активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Кто-то уже прослушал новый альбом Касты?
мне кажется это бомба | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett Кто-то уже прослушал новый альбом Касты?
мне кажется это бомба Кажется или ты послушал? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Svett Кто-то уже прослушал новый альбом Касты?
мне кажется это бомба блядь, только хотел спросить тоже самое, открываю курилку и на тебе
тоже интересно вообщем, кто слушал, че там за песни? за жысь есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett Кто-то уже прослушал новый альбом Касты?
мне кажется это бомба Кажется или ты послушал? ну я жду пока в сети появится рип Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от 1980 -Цитата от Svett Кто-то уже прослушал новый альбом Касты?
мне кажется это бомба блядь, только хотел спросить тоже самое, открываю курилку и на тебе
тоже интересно вообщем, кто слушал, че там за песни? за жысь есть? сэмплер нечто,Как продакшн так и исполнение выше чем их приведущий альбом,хорошо поработали парни | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett -Цитата от 1980 -Цитата от Svett Кто-то уже прослушал новый альбом Касты?
тоже интересно вообщем, кто слушал, че там за песни? за жысь есть? сэмплер нечто,Как продакшн так и исполнение выше чем их приведущий альбом,хорошо поработали парни +много, тоже с сэмплера прихуел. Вот думаю - тратить последние кровные на диск или как обычно из интернета? Рип уже в сети Добавлено через 1 минуту 12 секунд (Rap) Хамиль и Змей (Каста) - ХЗ - 2010, APE (image+.cue), lossless - Зарегистрирован: 11 минут назад. Бинго! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от Svett -Цитата от 1980 блядь, только хотел спросить тоже самое, открываю курилку и на тебе
тоже интересно вообщем, кто слушал, че там за песни? за жысь есть? сэмплер нечто,Как продакшн так и исполнение выше чем их приведущий альбом,хорошо поработали парни +много, тоже с сэмплера прихуел. Вот думаю - тратить последние кровные на диск или как обычно из интернета? Рип уже в сети я бы прикупил альбомчег,так для колекции..опять же есть на что ориентироваться в творчестве своем | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | вы меня можно сказать справоцировали скачать альбом | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Svett -Цитата от 1980 -Цитата от Svett Кто-то уже прослушал новый альбом Касты?
тоже интересно вообщем, кто слушал, че там за песни? за жысь есть? сэмплер нечто,Как продакшн так и исполнение выше чем их приведущий альбом,хорошо поработали парни интересно, а я просто даже сэмплер еще не слышал, завтра послушаю
вообще что то подозрительно сильно хвалят в теме русского рэпа альбом их, а это обычно не к добру )) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 1980 -Цитата от Svett -Цитата от 1980 блядь, только хотел спросить тоже самое, открываю курилку и на тебе
тоже интересно вообщем, кто слушал, че там за песни? за жысь есть? сэмплер нечто,Как продакшн так и исполнение выше чем их приведущий альбом,хорошо поработали парни интересно, а я просто даже сэмплер еще не слышал, завтра послушаю
вообще что то подозрительно сильно хвалят в теме русского рэпа альбом их, а это обычно не к добру )) Потому что понравилось даже мне, мягко говоря не любителю рурэпа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от 1980 -Цитата от Svett -Цитата от 1980 блядь, только хотел спросить тоже самое, открываю курилку и на тебе
вообще что то подозрительно сильно хвалят в теме русского рэпа альбом их, а это обычно не к добру )) а ты послушай сам! я тож думал очередной серый релиз,но меня так прокачало что даж сэмплер крутил по нескольку раз в день -Цитата от Hann вы меня можно сказать справоцировали скачать альбом | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop (Rap) Хамиль и Змей (Каста) - ХЗ - 2010, APE (image+.cue), lossless - Зарегистрирован: 11 минут назад. Бинго! в мп3 есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от 1980 -Цитата от Svett
