красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ну положа руку на сердце а что тут делать? флудить в флудилке? или отвечать в тысячный раз на какой микрофон купить? что лучше хуевый микрофон за 1000 рублей или хуевый микрофон на 1100 рублей? гунику тут хоть был какойто смысл давать ссылкит на свой магазин ))))
очень мало тут адекватного общения | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот именно, что, я думаю, большинству тех, кто общается в этой теме, дорог именно этот раздел.
А фразы мол "для общения есть раздел разговоры" уже мозоли натёрли на глазах) Если бы в разговорах были бы разговоры, а не бардак (вот действительно, помойка), тогда бы мы давно все там торчали. Но тут у нас свой уровень адекватности, мы не шлём нахуй каждого второго, не ебём мозг тупыми вопросами. Только и всего - но уже и это сильно меняет всю тему.
Дело ваше, конечно, но как-то грустно всё это.
Впервые за существование Курилки всё повернулось в такую хрень и мы оказались бомжами с помойки. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Арик очень мало тут адекватного общения Ну это форум такой. Реперский. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Александр Джес и мы оказались бомжами с помойки. пиздец )))) ты так все прям расписал что я прослезился почти )))))
мне вот интересно ты както накручиваешь себя чтобы поверить в то что пишешь или реально веришь? ))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Арик ну положа руку на сердце а что тут делать? флудить в флудилке? или отвечать в тысячный раз на какой микрофон купить? что лучше хуевый микрофон за 1000 рублей или хуевый микрофон на 1100 рублей? гунику тут хоть был какойто смысл давать ссылкит на свой магазин ))))
очень мало тут адекватного общения не, ну, у модераторов цель визита все-таки немного иная, нежели у пользователей. -Цитата от Александр Джес мы не шлём нахуй каждого второго так и хочется сказать - мы шлем каждого первого Добавлено через 1 минуту 47 секунд Ахуеть, сколько всего интересного в этом мире - ТУ'РМАН, а, мн. а, м. (спец). Голубь искусственно выведенной породы, способный кувыркаться при полете, то же, что вертун | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Rof не, ну, у модераторов цель визита все-таки немного иная, нежели у пользователей. т,е мне просто попиздеть с коллегами на профессиональные темы типа не к лицу? )))))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не передёргивай, если бы я верил я бы тут истерики закатывал.
Просто ты показал как тебе срать на вполне адекватное общение.
Ну подойди вот к гопарям на лавочке во дворе и скажи, мол, чо блять крысы помойные на обоссаных лавочках тут сидите, и потом спроси их а чо а чо а чо так реагировать то резко на твоё чувство юмора.
А с таким взглядом, мол, "Ахаха, да я чуть не прослезился, будь проще", можно вообще всех нахуй на каждом шагу слать - а чо, это ж интернет , просто буквы, цифры, скрипты.
Чувство юмора у тебя есть, и это радует, но как-то иной раз однобоко оно простреливает. | | | | хз
т,е мне просто попиздеть с коллегами на профессиональные темы типа не к лицу? )))))) так тут адекватного общения нет почти Просто, будучи модератором, глупо звучит "я не появляюсь в своем разделе, т.к. там ослы") Власть всегда накладывает какие-то обязательства) Хотя с другой стороны все уже взрослые люди и в своих делах, ясен хуй им до пизды на пиздюков. Да и пиздюкам модераторство вручать как-то бессмысленно. В общем-то похуй, меня все устраивает, остальное не ебет | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Александр Джес Не передёргивай, если бы я верил я бы тут истерики закатывал. ну как по мне вполне истерично так вышло про бомжей ))) -Цитата от Александр Джес Просто ты показал как тебе срать на вполне адекватное общение.
Ну подойди вот к гопарям на лавочке во дворе и скажи, мол, чо блять крысы помойные на обоссаных лавочках тут сидите, и потом спроси их а чо а чо а чо так реагировать то резко на твоё чувство юмора. пиздатое сравнение ) только беспонтовое совершенно ) -Цитата от Александр Джес А с таким взглядом, мол, "Ахаха, да я чуть не прослезился, будь проще", можно вообще всех нахуй на каждом шагу слать - а чо, это ж интернет , просто буквы, цифры, скрипты. да я как бы проще некуда ) просто реально развеселили твои бомжи на помойке ) я больше чем уверен что ты это пишешь вообще все только чтобы продолжить тему, а не потому что это ты вот так на свой счет все воспринял. если же я ошибаюсь канеш то мне грустно должно быть очень за тебя ) -Цитата от Александр Джес Чувство юмора у тебя есть, и это радует, но как-то иной раз однобоко оно простреливает. я прекрасно понимаю что какую бы хуйню вы тут не творили, любое насилие над этой хуйней будет восприниматься как претиснение вас бедненьких и переименование курилки в мурзилку тому подтверждение ) потому что на суть вашего флуда не влияет совершенно название темы, а вто ее смена это помод поныть и развести чачу по поводу того что мол мадыратор ахуевший тему переименовал. посему не воспринимаю всерьез эти выпады все и потешаюсь над происходящим по мере сил )))) -Цитата от Rof -Цитата от Арик
т,е мне просто попиздеть с коллегами на профессиональные темы типа не к лицу? )))))) так тут адекватного общения нет почти Просто, будучи модератором, глупо звучит "я не появляюсь в своем разделе, т.к. там ослы") Власть всегда накладывает какие-то обязательства) Хотя с другой стороны все уже взрослые люди и в своих делах, ясен хуй им до пизды на пиздюков. Да и пиздюкам модераторство вручать как-то бессмысленно. В общем-то похуй, меня все устраивает, остальное не ебет вот посему я делаю ручкой каким то обязательствам с моей стороны ) хчоу писать любую хуйню, хочу слать всех нахуй и хочу чтобы на меня не воняли за удаление очередной пизданутой темы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да не, тут дело в другом - люди просто привыкают к чему-то и новое им часто бывает не нужно, ведь старое ближе. Особенно чем взрослее, тем чаще такая хуйня) Люди боятся нового, хули. Ну и "мурзилка" - как-то хз, честно)
А так да, ты прав вот тут: - я прекрасно понимаю что какую бы хуйню вы тут не творили, любое насилие над этой хуйней будет восприниматься как претиснение вас бедненьких мы ж "старички" Добавлено через 9 минут 44 секунды ПЕ'ДЕЛЬ, я, м. [нем. Pedell] (дореволюц. и загр). Надзиратель за студентами в университете.
