Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Rof Massive Attack - Paradise circus -Цитата от Rof Блин, там такая мелодия депрессивная) Вообще башню сносит) Просто психически невменяемая где там это мелодия депресивна? 
по-моему, очень даже расслабляюще и, я бы даже сказал, сладко. )
мне лаптопыч кучу трип-хопа понасоветал и пока ничего лучше голоса бетти с портишеда я не слышал. я теперь просыпаюсь вместе с ней и ложусь, собственно, тоже.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop
Я кстати понимаю, что его тут заебало, и почему он ушел. Да я тоже понимаю...
Но ведь например родители - они всегда любимые мама с папой, каким бы они ни были  Не, какое-то некорректное сравнение. Да и с родителями нормальные люди до старости не живут) Ну иди вон с форума тогда!
П.С. Я тоже с форумом не живу
Мало того, с ним и невозможно жить хотя бы потому, что он не материален)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee
Да я тоже понимаю...
Но ведь например родители - они всегда любимые мама с папой, каким бы они ни были  Не, какое-то некорректное сравнение. Да и с родителями нормальные люди до старости не живут) Ну иди вон с форума тогда!
П.С. Я тоже с форумом не живу
Мало того, с ним и невозможно жить хотя бы потому, что он не материален)) ты пропустил модное количество сообщений............   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Ну иди вон с форума тогда!  Да блин, говорю же некорректные ты сравнения проводишь.
Хип-хоп.ру ван лав -Цитата от Cofee Мало того, с ним и невозможно жить хотя бы потому, что он не материален)) Для криса очень даже материален  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Ну иди вон с форума тогда!  Да блин, говорю же некорректные ты сравнения проводишь.
Хип-хоп.ру ван лав  Корректные
Спорь со мной, жду  -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Мало того, с ним и невозможно жить хотя бы потому, что он не материален)) Для криса очень даже материален  Материальны последствия наличия нематериального форума)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Olum где там это мелодия депресивна?  Не пугай падавана  Он уже почти отказался от святого - от хип-хопа *зловещий смех* -Цитата от Olum мне лаптопыч кучу трип-хопа понасоветал и пока ничего лучше голоса бетти с портишеда я не слышал. я теперь просыпаюсь вместе с ней и ложусь, собственно, тоже.  Каждому свое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Мне кажется или кто-то меня явно игнорирует?!?!!??!!??!   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не буду  У меня старкрафт почти установился Кто здесь
Но что то как то да, подозрительно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пиши в ЛС сюда) | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от LapTop Каждому свое у тебя, кстати, нет какого-нибудь списка, откуда сэмплы свои они резали? я искал и находил по сути только по мелочи. просто хотя бы знать, в каком направлении и в какие, собственно, дебри мне углубляться.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Olum -Цитата от LapTop Каждому свое у тебя, кстати, нет какого-нибудь списка, откуда сэмплы свои они резали? я искал и находил по сути только по мелочи. просто хотя бы знать, в каком направлении и в какие, собственно, дебри мне углубляться.  Да в принципе пофиг, какие сэмплы резать) Я уже тут рассказывал, я резал тот же трек, что и P, у них - трип-хоп, у меня почти клубняк)
А так я по сэмплам не очень  Знаю только тут список | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | о, да нормальный списочек, завтра понадрачиваю по существу, спасибо.
у меня третий час ночи, а я под трек scorn по дому пляшу. чувствую, не к добру это с моими-то соседями. Добавлено через 5 минут нашел про то, что ты рассказывал уже здесь. Добавлено через 6 минут 3 секунды мой организм одержал вверх. я спать путем через холодильник и душ.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Olum где там это мелодия депресивна? 
по-моему, очень даже расслабляюще и, я бы даже сказал, сладко. ) сладко - да, башню сносит - да, психику ест - да. Каждый по своему видит мир, наверное) -Цитата от Olum мне лаптопыч кучу трип-хопа понасоветал и пока ничего лучше голоса бетти с портишеда я не слышал. я теперь просыпаюсь вместе с ней и ложусь, собственно, тоже.  о чем ты?
линк вконтакты в студию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Масив атака суперская тема.особенно ангел  | | | | Бесподобен
в каждой курилке я ровно раз всем объясняю, как правильно это произносится) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если я еще ваш даб степ начну слушать, вообще весело будет) Кстати, вчера рэпчик под даб степ услышал, минус меня впер) Скоро буду вторым лаптопом  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | рэпчик под дабстеп грайм называется  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | прикольная штука, все-таки. | | | | Бесподобен
это как, не знаю даже. дарк сайд оф кранк )) | | | | хз
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Рофли, ты не заболел?
Teardrop
Angel
Psyche [remix] (оригинал на любителя)
Dissolved Girl еще может быть
Вообще все треки непохожие по стилю, надо слушать альбомами, каждому свое нравится) ты че? этот трек мега ахуенный, я просто ща в эйфории с него)
Teardrop - не так грустно
Angel - как-то тяжело
Psyche [remix] - не грустно
Dissolved Girl - музыка не цепляет, хотя есть ноты, которые цепляют, но их мало)
Блин, было бы все, как Paradise Circus я бы кончил просто и в моем плеере больше бы не было рэпа) Massive Attack - 07 - Small Time Shot Away
Massive Attack - 05 - Butterfly Caught
Вот с них меня уносит вообще,может и тебя зацепит | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а как же блюз,джазз, фьюжн, фанк.. | | | | |