Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof Надень мини юбку и найди спонсора себе
Пойти то должны, ведь много кто понимает, что до финала им не светит дойти) Нахуй тогда участвовать?.. Один хуй ты хочешь засветится и лезишь на индабатлы, всякие, независимые и официальные с такими пониманиями, но здесь то нахуя? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof Надень мини юбку и найди спонсора себе
Пойти то должны, ведь много кто понимает, что до финала им не светит дойти) мини юбки ножки милые улыбки
мой взгляд удочка - они золотые рыбки
вспомнилось что то вот.
уже с сэймяу по поводу приза толкуем)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Amec Нахуй тогда участвовать?.. Один хуй ты хочешь засветится и лезишь на индабатлы, всякие, независимые и официальные с такими пониманиями, но здесь то нахуя? да причин масса: потому что участвует там твой любимый мц или потому что там много хороших мц, потому что делать не хуй, есть люди, которые тупо всюду сдают) Я вот увидел просто, что баттл Ханна, вспомнил детство и не задумываясь сдал трек) -Цитата от Hann
уже с сэймяу по поводу приза толкуем)) да я знаю | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Amec Нахуй тогда участвовать?.. Один хуй ты хочешь засветится и лезишь на индабатлы, всякие, независимые и официальные с такими пониманиями, но здесь то нахуя? да причин масса: потому что участвует там твой любимый мц или потому что там много хороших мц, потому что делать не хуй, есть люди, которые тупо всюду сдают) Я вот увидел просто, что баттл Ханна, вспомнил детство и не задумываясь сдал трек) -Цитата от Hann
уже с сэймяу по поводу приза толкуем)) да я знаю какое детство?
ну я хотел добавить что мол кто то там еще в курсе но не стал. думал мало ли не ты)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann какое детство? ну я хотел добавить что мол кто то там еще в курсе но не стал. думал мало ли не ты)) Выделенного не понял
Я тебе вроде рассказывал уже: когда я только начинал знакомиться с рэпом, выкачивая с рэпсабса все подряд и еще не знал, что за поебота этот сайт, я как-то увидел твою тему со скрином, где ты с каким-то треком был в топе на первом месте на зайцев.нет что ли. Все еще за тебя в теме радовались. В голове как-то отложилось, вот и сдал трек на баттл по этому собственно) Добавлено через 3 минуты 42 секунды бля это шедеврально, отвечаю
Все имена засекречены
... (00:35:43 21/05/2010)
много гостей было?)
... (00:35:48 21/05/2010)
хочу чая) сделай мне чая а?
lхххх (00:39:25 21/05/2010)
не очень. "а" может и сделает тебе чаю, а я устала, так что топай сам ставь чайник, если не хочешь получить ожог 1й степени южнее пупка. а я посижу пока.
... (00:40:14 21/05/2010)
твои губы сейчас на столько горячи? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ну мол тебя там мяу просветил в детали нашей беседы))
южнее пупка.. мда)))
меня сейчас волнует почему кончился так быстро сыр эдам. осталась ток сваля | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof бля это шедеврально, отвечаю
Все имена засекречены
... (00:35:43 21/05/2010)
много гостей было?)
... (00:35:48 21/05/2010)
хочу чая) сделай мне чая а?
lхххх (00:39:25 21/05/2010)
не очень. "а" может и сделает тебе чаю, а я устала, так что топай сам ставь чайник, если не хочешь получить ожог 1й степени южнее пупка. а я посижу пока.
... (00:40:14 21/05/2010)
твои губы сейчас на столько горячи? охуенно | | | |
Я тебе вроде рассказывал уже: когда я только начинал знакомиться с рэпом, выкачивая с рэпсабса все подряд и еще не знал, что за поебота этот сайт, я как-то увидел твою тему со скрином, где ты с каким-то треком был в топе на первом месте на зайцев.нет что ли. Все еще за тебя в теме радовались. В голове как-то отложилось, вот и сдал трек на баттл по этому собственно)
этого не помню. на рэпсабсе был кстати тоже в топе причем дважды. сам удивился чо эт они.