сэмплер нечто,Как продакшн так и исполнение выше чем их приведущий альбом,хорошо поработали парни интересно, а я просто даже сэмплер еще не слышал, завтра послушаю
вообще что то подозрительно сильно хвалят в теме русского рэпа альбом их, а это обычно не к добру )) Потому что понравилось даже мне, мягко говоря не любителю рурэпа) вот вот,не одного меня прокачало | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | не, альбом сам по себе меня еще до выхода заитриговал, «интерес есть? стопудова!» (с)
а вот семплер завтра заценю, блин, че то аж уши зачесались, что же там ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да там один хуй в лосслессе нехуй искать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] Я конвертнуть могу спешиал фор курилка) Через 40 минут докачается
Мп3 который сейчас в сети - апконверт из 128 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в 192 если не западло, братик | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а кто знает чей продакшн в альбоме? говорили биты делал не только Влади,первый раз они читали на биты других битоделов | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну я им пару битков сделал, а че? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | 01. Это Прет (Музыка: Никита "Прометей")
02. Метла (Музыка: Влади)
03. ХЗ (Музыка: Никита "Прометей")
04. Пятница (Музыка: Никита "Прометей" и Влади)
05. Когда Я Пишу (Музыка: Никита "Прометей" и Влади)
06. Закрытый Космос (Музыка: Никита "Прометей" и Влади)
07. Шу-Бу-Дам (Feat. Крестная Семья, Искра) (Музыка: DJ Хобот)
08. Прыгать Высоко (Музыка: Влади)
09. Миллиард Лет (Feat. Влади и Шым) (Музыка: Влади)
10. Самый Счастливый Человек (Музыка: Музаскат)
11. В Зоопарке (Скит)
12. Бананы, Гориллы (Музыка: Никита "Прометей", Влади)
13. Встретимся У Холодильника (Музыка: DJ Хобот)
14. Заза и Бака (Feat. Искра) (Музыка: DJ Хобот)
15. Муза (Feat. Искра) (Музыка: Влади)
16. Новая Ступень (Feat. Guf) (Музыка: Никита "Прометей")
17. Куда Вам? (Скит)
18. Натурпродукт (Музыка: Никита "Прометей")
19. Такое Чувство (Музыка: DJ Хобот)
20. Viva La Revolución (Feat. Ноггано) (Музыка: Никита "Прометей")
21. Один Мотив (Музыка: Влади и Р. Балышев) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | даже гуф есть там. От музы ската интересно биток услышать для касты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop 01. Это Прет (Музыка: Никита "Прометей")
02. Метла (Музыка: Влади)
03. ХЗ (Музыка: Никита "Прометей")
04. Пятница (Музыка: Никита "Прометей" и Влади)
05. Когда Я Пишу (Музыка: Никита "Прометей" и Влади)
06. Закрытый Космос (Музыка: Никита "Прометей" и Влади)
07. Шу-Бу-Дам (Feat. Крестная Семья, Искра) (Музыка: DJ Хобот)
08. Прыгать Высоко (Музыка: Влади)
09. Миллиард Лет (Feat. Влади и Шым) (Музыка: Влади)
10. Самый Счастливый Человек (Музыка: Музаскат)
11. В Зоопарке (Скит)
12. Бананы, Гориллы (Музыка: Никита "Прометей", Влади)
13. Встретимся У Холодильника (Музыка: DJ Хобот)
14. Заза и Бака (Feat. Искра) (Музыка: DJ Хобот)
15. Муза (Feat. Искра) (Музыка: Влади)
16. Новая Ступень (Feat. Guf) (Музыка: Никита "Прометей")
17. Куда Вам? (Скит)
18. Натурпродукт (Музыка: Никита "Прометей")
19. Такое Чувство (Музыка: DJ Хобот)
20. Viva La Revolución (Feat. Ноггано) (Музыка: Никита "Прометей")
21. Один Мотив (Музыка: Влади и Р. Балышев) а че за прометей то? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну ему еще печень клевали, помнишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Ну ему еще печень клевали, помнишь? помню,скажи,а ты и в жизни так юморишь? | | | | |