Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | бля на улице Жопа , замерз как сутулая собака . | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блин, ща в питере вообще наверн ровная погодка) ахуеешь на невском) я б ща многое отдал за выходные там) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Rof блин, ща в питере вообще наверн ровная погодка) ахуеешь на невском) я б ща многое отдал за выходные там) в питере не разу не был Гребаное мфпа .
все кутят а я блин еду завтра на учебу . | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну у меня была четкая установка съебаться этим летом, правда хотел за бугор и с ... в общем не сложилось и поехал я в питер. Потрясающее место, куда круче москвы) За одно юность свою вспомнил
И установку то свою я в общем-то выполнил) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | бля...все так нахваливают Питер...Шолле собратсья и поехать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Что ты имеешь в виду под погодкой в Питере?!?
седня вроде как тепло было днем, но я на студии проторчал с 10 до 19, поэтому и не заметил как то...вечером прохладно уже было
короче ебаная пахотня отбирает прекрасные прогулочные ощущения((((
п.с. прокомментил твою подпись. как же вкатило меня.... | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Rof ну у меня была четкая установка съебаться этим летом, правда хотел за бугор и с ... в общем не сложилось и поехал я в питер. Потрясающее место, куда круче москвы) За одно юность свою вспомнил
И установку то свою я в общем-то выполнил) да в этом году вообще никуда не срывался . прогнил в москве . думаю перед новым годом погреться где нибудь . так сказать развеяться .
в следующем году обязательно посещу город святого Петра . Добавлено через 2 минуты 19 секунд Ладно пойду щемить . а то уж залипаю . всех с Мурзилкой . | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann бля...все так нахваливают Питер...Шолле собратсья и поехать... ну если у тебя депрессия и ты любишь серость, а ночью тебя прет ходить по ебанным подворотням, где можно запросто обосраться от шороха - стоит. Иначе - в пизду) Не, ну я еще попал на выставку пикассо, так что ни разу вообще не обломался, а так хуй знает че там делать без депрессий и пикассо. Ну еще окультуриться можно как бы. -Цитата от KraS [LoSt] Что ты имеешь в виду под погодкой в Питере?!?
седня вроде как тепло было днем, но я на студии проторчал с 10 до 19, поэтому и не заметил как то...вечером прохладно уже было
п.с. прокомментил твою подпись. как же вкатило меня.... Да у вас какая-то чарующая атмосфера такая. Особенно когда серо и дождливо. От набережной не оторвешься, а когда еще моросит и холодно - вообще рай) У нас то ща мокровато и в лужах листья - и кажется все депрессивно-унылым, а вас там такие картины вообще вызывают желание вены вскрыть В общем-то под вашей погодкой я нечто и имею в виду такое серо-депрессино-унылое) У вас там еще, ксатати, ахуенные деревья стоят вдоль набережной. Бля они такие крутые) У нас еб голый асфальт вдоль москва-реки
Да я уже увидел) Че-т оживились все неожиданно, я уж похоронил тему в душе Спасибо Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от prodBYhop
да в этом году вообще никуда не срывался . прогнил в москве . думаю перед новым годом погреться где нибудь . так сказать развеяться .
в следующем году обязательно посещу город святого Петра . Добавлено через 2 минуты 19 секунд Ладно пойду щемить . а то уж залипаю . всех с Мурзилкой . Не, москва унылое место, особенно летом. У меня в последнее время дикое желание ебашить куда угодно из нее появилось. Хз, ничего особо не связывает мб больше. При любой возможности рву в любые подмосковия и близ лежащие города. На зиму тоже есть желание съебаться куда-нибудь далеко-далеко. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 30.12.2006 | в чем именно? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Зачем они пришли? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ты о чём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann бля...все так нахваливают Питер...Шолле собратсья и поехать... ну если у тебя депрессия и ты любишь серость, а ночью тебя прет ходить по ебанным подворотням, где можно запросто обосраться от шороха - стоит. Иначе - в пизду) Не, ну я еще попал на выставку пикассо, так что ни разу вообще не обломался, а так хуй знает че там делать без депрессий и пикассо. Ну еще окультуриться можно как бы. -Цитата от KraS [LoSt] Что ты имеешь в виду под погодкой в Питере?!?
п.с. прокомментил твою подпись. как же вкатило меня.... Да у вас какая-то чарующая атмосфера такая. Особенно когда серо и дождливо. От набережной не оторвешься, а когда еще моросит и холодно - вообще рай) У нас то ща мокровато и в лужах листья - и кажется все депрессивно-унылым, а вас там такие картины вообще вызывают желание вены вскрыть В общем-то под вашей погодкой я нечто и имею в виду такое серо-депрессино-унылое) У вас там еще, ксатати, ахуенные деревья стоят вдоль набережной. Бля они такие крутые) У нас еб голый асфальт вдоль москва-реки
Да я уже увидел) Че-т оживились все неожиданно, я уж похоронил тему в душе Спасибо Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от prodBYhop
да в этом году вообще никуда не срывался . прогнил в москве . думаю перед новым годом погреться где нибудь . так сказать развеяться .
