активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Ладно, друзья, с Вами хорошо, но на практике по матану в 9:30 завтра надо как нить не спать....
всем Спокойной ночи и до завтра
п.с. я так поздно не ложился с лета..... летом сломал себе нахер режим и ложился в 4, а то и в 5 и в 6 (ставку на ебей например мониторил), поехал отдыхать на море и вернул режим, когда приехал 31-ого в Россию - уже в 11-12 спать хотелось пиздец, ну норм режим короче.....вот первый раз ложусь позже часа наверно.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r так ты просто заценить просил? ну я думал, что там какая-то дикая психически невменяемая хуета, скрежет и лязг метала, дисторшены и бит крашеры и вообще сама преисподняя и все это мрачно-мрачно черного цвета и я думал короче это пспиздить без палева и наораться под это от души, выпотрошив себя наизнанку типа, чтоб полегчало на чуть-чуть.
Вообще я че-т в нытыка превращаюсь и расклеиваюсь. И дохуя думать начинаю, а это очень вредно - в этом я убедился хорошенько. Когда много думаешь, добром это никогда не кончается.
Надо ебашить спать. Тем более от прокисшего сока у меня уже хуеет живот -Цитата от KraS [LoSt] Ладно, друзья, с Вами хорошо, но на практике по матану в 9:30 завтра надо как нить не спать....
всем Спокойной ночи и до завтра
п.с. я так поздно не ложился с лета..... летом сломал себе нахер режим и ложился в 4, а то и в 5 и в 6 (ставку на ебей например мониторил), поехал отдыхать на море и вернул режим, когда приехал 31-ого в Россию - уже в 11-12 спать хотелось пиздец, ну норм режим короче.....вот первый раз ложусь позже часа наверно.... Снов) все летом режим ломают неибательски) На то и лето) Добавлено через 15 минут 31 секунду Ну вот, я снова пришел к мысли, что жизнь говно и теперь уж точно не засну. Но похуй. Пойду куда-нибудь.
Снов оставшимся теням, что висят в теме, но не пишут | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Спокойной ночи, Роф, не обосрись во сне от прокисшего сока
А я подбираю басы Почему всегда так сложно с этим? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес Спокойной ночи, Роф, не обосрись во сне от прокисшего сока
А я подбираю басы Почему всегда так сложно с этим? С этим? Сложно?...
Мож потому что слуха нет нихера?)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да можть и слуха, чо. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | пусто в утренней курилочке) надо по-быстрому на репу съебаться | | | | активный пользователь
тогда уже пусть будет не Арик, а Гарик, раз у нас тут мурзилка | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | да и какого этот ваш гарик удалил тему ленточные микрофоны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | это не модно . ща все на палочки пишутся | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от L.Pro это не модно . ща все на палочки пишутся нет щас модно усб микрфоны... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | есть тема про микрофоны, обсуждайте там их. а усб микрофоны в силу конструктива своего, иного подключения и прочей фигни, вполне заслуживают отдельной темы, чтобы зайти туда и понять что усб микрофон - херня ))))
в разделе борьба с курением в обещственных местах )))) будете бурлить переименую в бурлилку )))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Hann да пиздец)))
тогда уже пусть будет не Арик, а Гарик, раз у нас тут мурзилка ой называй хоть груздем тока в кузовок хуй поднимешь ) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | бубубу | | | | красный
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Арик есть тема про микрофоны, обсуждайте там их. а усб микрофоны в силу конструктива своего, иного подключения и прочей фигни, вполне заслуживают отдельной темы, чтобы зайти туда и понять что усб микрофон - херня ))))
в разделе борьба с курением в обещственных местах )))) будете бурлить переименую в бурлилку )))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Hann да пиздец)))
тогда уже пусть будет не Арик, а Гарик, раз у нас тут мурзилка ой называй хоть груздем тока в кузовок хуй поднимешь ) хз ленточные явление редкое
и не раскрыть без отдельной темы...
