронежа)) Павловск....недалеко от Врн...Так что нахуй нам дождь не нужен! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Slam B -Цитата от LapTop -Цитата от Slam B пришлите в воронеж немного грозы В воронеже как всегда ппц?) Каждый год приезжаю - каждый год офигеваю от погоды) То морозы -40, то жара +40)
сейчас пух достает
уж лучше дождь О, да, про пух еще забыл | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Hann -Цитата от 1980 -Цитата от Hann
заебись. а какой смайл по аналогии интересно ты подберешь если б то не лорд был не властелин а например анальный бомбардир ну тут однозначно мастер йода вне конкуренции, он мал и проворен, с виду он дружелюбен, но может силой мысли и нашалить не кисло, если на темную сторону засмотреться. характер скверный. не женат.
хотя возможны варианты ого. какой из двух то? думаю тут нужен собирательный образ, желательно собранный с наиболее ярких прокаженных обществом личностей, начать нужно было с "человека в футляре", потом брутальность и дикость чубаки и т.д., изворотливость, хитрость, и подлость йоды, беспощадность и суровость вэйдера и свиборга, некий сплав эпотажа и бровады, сатиры и клоунады, военной стати и пионерской преданности, вот такой вот он - эталонный анальный бомбардир | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от 1980 некий сплав эпотажа и бровады, сатиры и клоунады, Фристайлишь? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от DSI -Цитата от 1980 некий сплав эпотажа и бровады, сатиры и клоунады, Фристайлишь? неа, скучно просто | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | вот мне действительно скучно
комп сломался и даже электруху некуда воткнуть | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | а у меня есть на этот случай дешевый китайский комбарь, правда я его начал потихоньку разбирать, вот джек "маму" уже выпаял от туда, уж больно звук у него пиздец, а так польза | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Slam B вот мне действительно скучно
комп сломался и даже электруху некуда воткнуть это мне скучно....хоть пк и работает...надо купаца и съёбывать нахуй отседава | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А мне не скучно, ведь я отбегал полтора часа на жаре в футбол на большом поле.. Чувство истощения не всегда плохо Щя еще "Теорию большого взрыва" пойду смотреть. Настроения поднимать | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Я биточек пытаюсь модный жирный сделать) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от 1980 -Цитата от Hann -Цитата от 1980 ну тут однозначно мастер йода вне конкуренции, он мал и проворен, с виду он дружелюбен, но может силой мысли и нашалить не кисло, если на темную сторону засмотреться. характер скверный. не женат.
хотя возможны варианты ого. какой из двух то? думаю тут нужен собирательный образ, желательно собранный с наиболее ярких прокаженных обществом личностей, начать нужно было с "человека в футляре", потом брутальность и дикость чубаки и т.д., изворотливость, хитрость, и подлость йоды, беспощадность и суровость вэйдера и свиборга, некий сплав эпотажа и бровады, сатиры и клоунады, военной стати и пионерской преданности, вот такой вот он - эталонный анальный бомбардир от чехова до вэйдэра. это может войти в историю | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Amec А мне не скучно, ведь я отбегал полтора часа на жаре в футбол на большом поле.. Чувство истощения не всегда плохо Щя еще "Теорию большого взрыва" пойду смотреть. Настроения поднимать
это ситком про 2 ученых?
или я что-то путаю | | | | |