активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Я стремительно двигаюсь в направлении первой тыщи  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я в направлении бана  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Бля там весь релиз (2007 Acid Summer 07 [Promo]) хит.
Кто знает тот поймет, кто не поймет тот не из наших
Нам продали лютых бумажек
Не допускало, чтобы меня отпускало, похороните меня на скалах Добавлено через 1 минуту 1 секунду На торрентс ру есть дискография пм оказывается, я то думал эти тейпы проебал навсегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Amec Я стремительно двигаюсь в направлении первой тыщи  я за пол тыщи перевалил и до сих пор не понимаю как...
почти ниче не пишу ж нигде кроме как здесь....ибо бесят меня олени тупые....у меня нервов не хватает спокойно им отвечать.... а здесь неужели пол тыщи сообщений настрочил....ппц флудер  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof Бля там весь релиз (2007 Acid Summer 07 [Promo]) хит.
Не допускало, чтобы меня отпускало, похороните меня на скалах Добавлено через 1 минуту 1 секунду На торрентс ру есть дискография пм оказывается, я то думал эти тейпы проебал навсегда  на винте давно всё лежит, ё ) мельком их слушал, правда, вот сегодня заценю )
возле метро сегодня прохожу на сенной, там негр стоит с такой хуйней, ну как это называется, рекламные щиты спереди и сзади ) в таких широких шортах ниже колена, в кепочке набок, раздает листовки с надписью "я загорел тут"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r -Цитата от Rof Бля там весь релиз (2007 Acid Summer 07 [Promo]) хит.
Не допускало, чтобы меня отпускало, похороните меня на скалах Добавлено через 1 минуту 1 секунду На торрентс ру есть дискография пм оказывается, я то думал эти тейпы проебал навсегда  на винте давно всё лежит, ё ) мельком их слушал, правда, вот сегодня заценю )
возле метро сегодня прохожу на сенной, там негр стоит с такой хуйней, ну как это называется, рекламные щиты спереди и сзади ) в таких широких шортах ниже колена, в кепочке набок, раздает листовки с надписью "я загорел тут"  ахахаххаха
жалко меня не было седня там...      
сфоткать бы     
2:0
ОХУЕННО | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Amec Я стремительно двигаюсь в направлении первой тыщи  я за пол тыщи перевалил и до сих пор не понимаю как...
почти ниче не пишу ж нигде кроме как здесь....ибо бесят меня олени тупые....у меня нервов не хватает спокойно им отвечать.... а здесь неужели пол тыщи сообщений настрочил....ппц флудер  Ты себя переоцениваешь.. Посмотри на кол-во сообщений у Рофа.. Вот это флудер!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот релиз обязательно послушай, он ахуенен просто, не хуже феерии) Старый состав - самый сильный)
Видел, кста, таких типов дохуя
Сегодня таскали короче медь когда, мы поехали на грузовом лифте в ВУЗ, а поцы решили лифта не ждать и пошли через парадку с носилками набитыми мелочью всякой из меди (слитки, листы, всякая поебота) и охранник палит их с носилками забитыми какой-то хуйней, останавливает и спрашивает, мол а вы куда, а они додумались ответить "да мы так... ща здесь бомбу заложим и уйдем"
Мы потом все минут 20 плакали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Amec -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Amec Я стремительно двигаюсь в направлении первой тыщи  я за пол тыщи перевалил и до сих пор не понимаю как...
