Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | вся хуйня еще поменяться сотню раз успеет))
развесил соплей) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да это то ясен хуй. каждому из нас еще предстоит спасти мир, но разве это сравнится с ушедшим детством и проебанной наивностью? в том то и горечь. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r в айпод закинул да едь себе в метро)) У меня не то что метро, у меня даже айпода нет
Кстати в дороге слушаю(точнее слушал, ща вообще без музыки  ) вперемешку отдельные треки, т.к. от дома до института всего 15-20 минут | | | | хз
У меня не то что метро, у меня даже айпода нет  хуй знает почему, но дико выпал  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r в айпод закинул да едь себе в метро)) У меня не то что метро, у меня даже айпода нет  ахах бля)
дабл фейл) -Цитата от Rof да это то ясен хуй. каждому из нас еще предстоит спасти мир, но разве это сравнится с ушедшим детством и проебанной наивностью? в том то и горечь. какое детство, тебе лет-то сколько  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну и хуй с ними  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r какое детство, тебе лет-то сколько  которое было в прошлом) я что-то о нем дико загрустил. школа там, любовь-морковь, тупые пьянки и никакой больной головы на утро. какая-то легкость. сейчас все не так. легкости нет. зато есть свинцовая ответственность и постоянная обязанность принимать решения. как-то хуй знает, хочется опездолом быть. Добавлено через 1 минуту 52 секунды а, во, я вспомнил, че загрустил то. Я проебал насадок от наушника. Сука, средний, самый кошерный, а он еще серого цвета, блядь.  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я тоже иногда мечтаю об охуенной такой квартире в центре, о том, как я её сдаю и кладу хуй на все)
и тоже как долбоеб хожу с разными насадками  | | | | Zero Bias
Бля, сам ща написал и представил, как я брожу с алиенами  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r иногда мечтаю об охуенной такой квартире в центре, о том, как я её сдаю и кладу хуй на все) воооооот
теперь ты мечтаешь не о сотках или наклейках, а о деньгах, понимаешь, в чем печаль? и все вокруг такие стали. Добавлено через 1 минуту 48 секунд ладно, надо пиздовать спать. пару ночей нихуя не кошерные по сну были
а ну-ка все сказали "эй йоу" блядь  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r иногда мечтаю об охуенной такой квартире в центре, о том, как я её сдаю и кладу хуй на все) воооооот
теперь ты мечтаешь не о сотках или наклейках, а о деньгах, понимаешь, в чем печаль? и все вокруг такие стали. Добавлено через 1 минуту 48 секунд ладно, надо пиздовать спать. пару ночей нихуя не кошерные по сну были
а ну-ка все сказали "эй йоу" блядь  А я только начал надеятся на дискуссию) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r иногда мечтаю об охуенной такой квартире в центре, о том, как я её сдаю и кладу хуй на все) воооооот
а ну-ка все сказали "эй йоу" блядь  ну не совсем
это просто мечты о распиздяйстве)) а чтоб быть распиздяем, как ни крути бабки нужны
ну хочешь я тебе журнал с наклейками подарю?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Рега закрыта, народу все меньше и меньше( да курилка уже не та. курилка сама стала какой-то скучной. Или мне кажется? Я заметил что весело тут может быть лишь тогда, когда тема беседы касается большинства обитателей курилки. Тоесть чем больше народу в теме, тем веселее.
Вообщем как-то так. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Еба, Роф вобще не а теме
Ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | доброе всем  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Привет вам. ) Особенно кочегару Рофу)))
Вчера выспался.. а вы тут нафлудили)) Перечитать даже времени нет)
У меня сегодня прям с утра аврал, до часов двух надо собрать 20-минутную начитку текста для супермаркета, намутить аудиороликов и до вечера свести трек реперку знакомому. Ещё и прямой эфир блять с 19:30 до 20:30, что само собой означает, что вернусь домой в 9 вечера.  Вторник у меня всегда чорный день.
Как вы?) | | | | Джеронимо
часика через три поедем к теще)
щас записываю диск в дорогу)
как вы? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Доброе утречко! Нихера не выспался как обычно((( Сижу стол носом клюю, а вечером еще диджей какой та приедет на студию...чего то писать( пафосный такой...мол мне только капы прописать, сводка в Лондоне будет осуществляться) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Классная реклама пришла от федеральной компании http://rghost.ru/2820236
Круто, когда рекламодатели не жалеют денег! 
Сразу и въедается в моск и позитив такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Александр Джес Классная реклама пришла от федеральной компании http://rghost.ru/2820236
Сразу и въедается в моск и позитив такой  семечки джинн?  | | | | Алхимик-ювелир
Это тот же производитель, чьи семечки "Белочка"  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а мне походу седня мониторы отправят))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO а мне походу седня мониторы отправят))) какие заказал, колись?) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof предстоит спасти мир давай по миссиям по очереди проходить -Цитата от Александр Джес Классная реклама пришла от федеральной компании http://rghost.ru/2820236
Сразу и въедается в моск и позитив такой  веселые они  | | | | |