Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Помочь кому-нибудь к тебе чемоданы затащить?))) | | | | хз
Помочь кому-нибудь к тебе чемоданы затащить?))) трем смазливым сукам | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Завтра в 7 вставать Может ну его нахуй, не ложиться уже?)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Завтра в 7 вставать Может ну его нахуй, не ложиться уже?)) 5 часов поспать то норм) завтра часов в 10 ахуеешь просто, если не поспишь. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | сколько нужно советсткого шампанского на голодный желудок чтоб было заебись?))
делайте ставки | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann сколько нужно советсткого шампанского на голодный желудок чтоб было заебись?))
делайте ставки 200 грамм? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Помочь кому-нибудь к тебе чемоданы затащить?))) трем смазливым сукам Вот один сук, правда он не очень смазливый Кстати зачем он тебе?)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann сколько нужно советсткого шампанского на голодный желудок чтоб было заебись?))
делайте ставки ты синячишь что ли дико?))))) То обеды с пивом, то шампанское)
Заебись понятие растяжимое, но думаю на 2й тебе будет заебись. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Завтра в 7 вставать Может ну его нахуй, не ложиться уже?)) 5 часов поспать то норм) завтра часов в 10 ахуеешь просто, если не поспишь. Я всю неделю с прошлой пятницы по 5 часов сплю | | | | хз
Вот сук, правда он не очень смазливый Кстати зачем он тебе?)) в папу Карло играть -Цитата от LapTop Я всю неделю с прошлой пятницы по 5 часов сплю ну и не выебывайся тогда) иди спать) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Эхх, убедил)) Всем пока) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Эхх, убедил)) Всем пока) Спокойной) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Эхх, убедил)) Всем пока) ебашь уже | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Завтра в 7 вставать Может ну его нахуй, не ложиться уже?)) 5 часов поспать то норм) завтра часов в 10 ахуеешь просто, если не поспишь. Я всю неделю с прошлой пятницы по 5 часов сплю сам так делал
ушел отсыпаться, йо | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Hann сколько нужно советсткого шампанского на голодный желудок чтоб было заебись?))
делайте ставки 200 грамм? не. к сожалению)) -Цитата от Rof -Цитата от Hann сколько нужно советсткого шампанского на голодный желудок чтоб было заебись?))
Заебись понятие растяжимое, но думаю на 2й тебе будет заебись. да разве это дико.. отрезок такой выдался в недели две что хочется.
я не наливаю. так из горла. не банкет же) поэтому я не знаю где там вторая, но она уже была наверное..
а завтра еще и финал ЛЧ там грех не выпить
а в понедельник экзамен по трудовому праву. я ебал | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann -Цитата от Amec -Цитата от Hann сколько нужно советсткого шампанского на голодный желудок чтоб было заебись?))
делайте ставки 200 грамм? не. к сожалению)) -Цитата от Rof -Цитата от Hann сколько нужно советсткого шампанского на голодный желудок чтоб было заебись?))
Заебись понятие растяжимое, но думаю на 2й тебе будет заебись. да разве это дико.. отрезок такой выдался в недели две что хочется.
а я не наливаю. так из горла. не банкет же) поэтому я не знаю где там вторая, но она уже было наверное..
а завтра еще и финал ЛЧ там грех не выпить
а в понедельник экзамен по трудовому праву. я ебал Кстати, ЛЧ... Бля, я пропущу =(( Обидно =(( Повтор прийдется смотреть...
Лан, я тоже спать.. Всем спокойной ночи) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann я не наливаю. так из горла. не банкет же) поэтому я не знаю где там вторая, но она уже была наверное.. так я про бутылку
Кста, по какому и во сколько ваш неибаца крутой матч будут показывать?
Я вчера мельком хоккей посмотрел, мне даже торо-боро правила объяснил, я че-т проперся чутка) Там оказывается шайбу можно пинать коньком | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Hann я не наливаю. так из горла. не банкет же) поэтому я не знаю где там вторая, но она уже была наверное.. так я про бутылку
Кста, по какому и во сколько ваш неибаца крутой матч будут показывать?
Я вчера мельком хоккей посмотрел, мне даже торо-боро правила объяснил, я че-т проперся чутка) Там оказывается шайбу можно пинать коньком шутишь. на тощак 2 советского
хоккей хуйня. ищешь глазами эту точку на экране и смотришь как викинги с палками толкаются пинаются))) не понимал зрелищности всей. с экрана если
а лч. ну с 22:30 по нтв в прямой трансляции. а матч начинается в 22:45 как обычно | | | | хз
шутишь. на тощак 2 советского
хоккей хуйня. ищешь глазами эту точку на экране и смотришь как викинги с палками толкаются пинаются))) не понимал зрелищности всей. с экрана если
а лч. ну с 22:30 по нтв в прямой трансляции. а матч начинается в 22:45 как обычно Ну а почему нет? Я шампанское не люблю, но ща бы ебнул пару бутылочек. И пох, что на тощак, ну лично я такими порциями пью Сегодня еще проект вечерком свел, вместо того, чтоб пива пойти попить по-человечески.
Я вот хоккей тоже никогда не любил, смотрел его в детстве пару раз и все. Вчера, можно сказать, впервые посмотрел хоккей в осознанном возрасте. Шайбу да, хуй увидишь, но весьма динамичная игра, вечно пиздилки. Прикольно там паренек убрал на развороте другого, шайбу себе подпнул коньком и клюшкой хуяк - в общем весело) Я пропираюсь по тихой)
Спасибо) Надо будет глянуть, давно футбол не палил. В нем то я хоть больше понимаю | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | для моих 70 кг 2 эт много я думаю тем более не ел ничо.
айс хокки для меня совсем не айс.
а я седня находился нормально так пришел часов в 10 пол 11 альбомное демо отписал и вот с бутылкой в инет сел нормально так | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | во мне и 70 нет наверн и ничего | | | |
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | что то вы слабенькие какие-то: по 5 часов спать вам мало, от шампуня падаете, и весите по 70 кг... нет будущего у рурэпа все-таки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не всем же толстыми быть с медленным интернетом. | | | | |