Что собственно не далеко ушло от педика | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Пиздец, вот ты Арик такой простой весь незамысловатый, я хуею
В жизни-то чем занимаешься, можно поинтересоваться?
Или ты щас ответишь что-нибудь в стиле "чищу канализации))"? |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 25 сентября 2010 в 17:55.
| | | хз
кто ты такой ман дай переборами меджик флоу
кто ты такой ман дай переборами меджик флоу | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Cofee Пиздец, вот ты Арик такой простой весь незамысловатый, я хуею зачем усложнять? ) тем более мне так приятно когда ты хуеешь )))) -Цитата от Cofee В жизни-то чем занимаешься, можно поинтересоваться? в данный отрезок жизни ору с тебя ) -Цитата от Cofee Или ты щас ответишь что-нибудь в стиле "чищу канализации))"? о_О
если считать форум таки канализацией ))))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Ясно
Ори, что ж, удачи тебе в этом деле (ну хоть каком-то) | | | | Джеронимо
Регистрация: 30.12.2006 | че-т вы по хуйне, ребят, кипите. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я рад оправдать твои ожидания
))))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Rof че-т вы по хуйне, ребят, кипите. так никто не кипит вроде )) лимит умничает и пытаеца подъебнуть, я типа ведусь ))) все по схеме )))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от Rof че-т вы по хуйне, ребят, кипите. так никто не кипит вроде )) лимит умничает и пытаеца подъебнуть, я типа ведусь ))) все по схеме )))) Не подъёбывал ни разу
Мне действительно интересно, я и спросил
Вопрос даже не наводящий никакой | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Cofee -Цитата от Арик -Цитата от Rof че-т вы по хуйне, ребят, кипите. так никто не кипит вроде )) лимит умничает и пытаеца подъебнуть, я типа ведусь ))) все по схеме )))) Не подъёбывал ни разу
Вопрос даже не наводящий никакой ну так хули - как задан вопрос был такой и ответ последовал - ты ж сам такого и хотел ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от Cofee -Цитата от Арик
так никто не кипит вроде )) лимит умничает и пытаеца подъебнуть, я типа ведусь ))) все по схеме )))) Не подъёбывал ни разу
Вопрос даже не наводящий никакой ну так хули - как задан вопрос был такой и ответ последовал - ты ж сам такого и хотел ) Наконец-то без идиотских приколов
Хоть пост всё-равно не совсем понятен
Цитирую: - В жизни-то чем занимаешься, можно поинтересоваться? | | | | true rap
Кст , Арик , залешь мп3 " Dafada - Это только начало (п/у Slow Flow) " ? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Cofee
Наконец-то без идиотских приколов
Хоть пост всё-равно не совсем понятен
Цитирую: - В жизни-то чем занимаешься, можно поинтересоваться? тебя моя работа интересует или что? я просто ее не считаю основным занятием в жизни и специальностью своей было бы неверно отвечать на поставленный так вопрос Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Владик 2Ville Арик пафосен
Кст , Арик , залешь мп3 " Dafada - Это только начало (п/у Slow Flow) " ? вконтакте глянь, там кто-то отрезал от кина, там норм качество. дома нет трека этого в мп3 | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А я лично не могу понять одной вещи и хочу задать следующий ряд вопросов к Арику.
Скажи пожалуйста, каким боком тебя не может обойти эта тема?
Вот не был ты модером, было все нормально, а теперь что изменилось то?
Где тут срач, или помойка? Не нравится тебе наше адекватное общение, нафиг сюда вообще лезть то?
Да ну и ладно там тему переименовал, пошутил. Кому-то понравилось, кому-то нет.
Теперь начались выпады, аля это помойка, мы тут все бомжы.
Блин, новые кнопочки, чтоль, на мозг так влияют?
Блин, при всем уважении, Арик, ты творишь и несешь какую-то ерунду.
Бля, я расстроен...
Заболел, родной и любимый клуб проиграли, пришел сюда поднять настроение, а тут гребаная чушь, какая-то.
Помойка... Бляяяя... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А я в город не попал , маршрутки все забиты , в пизду это дело
Расстроен тоже | | | | |