хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Nugget Одень пиздатые очочки. тогда скажут, что я модный и крест на моей андеграундной рэп карьере. И бабан откажется от фита. Так что не вариант( -Цитата от Hann давай.
мы будем следить за развитием событий Можно поставить ставки на "выйдет или нет клип твой" | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Ну ты же не с мужиком встречался))
Почему?Думаешь кредиторы найдут?)) Ну типа я твоя гирла-лезбиянка из твоих же слов, братуль.
Хочу типа гонять по улицам москоу, слышать свои тречки из каждой щели и чтоб люди не догадывались, как я выгляжу. Чтоб ажиотаж там был, все гадали "кто же он, тот мега ахуенный рэпер" и тп и тд.
Ну помечтать то можно хотя бы? ты прям как глюкоза в свое время)))))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof -Цитата от Hann
на мониторах переслушал. меня устраивает. у тебя кстати какие?
а клип. это интересно выходит. чел отснял. а монтировать времени у него мол нету. но и отдать материал не хочет. говорит я сам да сам. а время идет.
щас вот предпримем попытку материал получить и сами уж как нибудь смонтируем. иначе актуальность вообще потярет это дело. Я может как-нибудь, если так дальше будет идти, переделаю че-нить. Тебе там кину, как авторскую версию. Ибо это не совсем то, что я бы хотел слышать) Но посмотрим)
У меня - красненькие
Клипак - это ахуенно, тоже себе хочу. Но ебло свое палить в нем не хочу это ты типа намекаешь ща, что ты тоже баба? А ты напяль на себя маску, как в фильме "Пипец".. Будешь круче МФ Дума | | | |
Можно поставить ставки на "выйдет или нет клип твой" игорный бизнес открыть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Ну помечтать то можно хотя бы? Нет Кому-нибудь ( ) предложат мешок денег и все, прощай анонимность | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann ты прям как глюкоза в свое время)))))) она, кста, весьма ахуенная. И алсу. Я в детстве по ним тек. У алсу голос нравился я уже думал об этом -Цитата от Hann игорный бизнес открыть Егорки, кстати, давно не видно | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Rof , это вместе с СЭйМяу и Торрой Боррой на баттле учавствуешь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Нет Кому-нибудь ( ) предложат мешок денег и все, прощай анонимность та по хуй, мои кореша меня не сдадут, пассии тоже вряд ли, ибо не общаемся с ними. А по паре фоток хуй меня кто узнает. А если че я уже отрепетировал перед зеркалом неподдельное удивление типа:
- о это ты роф?
- роф?! Кто это? Вы ошиблись
- ну рэпер такой
- я вообще рок слушаю -Цитата от Nugget Rof , это вместе с СЭйМяу и Торрой Боррой на баттле учавствуешь? ну судя по подписи - да | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | "Барселона" купила форварда Давида Вилью у "Валенсии" за 40 млн евро(с). Свершилось, бля! ...Если хоть кому-то эта новость что-то скажет... Хотя, Рома вроде интерисуется же. | | | | Guiltybeatz
хотя игрок хороший конечно, не для барселоны только | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Guilty ибра на лавку
хотя игрок хороший конечно, не для барселоны только Ну статистика за Вилью... За 5 последних сезонов, Давид налупил 107 мячей в 166 матчах... Это потрясающая статистика!.. Но посмотрим че на деле то будет) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MIX from DABOMB Colomboo
Ну так что там с Брэйками, дружище?
Или только огрызаться на критику могем? )))) никто не огрызался
ты вот только объясни, по каким критериям мой бит оказывается простым
сэмпл ни о чём кстати | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof Клипак - это ахуенно, тоже себе хочу. Но ебло свое палить в нем не хочу ну ты как обычно платок на ебало повяжи хаслерский
бля сегодня днем статью сдавать, а у меня из трех листов один написан и то полной хуеты | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Colomboo никто не огрызался
ты вот только объясни, по каким критериям мой бит оказывается простым
сэмпл ни о чём кстати Я вообще то не про бит, как таковой говорил. А про готовый трэк.
Лично для меня, сэмпл обыгран простенько и не оригинально. Если бы мне вообще не понравилось, я так и написал бы. Ты сделал говно, завязывай с музыкой, не позорься! ))))
Ну нельзя же так реагировать то, в самом деле... Ну не увидел я ничего интересного. Я на свое мнение имею право?
Меня вообще бит, в нем интересовал в последнюю очередь.
Хз, что вы так на этих битах внимание заостряете... Эквалайзите что то. Да воншотов миллион, выбирай не хочу. Я вот, даже луп готовый возьму, не обломаюсь, если он будет подходить.
Вот видишь, тебе сэмпл не о чем, хотя на нем не один хит написан, за последние 20 лет.
А мне не понравилось как ты его обработал. Вывод., дело вкуса! )))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | блять!в мой город никто не хочет ничего отправлять!!!ни одну железку!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | заебись я о себе описание на ласт фм нашел
Роман Бакши родился 3 сентября 1990 года в южно-сахалинске,в последствии жил в Белгороде-начал делать музыку в 2006-2007 году.
Альбом прибой грёз был выпущен при поддержке Дяди Эла а один из треков был записан совместно с Fuze из группы крэк. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2007 | похожие исполнители там радуют. один раз бабангида был первый в похожих Добавлено через 11 минут 2 секунды обед студенческий | | | | Zero Bias
а машинку разрешаешь съесть?))))))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann ты еще скажи мы с ним на одно лицо Даа! -Цитата от Hann а машинку разрешаешь съесть?))))))) Потом видео на ютуб выложи)) | | | |
выложу. тока его удалят. как удаляют обращения террористов | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Hann ага. и читаем об одном и том же.
выложу. тока его удалят. как удаляют обращения террористов KRK 5RPG2???? как те звук?? | | | |
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun ну ты как обычно платок на ебало повяжи хаслерский О, так это же фото из тех самых славных минувших дней. Из вконтакта ты ее сейчас скачать не мог, значит ты ее хранил столько времени. Это так мило, братка. Я всегда знал, что ты ахуенный кореш У меня твое фото на рабочем столе, кстати -Цитата от Hann обед студенческий заебись. Дорогое пивко то, сразу видно - рэп-звезда
Сегодня, блядь, пару тон чугуна, меди, магния, свинца, алюминия таскали под солнцем. Это ахуй, ребят | | | | |