в следующем году обязательно посещу город святого Петра . Добавлено через 2 минуты 19 секунд Ладно пойду щемить . а то уж залипаю . всех с Мурзилкой . Не, москва унылое место, особенно летом. У меня в последнее время дикое желание ебашить куда угодно из нее появилось. Хз, ничего особо не связывает мб больше. При любой возможности рву в любые подмосковия и близ лежащие города. На зиму тоже есть желание съебаться куда-нибудь далеко-далеко. вот кстати все про листья говорят на земле....а у нас че то я их и не видел вообще. хмм. странно как то.ппц
а у меня и нет времени даже где нить прогуляться.....пиздос какой то(((
да, набережные крутые ваще!!
но вот например я как бы "взрослый" стал к этому лету, думал что капец лето будет, буду гулять только так. с учетом того что в белые ночи я практически никогда не гулял по Неве, думал что этим летом оторвусь. в итоге разведенные мосты за все лето я видел 1 раз, и то ночи уже были не белые. вот такой ПИЗДЕЦ....
трек репичу пожести. так в настроение.....ппц.
ну я вообще предпочитаю только примерно такое слушать (фанат KREC, lissen2 и т.п. ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Блин, я вот сегодня че-т весь день хуйней прострадал, пару раз только съебался из дома и понял, что вроде я как уже неделю мечтаю тупо хуй попинать весь день дома, но че-т нихуя оно не по душе оказалось сегодня.
У вас такое бывает? Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от KraS [LoSt] вот кстати все про листья говорят на земле....а у нас че то я их и не видел вообще. хмм. странно как то.ппц
но вот например я как бы "взрослый" стал к этому лету, думал что капец лето будет, буду гулять только так. с учетом того что в белые ночи я практически никогда не гулял по Неве, думал что этим летом оторвусь. в итоге разведенные мосты за все лето я видел 1 раз, и то ночи уже были не белые. вот такой ПИЗДЕЦ....
ну я вообще предпочитаю только примерно такое слушать (фанат KREC, lissen2 и т.п. ) даже я их видел 2 раза, правда за начало осени
да там из этой же линейки еще трека 4 есть с таким же настроением) Может приведу в порядок все куски текстов и долеплю все дело до релиза в таком настроении) Правда 5 треков уже запалено, но да похуй Я же Рофи - самая ленивая тварина | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof Блин, я вот сегодня че-т весь день хуйней прострадал, пару раз только съебался из дома и понял, что вроде я как уже неделю мечтаю тупо хуй попинать весь день дома, но че-т нихуя оно не по душе оказалось сегодня.
У вас такое бывает? Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от KraS [LoSt] вот кстати все про листья говорят на земле....а у нас че то я их и не видел вообще. хмм. странно как то.ппц
ну я вообще предпочитаю только примерно такое слушать (фанат KREC, lissen2 и т.п. ) даже я их видел 2 раза, правда за начало осени
да там из этой же линейки еще трека 4 есть с таким же настроением) Может приведу в порядок все куски текстов и долеплю все дело до релиза в таком настроении) Правда 5 треков уже запалено, но да похуй Я же Рофи - самая ленивая тварина нет, не бывает....
мне бы хоть пару часиков хуй попинать
универ-студия-ебаная работа - вот все расписание..... как говориться "надо добиваться целей и осуществлять мечты".....а тяжело это....
пиздат
завидую.....
давай, дожимай послушаю с удовольствием
мы вот начали альбом готовить, менее "сопливый" чем ЕР, думаю он будет лучше намного я бы тебе например фит предложил, но я только за музыку отвечаю... Кирюха (друг мой лучший и согрупник ) тут не зареген и вообще не знает что такое хх.ру, только по мои рассказам... Добавлено через 3 минуты 23 секунды скока народу в такое время | | | | хз
нет, не бывает....
универ-студия-ебаная работа - вот все расписание..... как говориться "надо добиваться целей и осуществлять мечты".....а тяжело это....
пиздат
завидую.....
мы вот начали альбом готовить, менее "сопливый" чем ЕР, думаю он будет лучше намного я бы тебе например фит предложил, но я только за музыку отвечаю... Кирюха (друг мой лучший и согрупник ) тут не зареген и вообще не знает что такое хх.ру, только по мои рассказам... загруженность это ахуенно, тем более когда чего-то добиваешься. А я вот хуи кладу уже на пол пути. Все как-то не срастается и надоедает. Нет грандиозного потока, в который бы влился.
