Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Александр Джес Классная реклама пришла от федеральной компании http://rghost.ru/2820236
Круто, когда рекламодатели не жалеют денег!
Сразу и въедается в моск и позитив такой я уже готов их купить)) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Саня, дай семян) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | и белочек если не кончились | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Спать спать спать | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | на Ютубе комент (live Тома Вейтса Make It Rain)
when I search the internet for "Make It Rain," I get about 10 thousand rap videos for every 1 or 2 Tom Waits videos.
this makes me sad, but more so it makes me worry for the future of our planet.
Фэт Джо и Лил Вейн постарались на славу
собственно вот Том Вейтс | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не люблю таких комментаторов, кольнуть поп-рэп у него ума хватило. мол показал свое превосходство и интеллект, а дописать имя автора видимо религия не позволяет
Видео хорошее) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LapTop Не люблю таких комментаторов, кольнуть поп-рэп у него ума хватило. мол показал свое превосходство и интеллект, а дописать имя автора видимо религия не позволяет
Видео хорошее) Ты прямо поднял мне настроение
Зацените МПЦ 6000 | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у нас на элтехе таких в прошлом году валом было)
сфоткаю как-нибудь) http://www.glavclub.com/afisha/215.html бля, ну это прямо праздник какой-то! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r ну хочешь я тебе журнал с наклейками подарю? хочу -Цитата от Amec Я заметил что весело тут может быть лишь тогда, когда тема беседы касается большинства обитателей курилки. Тоесть чем больше народу в теме, тем веселее.
Вообщем как-то так. че-т все стали на своих волнах и разбились по кучкам) -Цитата от _Cofee_ Еба, Роф вобще не а теме
Ага чо? -Цитата от Александр Джес Привет вам. ) Особенно кочегару Рофу))) привет, ссань) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof -Цитата от _Cofee_ Еба, Роф вобще не а теме
Ага чо? Хер знает
Я вчера ночью был крайне пьяный, оказывается вот полез на форум в какой-то момент ещё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | "Я вот что тебе скажу, Робби, если серьезно: человеческая жизнь слишком длинная для любви. Просто-напросто слишком длинная." | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | мне вообще мечтать о таких концертах только | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну чо, вот так и работаем.
Реклама клубного мероприятия. Надо сделать невъебенный аудиоролик.
Арт-директор клуба написала заказ-"сценарий".
То что жирным шрифтом - надо чтобы диктор сказал, то что мелким - это пояснения, которые должны облегчить работу. Справа надпись ручкой от руки - "мужской голос без музыки".
Ну вы поняли всё, да?! Делайте после обеда уже в ротацию!!) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | наложить бы пизды на фрагмент лица того кто это написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | чё то я засыпаю. скучно стало тут | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Hann, ну ты что-то злой
Если всё косячное буду фоткать, то это пиздов не хватит на все лица. L.Pro
ох, неправильный у тебя взгляд на жизнь, ну да ладно, нет у меня желания умничать щас. Если вкратце, то скучный человек это тот, кому при равных обстоятельтвах более скучно чем всем остальным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Просто второй день толком не сплю , видимо изза этого)
Спать хочу) Добавлено через 1 минуту Сегодня на бас домре заебался играть два концерта было пальцы до сих пор болят | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Хочу кстати намутить такое. в колледже есть дохуя хорошо играющих на балалайках баянах домрах и тд) буду просить всех прописать пару партий сделаю хапчик под балалаечку | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от L.Pro чё то я засыпаю. скучно стало тут вот может встреханёт http://rghost.ru/2828196
уже час репичу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от PlayaBeat Интересная штучка, скачаемс Добавлено через 7 минут 23 секунды Ща рылся в глубинах своего компьютера и нашел такое EWQL Symphonic Orchestra Gold Edition
думаю теперь устанавливать или нет долго ведь будет да ? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от L.Pro -Цитата от PlayaBeat Интересная штучка, скачаемс Добавлено через 7 минут 23 секунды Ща рылся в глубинах своего компьютера и нашел такое EWQL Symphonic Orchestra Gold Edition
думаю теперь устанавливать или нет долго ведь будет да ? глубооокий у тебя компьютер скажу я тебе))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | мусорка просто напросто) | | | | |