bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от 1980 -Цитата от Rof
любимое лето я проебал тебя снова, хотя ебашить по полной весною дал тебе слово
эти слова? нее, там по скромнее слова))))
автор песни Митяев Олег)  
мама помню пару лет от Митяева фанатела и мы всей квартирой его слушали  щас как то меньше...норм мужик!  душевно! я тоже чувствую подсел )
душевно ) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Че-то поздно сегодня курилка ожила... | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | как нах ?! куча проектов одна сессия со всей херней весит чуть ли не 500 мегов и таких тьма . просто когда было всего 250 я удалял все нахуй , и потом ребята приходят и просят мня: минус нужен в разведенке я переписать хочу свой трек , в ответ он мог понюхать мой болт , сейчас к этому отношусь посерьезнее ! ибо после соберется человек 50  и после чего я могу попрощаться с хип-хоп ру т.к после пиздюлей стану е*н*т*м на голву  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Стандартная причина для разборки всей свалки на компе  А ты чего, не помнишь кто исполнитель? В кубе пишется название трека вроде бы Да я помню откуда семпл, но блядь прикинь мою мину:
сажусь с утра за работу, ебашу 6 часов в поте лица изъебываясь по каждой мелочи, ебясь над каждой секундой, потом мне остается буквально пару хуевин прописать и места не хватает, ну я удаляю все что не нужно в надежде, что куб не даст мне удалить файлы, что находятся в сессии, чищу корзину, записываю дальше всякую хуйню и хуяк - звука нет, палю - а дальше идут файлы в сессии, которые я снес. Я в панике на ххру бегу, выкачиваю кучу прог параллельно, еще 2 часа ебусь с восстановлением файлов - хуй там. Сижу уже убитый ненавидя жизнь и думаю, ладно хуй с ним, ща с семплом поработаю над новым проектом, начинаю его искать на компе и еще один проеб.
У меня теперь даже желания нет переделывать сегодняшний проект, уже интерес к нему пропал.  Бывает такая хуйня, я вообще в конце концов забил на офигенный проект с 3мя живыми гитарами, мудохался хз сколько, а теперь проект открывается только с половиной плагинов
Кстати кто знает, как фриз кинуть на плагины-эффекты? На акапеллу фриз не кидается, а на ноуте, на котором я сейчас свожу работают нормально только два плагина одновременно  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от prodBYhop и после чего я могу попрощаться с хип-хоп ру т.к после пиздюлей стану е*н*т*м на голву  начнешь кранк писать -Цитата от LapTop Бывает такая хуйня, я вообще в конце концов забил на офигенный проект с 3мя живыми гитарами, мудохался хз сколько, а теперь проект открывается только с половиной плагинов
Кстати кто знает, как фриз кинуть на плагины-эффекты? На акапеллу фриз не кидается, а на ноуте, на котором я сейчас свожу работают нормально только два плагина одновременно  Зато есть время переделать проектик теперь
Так на снежинку нажимаешь и фризится все, что есть на дорожке. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хм, не смотрел на ту панель раньше) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а я все думал, где же подвох в твоем вопросе  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск |  только что зашел опер упал намоченый попросил сделать музыку по тише  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну йопт  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | пришлось выключить  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | значит с кранком я все-таки не прогадал  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Amec Че-то поздно сегодня курилка ожила... так пятница же | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Rof значит с кранком я все-таки не прогадал  да прикол в том что когда он зашел и начал что-то говорить я не слышал , пришлось пройти в комнату нажать на паузу , после вернуться и переспросить в чем дело.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я бы тебе дубинкой въебал на его месте  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Rof я бы тебе дубинкой въебал на его месте  если бы ты был на его месте я бы не открыл дверь  | | | | хз
я умею дубинкой вырубать людей  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Rof скорее бы не закрыл
я умею дубинкой вырубать людей  к счастью у него не было дубинки , всего лишь АКМС  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann -Цитата от Amec Че-то поздно сегодня курилка ожила... так пятница же Ааааа...
Завтра едим с друзьями на отдых с палатками с ночевкой.. У нас ежегодная традиция)))
Надеюсь погода не испортится...  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от prodBYhop к счастью у него не было дубинки , всего лишь АКМС  и перед смертью потанцуй под моим прицелом  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пиздец, у меня 53 сообщения за день  | | | | Ex-C
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Пиздец, у меня 53 сообщения за день  может все-таки стоит помочь подруге чемоданы занести?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, я вот тоже так думаю -Цитата от Amec Крутанский сериал  | | | | Бесподобен
Бля, я вот тоже так думаю  а мне тогда с кем пиздеть? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от dext3r откуда строчка? ) лок дог с 13 иби за 5 минут трек | | | | |