буду знать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | спокойной ночи, братки
и с победой!!!...
вставать через 5 часов.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann ну мол тебя там мяу просветил в детали нашей беседы)) не то что бы посвятил) Так, поделился) -Цитата от KraS [LoSt] тогда дальше тебе точно понравится диалог) Кидаю корешу типа: - ... (00:49:00 21/05/2010)
хххх (00:43:55 21/05/2010)
я не в настроении воспринимать твои похабные шутки)
... (00:44:31 21/05/2010)
прости)
... (00:44:38 21/05/2010)
они светлые)
... (00:44:50 21/05/2010)
ни к чему плохому не склоняю ими)
... (00:44:51 21/05/2010)
вот)
хххх (00:46:23 21/05/2010)
со мной это вообще трудно сделать - склонения нет ни 1го ни 2го. я не склоняемая)
хххх (00:46:58 21/05/2010)
ничего, просто останавливайся вовремя)
может спросить ее она бревно что ли?)
кореш (00:49:52 21/05/2010)
спроси ее у тебя случайно батю не папа Карло зовут?) -Цитата от Hann
этого не помню. на рэпсабсе был кстати тоже в топе причем дважды. сам удивился чо эт они.
буду знать) хе-хе, че я только не послушал в своей жизни, благодаря рэпсабсу Зато уже были свои вкусы в хопе, когда задрачивал ххру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от Hann ну мол тебя там мяу просветил в детали нашей беседы)) не то что бы посвятил) Так, поделился) -Цитата от KraS [LoSt] тогда дальше тебе точно понравится диалог) Кидаю корешу типа: - ... (00:49:00 21/05/2010)
хххх (00:43:55 21/05/2010)
я не в настроении воспринимать твои похабные шутки)
... (00:44:31 21/05/2010)
прости)
... (00:44:38 21/05/2010)
они светлые)
... (00:44:50 21/05/2010)
ни к чему плохому не склоняю ими)
... (00:44:51 21/05/2010)
вот)
хххх (00:46:23 21/05/2010)
со мной это вообще трудно сделать - склонения нет ни 1го ни 2го. я не склоняемая)
хххх (00:46:58 21/05/2010)
ничего, просто останавливайся вовремя)
может спросить ее она бревно что ли?)
кореш (00:49:52 21/05/2010)
спроси ее у тебя случайно батю не папа Карло зовут?) -Цитата от Hann
буду знать) хе-хе, че я только не послушал в своей жизни, благодаря рэпсабсу Зато уже были свои вкусы в хопе, когда задрачивал ххру. АХАХАХХАХАХА
жжоте ребатки
седня че то особо не поржал (это очень редко бывает), так вот возмещение хоть какое то чуточку перед сном | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | не даром написание этого сайта тут запрещено кажется. если правильно писать | | | | хз
жжоте ребатки
седня че то особо не поржал (это очень редко бывает), так вот возмещение хоть какое то чуточку перед сном ложись в койку на позитиве) снов Я сам поорал ща -Цитата от Hann не даром написание этого сайта тут запрещено кажется. если правильно писать Если бы не этот сайт, я бы о половине рэперов даже бы и не узнал, кстати говоря. Вот ща смотрю на типов, которые о рэпе только с форума узнают и начинают познавать рэп через форум, так они и знают только тех, кто на форуме светится) Ограниченные какие-то. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann не даром написание этого сайта тут запрещено кажется. если правильно писать Уже можно rapsubs | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt] АХАХАХХАХАХА
жжоте ребатки
седня че то особо не поржал (это очень редко бывает), так вот возмещение хоть какое то чуточку перед сном ложись в койку на позитиве) снов Я сам поорал ща спасибо