почти ниче не пишу ж нигде кроме как здесь....ибо бесят меня олени тупые....у меня нервов не хватает спокойно им отвечать.... а здесь неужели пол тыщи сообщений настрочил....ппц флудер  Ты себя переоцениваешь.. Посмотри на кол-во сообщений у Рофа.. Вот это флудер!  ахахаха
это да
но он и по делу отвечает дофига
а я ленюсь  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Amec Вот это флудер!  да не, я людям помогаю, советы там даю, ру рэп поднимаю на ноги в плане качества  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Роф, ну ты сэймяу скажи что там у нас финал отсужен) | | | | хз
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Та да.. Как бы весь ру рэп без тебя?.. Аж представить сложно...  | | | | Бесподобен
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof акей  сам чо скажешь. нормальный батл? или первый блин комом | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Amec Та да.. Как бы весь ру рэп без тебя?.. Аж представить сложно...  дааааа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r 3-0 бля  да, бля
ебем как надо
еще 3-ку бы положить как финам  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann -Цитата от Rof акей  сам чо скажешь. нормальный батл? или первый блин комом Че за батл?? Эт который ты устраивал?) | | | | хз
сам чо скажешь. нормальный батл? или первый блин комом да не, баттл ахуенный вышел, как я уже и писал раньше. Нравился темп его + атмосфера крутая. Делали, общались, кто не успевал - давали досдать, за время до следующего раунда можно было и отдохнуть от рэпа и набраться сил\мыслей на следующий раунд. Многим затяжки не нравились, а мне прям заебись так: я всегда медленно и очень долго пишу и не люблю треки штамповать один за одним. Нужно время созреть для трека, чтобы нашлись правильные слова, мысли и баттл давал это время. Никто не срался вроде сильно - тоже заебись. С некоторыми моментами в судействе был не согласен, но на то и судьи нужны, чтоб слушать стороннее мнение, а не свое) Ничего плохого даже вспомнить, если честно, не могу. А ну на сайте невозможно читать что либо было  Темы были весьма странные, но ща весело вспоминать о них) Мне даже до сих пор нравятся некоторые треки с баттла мои) И я впервые за долгое время сделал пару полноценных треков благодаря твоему баттлу  Еще на твоем баттле я перестал картавить (мц который в одном раунде картавил, а в другом уже перестал (как кто-то мне сказал потом)  ) Жалею, что на 6й раунд не сдал трек, причем очень сильно жалею. Заебись баттл в целом вышел, поздравляю с его концом) Адский труд, но у тебя все круто вышло  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ну да.. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Hann
сам чо скажешь. нормальный батл? или первый блин комом да не, баттл ахуенный вышел, как я уже и писал раньше. Нравился темп его + атмосфера крутая. Делали, общались, кто не успевал - давали досдать, за время до следующего раунда можно было и отдохнуть от рэпа и набраться сил\мыслей на следующий раунд. Многим затяжки не нравились, а мне прям заебись так: я всегда медленно и очень долго пишу и не люблю треки штамповать один за одним. Нужно время созреть для трека, чтобы нашлись правильные слова, мысли и баттл давал это время. Никто не срался вроде сильно - тоже заебись. С некоторыми моментами в судействе был не согласен, но на то и судьи нужны, чтоб слушать стороннее мнение, а не свое) Ничего плохого даже вспомнить, если честно, не могу. А ну на сайте невозможно читать что либо было  Темы были весьма странные, но ща весело вспоминать о них) Мне даже до сих пор нравятся некоторые треки с баттла мои) И я впервые за долгое время сделал пару полноценных треков благодаря твоему баттлу  Еще на твоем баттле я перестал картавить (мц который в одном раунде картавил, а в другом уже перестал (как кто-то мне сказал потом)  ) Жалею, что на 6й раунд не сдал трек, причем очень сильно жалею. Заебись баттл в целом вышел, поздравляю с его концом) Адский труд, но у тебя все круто вышло  затяжки))) значит есть смысл проводить второй ? невзатяг  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А ну еще с тобой пообщался\познакомился хоть как-то)
В общем одни плюсы и позитив остался после баттла лично у меня -Цитата от Hann
затяжки))) значит есть смысл проводить второй ? невзатяг  Нееее, так не по пацански, ну-ка затянулся и сказал "аптека" не выпуская дым Добавлено через 2 минуты 50 секунд 2й по-любому нужен, думаю  Если сил и нервов не жалко, конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | 4 бля
ебать их сука ебать
наши красавцы
даааааааааа | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да я думаю не жалко. только проблема остается. чем заменить деньги или где взять. ведь без них никто не пойдет участвовать((
а так форум будет новый. нормально. нада чтоли тему отдельную создать и там все обсудить -Цитата от KraS [LoSt] 4 бля
ебать их сука ебать
наши красавцы
даааааааааа ну за олимпиаду надо же как то отмазаться | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Надень мини юбку и найди спонсора себе
Пойти то должны, ведь много кто понимает, что до финала им не светит дойти) | | | | |