хз
Пвп или зассал?  у меня тфт нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Meteraise -Цитата от Rof -Цитата от Meteraise
Я через 2-3 минуты уже в раш шел с 3-4 пауками и у таракана 3 лвл,дх ещё добежать надо,кидаем стан и закидываем,крипы таракана не дают дх подойти,пауки бьют дальними,при случии приближения валят,вот и всё в общем то когда у тебя паук вылезает, дх уже к нему с виспом бежит. Ты у склепа копаешь паучков и скелетов, чтоб покрипиться, я прибегаю, диспел, сосу ману и так заебываю тебя) До 3го лвл хуй спокойно прокачешься, когда не не дурак) А в это время арчерки крипят рыжих крипов с деревом войны) Пвп или зассал?  АХАХАХАХАХ     
это даже я понял -Цитата от dext3r сегодня я понаблюдаю со стороны, пожалуй )) +1  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r сегодня я понаблюдаю со стороны, пожалуй )) Такая же хуйня) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Вот так всегда  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да и один хуй я уже такие фокусы не прокручу. В последний раз я взъебал андеда на его респе у него осталось пара мясняков, несколько пауков, дк и лич, а у меня с пачку дриад, пол пачки арчерок, мишек штуки 3-4, дх и панда, в итоге я почти ебнул лича, а когда хотел его хэлсы пропалить, вместо альта нажал выход в винду, пока я на этом ебанном буке палил, как вернуть все на место, все мои пачки бегали за личом по мейну, где их из зиккуратов и мейна растреляли. Я расплакался и вышел( | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof да и один хуй я уже такие фокусы не прокручу. В последний раз я взъебал андеда на его респе у него осталось пара мясняков, несколько пауков, дк и лич, а у меня с пачку дриад, пол пачки арчерок, мишек штуки 3-4, дх и панда, в итоге я почти ебнул лича, а когда хотел его хэлсы пропалить, вместо альта нажал выход в винду, пока я на этом ебанном буке палил, как вернуть все на место, все мои пачки бегали за личом по мейну, где их из зиккуратов и мейна растреляли. Я расплакался и вышел( Не принимай всё так близко к сердцу
Ну что устроим матч нубья на ххру в варкрафт? Я ни хот кеев ничего не помню  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | надо пойти на форум варкрафт
найти там курилку
и начать пиздеть за эквалайзеры-компрессоры-воблы-хуёблы  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А в начале этого же матча, проебал на крипе зеленых арчерку, на рыжих пару арчерок. Я уже тогда хотел расплакаться, ибо я всю жизнь на низинах рыжих крипов спокойно валил дх и 3-4 арчерками без потерь. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от dext3r надо пойти на форум варкрафт
найти там курилку
и начать пиздеть за эквалайзеры-компрессоры-воблы-хуёблы  Ничего не понял что ты сказал...   
ЗЫ: Шютка  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r надо пойти на форум варкрафт
найти там курилку
и начать пиздеть за эквалайзеры-компрессоры-воблы-хуёблы  мы там тебя поддержим    | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof А в начале этого же матча, проебал на крипе зеленых арчерку, на рыжих пару арчерок. Я уже тогда хотел расплакаться, ибо я всю жизнь на низинах рыжих крипов спокойно валил дх и 3-4 арчерками без потерь. Это печалька вообще,особенно на зелённых | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | особенно на низинах. ладно там, если хотя бы на храме, после перерыва года в 3-4, но блядь на низинах - это пиздец. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Это реально пиздец  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | но зато в том же матче, когда у меня дх зажали, когда у него оставалось 15 хп, я успел ебануть красных крипов и они его завалили, за что опыта деду не перешло. Хотя это тупое ебло даже не заметило такого наеба.
В общем похуй, давайте за че-нить другое  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof но зато в том же матче, когда у меня дх зажали, когда у него оставалось 15 хп, я успел ебануть красных крипов и они его завалили, за что опыта деду не перешло. Хотя это тупое ебло даже не заметило такого наеба.
В общем похуй, давайте за че-нить другое  gg  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А ты в Голландии давно живешь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
У меня беда!
Пиздец!      
