Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от dext3r во что играли хоть? ) бляяяя Добавлено через 3 минуты 50 секунд Русские прут как танк громя всех на своем пути.. у фрица небыло шансов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | охуенно выебали немчуру
заказываю сакевича, пред мне дарят на д/р и он уже едет из америки)))
охуенчик епть))))))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, чуток счет не угадал.  Ебанные слабаки не могли мячик закатить блин  Как знал, что 2:0 будет, но подумал, что давно не смотрел футбол и все-таки финал, должны закатить, хуй там  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Роф, вот ты, как истинный фанат локдога, можешь мне написать текст "до небес", со слов "берите музыку, делай жесть, ути-пути, кто тут есть"? ) | | | | Доброе слово
подогрейтесь ахуенным семплом)
кто нибуть знает откуда это?  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Gorbich -Цитата от dext3r во что играли хоть? ) бляяяя Добавлено через 3 минуты 50 секунд Русские прут как танк громя всех на своем пути.. у фрица небыло шансов  Это точно) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий Эээм то ли я туплю, то ли ты спалился с названием трека
19ый сезон? Ща посмотрим  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от dext3r Роф, вот ты, как истинный фанат локдога, можешь мне написать текст "до небес", со слов "берите музыку, делай жесть, ути-пути, кто тут есть"? ) Я думал,что не проблема сейчас в интернете,это дело найти. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я тоже думал | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dext3r Роф, вот ты, как истинный фанат локдога, можешь мне написать текст "до небес", со слов "берите музыку, делай жесть, ути-пути, кто тут есть"? ) берите музыку делай жесть
ути пути кто тут есть
в марьино на гучи *** вечерком замут иметь
руки вверх суки все
развели с **** баксец
но даже на голяке
все равно ты бужешь здесь
вась ты точно будешь здесь кис ты тоже будешь здесь
где вы улечили барыгу мы звезды дискотек
плюс хайтек плюс на век абонимент в спортзал
и конечно вы все поняли что я сказал
не все слова разобрать)
дальше наверно не нужно? Добавлено через 1 минуту 3 секунды нихуясебе)
ты меня по сообщениям убогнал)
это преднамеренное палево. чтобы было проще подсказать. просто я не нашел  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | замут иметь, да, я правильно услышал, значит
ну коряво звучит как-то )
и вот про баксец осталось выяснить
спасибо 
в марьино на гуччи ИДУ вечерком ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий нихуясебе)
ты меня по сообщениям убогнал) У меня было 60 сообщений за день  Завязываю нахуй) | | | | Бесподобен
с кем я там отмечал 3к не так давно? ) | | | | Chief Rocka
Но еще круче смысл....
Ипать, сколько же нужно жрать, всякой дряни,
Что бы такое вставить, да еще и не попьяне...
Как то так, такие темы пишутся. Пока постил, сочинил ))))
УЖОС, о чем поют, певцы! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от MIX from DABOMB Писец, у вашего кумира расскладки )))
Но еще круче смысл....
УЖОС, о чем поют, певцы! А ты как хотел,какие времена такие и люди. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | какой кумир нахуй? мне вообще пара треков его нравятся | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от MIX from DABOMB Писец, у вашего кумира расскладки )))
Но еще круче смысл....
УЖОС, о чем поют, певцы! Солидарен. | | | |
УЖОС, о чем поют, певцы! как правило чем живут о том и поют | | | | Доброе слово
с кем я там отмечал 3к не так давно? ) со мной братишь)) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от MIX from DABOMB Писец, у вашего кумира расскладки )))
Но еще круче смысл....
УЖОС, о чем поют, певцы! о ты тоже в курилке задротствуешь чтоли?))))
локи кстати не хватает "дряни" насколько я знаю)  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да я помню, это риторический вопрос был 
вот они и 4к  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | други, я понимаю, что стукачество и донос - дело не благородное совсем, и вообще мы здесь как бы одна семья и все такое... но пожалуйста, когда творится какой-нибудь беспорядок в духе того, что было в теме про сведение - стучите мне в личку. анонимность гарантирую.  раздел не хочется изгажевать, не для того Хаус, Дрон, Гуник и прочие сторожилы нам его выхаживали. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r Роф, вот ты, как истинный фанат локдога, можешь мне написать текст "до небес", со слов "берите музыку, делай жесть, ути-пути, кто тут есть"? ) А мне этот трек не нра) Я по старому локи прикалываюсь)
От плюх нет толка, так же как от шлюх нет толка
Такие штуки исполняет только твоя телка
Чтобы ты не думал, мне поебать,
Люблю под е поебать,
Могу даже порой по две поебать
Вот че я те могу написать -Цитата от Кеничиро Кобаяши други, я понимаю, что стукачество и донос - дело не благородное совсем, и вообще мы здесь как бы одна семья и все такое... но пожалуйста, когда творится какой-нибудь беспорядок в духе того, что было в теме про сведение - стучите мне в личку. анонимность гарантирую.  раздел не хочется изгажевать, не для того Хаус, Дрон, Гуник и прочие сторожилы нам его выхаживали. Окей, братан  Меня вооооооон там обидели, въеби банчик   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кеничиро Кобаяши други, я понимаю, что стукачество и донос - дело не благородное совсем, и вообще мы здесь как бы одна семья и все такое... но пожалуйста, когда творится какой-нибудь беспорядок в духе того, что было в теме про сведение - стучите мне в личку. анонимность гарантирую.  раздел не хочется изгажевать, не для того Хаус, Дрон, Гуник и прочие сторожилы нам его выхаживали. Прости, насяльникама  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну я думаю, сообщение вроде "чувак, почисти тему, плиз, засрали совсем" не расценивается, как стукачество  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | хорошо, что я решил не читать темы про сведение и тп про всякие советы. бывает такого понасоветуют
надо будет спросить что то, уж лучше спросить напрямую у тех, чье знание считаю достаточным для дачи мне компетентного ответа. | | | | |