для себя определился что брать не буду но интерес есть | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Арик есть тема про микрофоны, обсуждайте там их. а усб микрофоны в силу конструктива своего, иного подключения и прочей фигни, вполне заслуживают отдельной темы, чтобы зайти туда и понять что усб микрофон - херня ))))
тогда уже пусть будет не Арик, а Гарик, раз у нас тут мурзилка ой называй хоть груздем тока в кузовок хуй поднимешь ) хз ленточные явление редкое
для себя определился что брать не буду но интерес есть ну хоть про угольные и пьезомагнитные тем не создают ) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А я на рэп ПСРековский подсел | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Арик -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Арик есть тема про микрофоны, обсуждайте там их. а усб микрофоны в силу конструктива своего, иного подключения и прочей фигни, вполне заслуживают отдельной темы, чтобы зайти туда и понять что усб микрофон - херня ))))
в разделе борьба с курением в обещственных местах )))) будете бурлить переименую в бурлилку )))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ой называй хоть груздем тока в кузовок хуй поднимешь ) хз ленточные явление редкое
для себя определился что брать не буду но интерес есть ну хоть про угольные и пьезомагнитные тем не создают ) как думаешь для рэпчтения хасол? динар албом выпустил не? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Домашний Кот динар албом выпустил не? давай по их псевдонимам
когда альбом от Дафады ? | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | ха Dinar он с дафадой бэд ньюс вроде...
выкупил этих типов когда они на вристайл меднес пришли тусоваться
хз фадавата тоже интересен н вот когда с динаром вот там тру
АРЫК а чо там кстати на радио онелове перспективы есть или затухли? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ааа , вот трек " в последний день " пиздатый ) там же и динар есть и дафада | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Арик ой называй хоть груздем тока в кузовок хуй поднимешь ) я не пойму нахуй ты тему переименовал, тут никто вроде и не оценил шутки особо
можно с тем же успехом имея возможность тебя в груздя Крису переименовать, чтоб все поржали. он же этого не делает. тему создали и нормально было. никто не просил тебя менять чо то. | | | | в Бане
последнее что качал это наум блик и макулатура -Цитата от Hann -Цитата от Арик ой называй хоть груздем тока в кузовок хуй поднимешь ) я не пойму нахуй ты тему переименовал, тут никто вроде и не оценил шутки особо
можно с тем же успехом имея возможность тебя в груздя Крису переименовать, чтоб все поржали. он же этого не делает. тему создали и нормально было. никто не просил тебя менять чо то. бесит да? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Hann я не пойму нахуй ты тему переименовал, тут никто вроде и не оценил шутки особо
можно с тем же успехом имея возможность тебя в груздя Крису переименовать, чтоб все поржали. он же этого не делает. тему создали и нормально было. никто не просил тебя менять чо то. дуй сильнее, мало раздул еще ) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Домашний Кот ха Dinar он с дафадой бэд ньюс вроде...
АРЫК а чо там кстати на радио онелове перспективы есть или затухли? бед ньюс это дафада и сплиф, но они щас не работают вместе.
динар делает релиз, дафада делает релиз. дафада я думаю скоро уже. динар после него. перерыв не большой будет.
по радиво - я там ребятам дал все что им надо было для того чтобы заниматься, а дальше все от них зависит, у меня на это времени нет совсем | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Арик -Цитата от Hann я не пойму нахуй ты тему переименовал, тут никто вроде и не оценил шутки особо
можно с тем же успехом имея возможность тебя в груздя Крису переименовать, чтоб все поржали. он же этого не делает. тему создали и нормально было. никто не просил тебя менять чо то. дуй сильнее, мало раздул еще ) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Домашний Кот ха Dinar он с дафадой бэд ньюс вроде...
АРЫК а чо там кстати на радио онелове перспективы есть или затухли? бед ньюс это дафада и сплиф, но они щас не работают вместе.
динар делает релиз, дафада делает релиз. дафада я думаю скоро уже. динар после него. перерыв не большой будет.
по радиво - я там ребятам дал все что им надо было для того чтобы заниматься, а дальше все от них зависит, у меня на это времени нет совсем спасибо за ответ
не ну радио не плохое по начлу даже слушал..
сам даже тусанул в эфире))) когда люди треки кидали
но не понравилсь фадавата кк то мой тре не круто представил | | | | |