Массив когда открываешь файл или делаешь нью саунд (ну кароче когда в меню массива чё то тыкаешь), хост вылетает!  
И даже если чё то накрутишь, потом проект не грузится с массивом!
П.С. Массив переустанавливал, хост переустанавливал, диск дефрагментировал, так что стандартные решения не помогают
Спаситя памагитя | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof А ты в Голландии давно живешь? Я там проездом,реже чем в России | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Т.е. по сути ты живешь в рф? А туда заезжаешь? или просто там временно живешь? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof Т.е. по сути ты живешь в рф? А туда заезжаешь? или просто там временно живешь? По сути живу в рф,пока здесь учусь,2 года и туда с концами | | | | The Real RocknRolla
По сути живу в рф,пока здесь учусь,2 года и туда с концами бля, я вот так же к немцам хотел свалить, но нужно немецкий учить, а у меня был английский только. Как итог, нужно за год выучить немецкий, с десяток оценок поднять в зачетке - так, сука, лень( Но поучиться в другой стране - крутая штука, по-моему.
Единственный плюс, почему я хочу выучить немецкий - читать ремарка на родном) Ну и к немцам, если гнать, то можно и на родину Ремарка съездить) Хотя там все разбомбили и отстроили заново, так что особо ловить нехуй, да и как-то по деньгам дохуя на репетитора и все это как-то слишком рискованно и грандиозно) Хуй знает в общем... время идет, а я все думаю, напрячь жопу или нет. Добавлено через 6 минут 1 секунду Ладно, три ночи уже, пора пиздовать восвояси
Всем снов, варкрафтерам - сладких снов
Ахаха, вспомнил
Безумие - это когда ночью, выбегаете каждые 5 минут на балкон, чтобы проверить не застроили ли вас.  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Cofee Декстер, кстати!
У меня беда!
Пиздец!      
Массив когда открываешь файл или делаешь нью саунд (ну кароче когда в меню массива чё то тыкаешь), хост вылетает!  
П.С. Массив переустанавливал, хост переустанавливал, диск дефрагментировал, так что стандартные решения не помогают
Спаситя памагитя бывает такое
там надо файлик удалять постоянно
у тебя какая винда? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от Meteraise
По сути живу в рф,пока здесь учусь,2 года и туда с концами бля, я вот так же к немцам хотел свалить, но нужно немецкий учить, а у меня был английский только. Как итог, нужно за год выучить немецкий, с десяток оценок поднять в зачетке - так, сука, лень( Но поучиться в другой стране - крутая штука, по-моему.
Единственный плюс, почему я хочу выучить немецкий - читать ремарка на родном) Ну и к немцам, если гнать, то можно и на родину Ремарка съездить) Хотя там все разбомбили и отстроили заново, так что особо ловить нехуй, да и как-то по деньгам дохуя на репетитора и все это как-то слишком рискованно и грандиозно) Хуй знает в общем... время идет, а я все думаю, напрячь жопу или нет. Добавлено через 6 минут 1 секунду Ладно, три ночи уже, пора пиздовать восвояси
Всем снов, варкрафтерам - сладких снов
Ахаха, вспомнил
Безумие - это когда ночью, выбегаете каждые 5 минут на балкон, чтобы проверить не застроили ли вас.  Немцы,немцы,только сегодня с другом обсуждали тему других стран и языков,я изучал немецкий в школе,он достаточно простой,то есть выучить его не проблема чтобы шпрехать на разговорном,французкий почти такой же,а вот на голландском попиздеть это ого го го,смесь немецкого с английским,я разговорные с трудом запомнил,ну хоть с английским всё гуд,можно и на английском первое время выезжать норм,потом освоишься.
Про безумие,в прошлом году болел,температура под 40 дня два была,я сидел смотрел канал игровой,там чамп по варику показывали,так потом всю ночь мне снился варик и как я отстраиваю базу и гоняю хума
ЗЫ: Чё написал хуй знает,нихуя уже не понимаю,спать тоже пойду | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r -Цитата от Cofee Декстер, кстати!
У меня беда!
Пиздец!      
Спаситя памагитя бывает такое
там надо файлик удалять постоянно
у тебя какая винда? Какой файлик??
Где??
XP | | | | |