south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Всем преветы, курильцы 
У меня на работе наконец закончился почти двухмесячный марафон съёмок без выходных. Теперь 4 или 5 дней выходных. Как же я блять рад-то! Щас коньячка выпью и буду спать завтра до 5 часов дня... Эхх, благодать! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Rof ну, во-первых, нужно знать во сколько приезжать, во-вторых, не у всех модные шараги, где все, что от тебя требуется - лишь бы твоя задница в указанное время протирала штаны) Мне ж лабы оформлять нужно, а там дохуя писать, готовиться к допуску на выполнение и к защите предыдущих, если больше 2х не защищено. Если выбьешься из колеи, там пиздец задница. Это как купить мпц и в первый же день на него вылить кофе и удалить с винта все свои хитовые биты случайно и то, наверное, даже хуже  Давай-давай, учись, набирайся уму-разуму  | | | | хз
Давай-давай, учись, набирайся уму-разуму  да ну, нахуй. мне вот в последний год все как-то опостылело и настоебало. Не знаю почему. Магия цифр, мб. Но меня вот прям конкретно стало тошнить от учебы, специальности и спец. курса. Лучше фундаментальных наук нет. Они как-то серьезно воспринимаются. Учишь формулы, теоремы и тп и тд, а тут какое-то ебаное оборудование, еще какая-то хуйня и все как-то несерьезным кажется...
В общем я через силу учусь сейчас. Вернее уже не учусь. Хуи дико класть стал( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop Тогда посмотри пулеметчика araab muzik и душевного (  ) Damu The Fudgemunk)
Вот например Добавлено через 2 минуты 19 секунд ебать араб дикарть 
Damu The Fudgemunk тоже ахуенчиком, нравится такая музыка 
ща ещё чего нибудь у Damu The Fudgemunk погляжу))
скорость правда черепашья бля, пока прогрузится  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof -Цитата от S Sense
Давай-давай, учись, набирайся уму-разуму  да ну, нахуй. мне вот в последний год все как-то опостылело и настоебало. Не знаю почему. Магия цифр, мб. Но меня вот прям конкретно стало тошнить от учебы, специальности и спец. курса. Лучше фундаментальных наук нет. Они как-то серьезно воспринимаются. Учишь формулы, теоремы и тп и тд, а тут какое-то ебаное оборудование, еще какая-то хуйня и все как-то несерьезным кажется...
В общем я через силу учусь сейчас. Вернее уже не учусь. Хуи дико класть стал( Ты на кого там учишься то? Шоза специальность? | | | | хз
Ты на кого там учишься то? Шоза специальность? в какой раз ты меня об этом уже спрашиваешь?  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну надо же закрепить материал, чтобы лучше усвоился))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Тогда посмотри пулеметчика araab muzik и душевного (  ) Damu The Fudgemunk)
Вот например Добавлено через 2 минуты 19 секунд Шота не вкатило ни одно, ни другое.
Второй вообще задрот какой-то, пиздец.  | | | | south flavour
начало третьей мировой..) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S Sense Ну надо же закрепить материал, чтобы лучше усвоился))) вконтакте перечитай заново у себя  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Короче кочегар ты) я вспомнил  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуево, когда не знаешь, да еще и забыл  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Rof хуево, когда не знаешь, да еще и забыл  Сообщения: 16,015
не хило ты накрутил  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да это все по молодости... то с вопросами, то с помощью. потом я еще стебался... а теперь и это лень стало делать. сижу тут и чую скоро и это заебет ибо тут скучно или я скучный. в общем в последнее время нихуя не крутится счетчик толком.
хотя без подъебов кепки я не выживу. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec -Цитата от LapTop Тогда посмотри пулеметчика araab muzik и душевного (  ) Damu The Fudgemunk)
Вот например Добавлено через 2 минуты 19 секунд Шота не вкатило ни одно, ни другое.
Второй вообще задрот какой-то, пиздец.  А меня вот радует даму) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | даму крутой) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ибо тут скучно Рега закрыта, народу все меньше и меньше( -Цитата от dext3r даму крутой)   | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | тут прикалывается кто по вонки, кроме меня?) | | | | хз
Рега закрыта, народу все меньше и меньше( да курилка уже не та. курилка сама стала какой-то скучной. Или мне кажется? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да хуле, учебно-рабочий год начался
тусовок все меньше и меньше(
приходишь домой уставший, пожрешь, и такой расслабон накатит, вообще нихуя не охота делать\думать
пару дней вот, правда, днюху кореша знатно отметили, нихуя вспомнить не могу)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r тут прикалывается кто по вонки, кроме меня?) Я чутка
Афта1 и эскмо приколи | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r да хуле, учебно-рабочий год начался
приходишь домой уставший, пожрешь, и такой расслабон накатит, вообще нихуя не охота делать\думать
пару дней вот, правда, днюху кореша знатно отметили, нихуя вспомнить не могу)) раньше и при таких раскладах было весело. до лета все же так же учились\работали.
мб я просто становлюсь нудный от книг. хуй пойми короче эту жизнь. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r тут прикалывается кто по вонки, кроме меня?) Я чутка
Афта1 и эскмо приколи давно уже все переслушал от них)
Shlohmo щас скачал, ебашит парень) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Rof -Цитата от dext3r да хуле, учебно-рабочий год начался
пару дней вот, правда, днюху кореша знатно отметили, нихуя вспомнить не могу)) раньше и при таких раскладах было весело. до лета все же так же учились\работали.
мб я просто становлюсь нудный от книг. хуй пойми короче эту жизнь. ты вообще какой-то более спокойный и задумчивый чтоль стал. ну твое виртуальное альтер-эго точно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я что-то задолбался все новое слушать  Ни сил ни времени нет  | | | | Бесподобен
в айпод закинул да едь себе в метро))
бляблябляблябля кореш гроубокс доделал  | | | | хз
ты вообще какой-то более спокойный и задумчивый чтоль стал. ну твое виртуальное альтер-эго точно  да вот если без приколов, ощущение, что я молодой старик какой-то стал. постарел лет на 20 так уж точно. изо всех щелей мудрость лезет, блядь. и никто меня спасти не может. мб повзрослел? хз, но свою детскую невинность и наивность я уж точно проебал вместе с одним человеком (не поймите превратно, господа).
В общем хуево дело. | | | | |