спокойной всем еще раз | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Hann не даром написание этого сайта тут запрещено кажется. если правильно писать Уже можно rapsubs так не интересно -Цитата от Rof -Цитата от Hann не даром написание этого сайта тут запрещено кажется. если правильно писать Если бы не этот сайт, я бы о половине рэперов даже бы и не узнал, кстати говоря. Вот ща смотрю на типов, которые о рэпе только с форума узнают и начинают познавать рэп через форум, так они и знают только тех, кто на форуме светится) Ограниченные какие-то. ну да. а я бы ничо не знал кроме тимати и касты видимо. и 4 года жизни могли бы совсем подругому пройти. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | все уже запалили комменты к клипу мэды и слима (что не из центра )? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | подписали конечно пиздец. не из центра | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann ну да. а я бы ничо не знал кроме тимати и касты видимо. и 4 года жизни могли бы совсем подругому пройти. тебе не нравится твоя жизнь?) Я вот порой думаю, что если бы не хопчик, то голова бы по другому варила. Не так остро что ли. Все-таки хип-хап самая умная музыка, а когда сам еще пытаешься что-либо делать, чувствуешь, как извилины работают) Мне в общем-то похуй там на достижения, главное хип-хоп меня мыслить научил по особому что ли) Все эти тречки - это некая тренировка для ума, способ содержать мысли в тонусе что ли) Как-то так в общем) Да и прослушивание хопа тоже самое, но в меньших дозах) Я прям безумно рад, что все так вышло
Даже слезу ща пустил | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Rof -Цитата от Hann ну да. а я бы ничо не знал кроме тимати и касты видимо. и 4 года жизни могли бы совсем подругому пройти. тебе не нравится твоя жизнь?) Я вот порой думаю, что если бы не хопчик, то голова бы по другому варила. Не так остро что ли. Все-таки хип-хап самая умная музыка, а когда сам еще пытаешься что-либо делать, чувствуешь, как извилины работают) Мне в общем-то похуй там на достижения, главное хип-хоп меня мыслить научил по особому что ли) Все эти тречки - это некая тренировка для ума, способ содержать мысли в тонусе что ли) Как-то так в общем) Да и прослушивание хопа тоже самое, но в меньших дозах) Я прям безумно рад, что все так вышло
Даже слезу ща пустил прям как речь на похоронах | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ща бы подъеб про оскар тоже подошел | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Hann ну да. а я бы ничо не знал кроме тимати и касты видимо. и 4 года жизни могли бы совсем подругому пройти. тебе не нравится твоя жизнь?) Я вот порой думаю, что если бы не хопчик, то голова бы по другому варила. Не так остро что ли. Все-таки хип-хап самая умная музыка, а когда сам еще пытаешься что-либо делать, чувствуешь, как извилины работают) Мне в общем-то похуй там на достижения, главное хип-хоп меня мыслить научил по особому что ли) Все эти тречки - это некая тренировка для ума, способ содержать мысли в тонусе что ли) Как-то так в общем) Да и прослушивание хопа тоже самое, но в меньших дозах) Я прям безумно рад, что все так вышло
Даже слезу ща пустил уууу
чтение книг это тренировка ума
мыслить меня хип-хоп не научил. скорее разучил. еще и зациклил на одном и том же | | | | хз
Я не знаю, что ты слушаешь, что деградируешь = ) Я лишь подчеркиваю мега пиздатые образы, мысли, смотрю, как все устроено и развиваюсь, как творческая единица, становясь взрослее (в плане творчества))
Наверное, по этому 99% хопа я называю хуйней и мне всегда нечего слушать в плеере) Но есть гениальные просто вещи)
Книжки, кстати, тоже бывают бездарными. Так что панацеи нет, нужно уметь самому отсеивать шлак) | | | | Maderfacka
Регистрация: 30.12.2006 | я просто первые две цифры вывел на экран | | | | |