Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от prodBYhop Приветствую Всех Здравствуй
О, народ подтягивается.
Hann я вот в последние две недели сюда захожу и кажется, что чото тут не так стало | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Hann -Цитата от LapTop -Цитата от prodBYhop Приветствую Всех Здравствуй
О, народ подтягивается.
Hann я вот в последние две недели сюда захожу и кажется, что чото тут не так стало ставь ставки, сколько на этот раз я продержусь | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann -Цитата от LapTop -Цитата от prodBYhop Приветствую Всех Здравствуй
О, народ подтягивается.
Hann я вот в последние две недели сюда захожу и кажется, что чото тут не так стало Хуже? Лучше? Скучнее? Веселее?
Всем привет, кстати) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | мне что-то подсказывает, что намного дольше -Цитата от Amec -Цитата от Hann -Цитата от LapTop Здравствуй
О, народ подтягивается.
Hann я вот в последние две недели сюда захожу и кажется, что чото тут не так стало Хуже? Лучше? Скучнее? Веселее? хуй его знает. но желание писать отпало. надо его вернуть | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann мне что-то подсказывает, что намного дольше -Цитата от Amec -Цитата от Hann
я вот в последние две недели сюда захожу и кажется, что чото тут не так стало Хуже? Лучше? Скучнее? Веселее? хуй его знает. но желание писать отпало. надо его вернуть Значит лучше и веселее, отпадает. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann мне что-то подсказывает, что намного дольше -Цитата от Amec -Цитата от Hann
я вот в последние две недели сюда захожу и кажется, что чото тут не так стало Хуже? Лучше? Скучнее? Веселее? хуй его знает. но желание писать отпало. надо его вернуть У меня желание писать соотносится с возможностями - желание уменьшилось - так и время на х-х.ру заметно сократилось.
После открытия регистрации должно быть лучше , а пока народу будет все меньше и меньше( | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Hann мне что-то подсказывает, что намного дольше -Цитата от Amec
Хуже? Лучше? Скучнее? Веселее? хуй его знает. но желание писать отпало. надо его вернуть Значит лучше и веселее, отпадает. точно -Цитата от LapTop -Цитата от Hann мне что-то подсказывает, что намного дольше -Цитата от Amec
Хуже? Лучше? Скучнее? Веселее? хуй его знает. но желание писать отпало. надо его вернуть У меня желание писать соотносится с возможностями - желание уменьшилось - так и время на х-х.ру заметно сократилось.
После открытия регистрации должно быть лучше , а пока народу будет все меньше и меньше( если честно не особо завишу от появления новых героев в разделе
просто чото времени мало как то
да и если есть часа 4 так свободных то типа на "творчество идет" | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | всем салам) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Китайская PRAvDA всем салам) шалом | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | есть у кого семлы негров на винте типа: "Hey!" как можно более ярые... залейте на ргоста кто-нибудь хоть 2-3, спасибо! | | | | Скиллуха
у меня много где то валялось но я ща не с рабочего компа( смогу тока нескоро зайтти | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 30.12.2006 | нихуя, какие люди) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Роф, мб у тебя есть крики афроамериканцев?) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Так же воспользуюсь курсовой на тему: "Административно-правовой статус политических партий" о_О
Ебать, зря я умным пытался стать в отрочестве ) | | | | хз
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | до какого раунда дошли КБ 7 ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну в третьем мы написали трек, вышли в четвертый и я уже на четвертый не писал, а поцы слетели, написав вдвоем. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Когда схожу с ума хороший трек) еще тогда скачал - радует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof ну в третьем мы написали трек, вышли в четвертый и я уже на четвертый не писал, а поцы слетели, написав вдвоем. куда им вот без тебя пацаны к успеху шли | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | спасибо = ))))))) мне он тоже нравится, иногда слушаю. еще привет часто переслушиваю, эгоизм и романтику. Порой диву даюсь
Че, кстати, за хуйня? Зашел сегодня вконтакты модный такой, решил новости попалить и все бабы в статусах ставят "я люблю ..." и хуйню какую-нибудь типа в шкафу, на кухне, и тп и тд
я в панике или так всегда? -Цитата от L.Pro куда им вот без тебя пацаны к успеху шли без меня у них больше шансов было, по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | эх блин. че т подсадили вы меня на даб степ)) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | ДАЙТЕ АФРИКИ) Хочу грязи в душу) Добавлено через 4 минуты 12 секунд Кстати... как трек Лок Дога называется откуда фраза "Она красится у зеркала стоя, я знаю - я один, а она думает что двое" ? | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | * И наблюдая, как она красит себя у зеркала стоя - ты знаешь - ты один, а она думает – двое Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от KirYas страшно такое наблюдать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof спасибо = ))))))) мне он тоже нравится, иногда слушаю. еще привет часто переслушиваю, эгоизм и романтику. Порой диву даюсь
Че, кстати, за хуйня? Зашел сегодня вконтакты модный такой, решил новости попалить и все бабы в статусах ставят "я люблю ..." и хуйню какую-нибудь типа в шкафу, на кухне, и тп и тд
я в панике или так всегда? http://galya.ru/clubs/show.php?id=270029 | | | | |