Да я не уверен, что дожму. Я ж ленивый, что пиздец) А если и дожму, то по треку, как и раньше буду выкладывать. Записал - выложил, записал - выложил. Ну как-то так, как все это время и делал. Тем более, если 5 треков уже все послушали, то нужно как минимум еще 5-6 написать, а это уже лееееееееееень) Да и с битами тяжко, редко, что дельное под руку попадается. Негры совсем хуету писать начали А фиты - хз, я рад фитам, но к сожалению ни одного так и не записал почему-то Многие фиты уже годами висят собственно) Как-то за любовь писать фит - эт как свою любимую дать поюзать в оргию негров, а за что-нибудь другое как-то и не пишется в общем-то. Печально все в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt]
нет, не бывает....
пиздат
завидую.....
мы вот начали альбом готовить, менее "сопливый" чем ЕР, думаю он будет лучше намного я бы тебе например фит предложил, но я только за музыку отвечаю... Кирюха (друг мой лучший и согрупник ) тут не зареген и вообще не знает что такое хх.ру, только по мои рассказам... загруженность это ахуенно, тем более когда чего-то добиваешься. А я вот хуи кладу уже на пол пути. Все как-то не срастается и надоедает. Нет грандиозного потока, в который бы влился.
Да я не уверен, что дожму. Я ж ленивый, что пиздец) А если и дожму, то по треку, как и раньше буду выкладывать. Записал - выложил, записал - выложил. Ну как-то так, как все это время и делал. Тем более, если 5 треков уже все послушали, то нужно как минимум еще 5-6 написать, а это уже лееееееееееень) Да и с битами тяжко, редко, что дельное под руку попадается. Негры совсем хуету писать начали А фиты - хз, я рад фитам, но к сожалению ни одного так и не записал почему-то Многие фиты уже годами висят собственно) Как-то за любовь писать фит - эт как свою любимую дать поюзать в оргию негров, а за что-нибудь другое как-то и не пишется в общем-то. Печально все в общем да.
я рад тому что я добиваюсь своих целей.
я рад что я пашу с 13 лет и на свои нужды не беру у мамы с этого возраста (с папой не живу вообще), а все мои одногруппники (почти все) никогда и не работали в жизни.
я рад тому, что я искренне верю и знаю что добьюсь того что хочу.
но выматывает.......обычная человеческая усталость...... хотя лето вроде только только кончилось.....
подогнать тебе что ли минусок как нить если те вкатывают такие, что в этом треке, то думаю у меня че нить такое найдется
ух, вы б с Кирюхой нашли о чем пообщаться на такие любовные темы. у него на эту тему выносы мозга происходят, а мне прям общаться с ним на такие темы тяжко, год уже без "любви"................
ну короче если будет желание, могу кинуть пару тем, а там уже будь что будет | | | | хз
я рад что я пашу с 13 лет и на свои нужды не беру у мамы с этого возраста (с папой не живу вообще), а все мои одногруппники (почти все) никогда и не работали в жизни.
но выматывает.......обычная человеческая усталость...... хотя лето вроде только только кончилось.....
подогнать тебе что ли минусок как нить если те вкатывают такие, что в этом треке, то думаю у меня че нить такое найдется
ух, вы б с Кирюхой нашли о чем пообщаться на такие любовные темы. у него на эту тему выносы мозга происходят, а мне прям общаться с ним на такие темы тяжко, год уже без "любви"................
ну короче если будет желание, могу кинуть пару тем, а там уже будь что будет а я вот как-то не пашу особо, но денег в последнее время хватает на все и тоже не родительских. Ну у родителей я еще в школе просить перестал ибо стыдно) Давали редко, хули ломался, если уж насильно запихивали - брал. Но такие вещи редко бывали вообще) и вот меня это как-то все забавляет в принципе. Въебывать не въебываю особо, жить есть на что и чтобы получить большего нужно увеличить нагрузку в дохуя раз и особо мало поменяется. Ну будут у меня кеды помоднее, ну футболечек по больше, а кардинально суммы не изменятся то. Если и ща все устраивает, то в пизду напрягаться - вот, как я думаю. Тем более юность проебывать. Успеется еще насидеться в офисах. http://vkontakte.ru/audio.php?id=1588938 - вот тут верхние 6 треков, если в таком стиле минуса, то пиздец крутой подгончик будет. Особенно, если в стиле "привет". Тот минус меня вообще дико рвет просто)
Да мы с ханном обычно зависаем на такую тему
Пару тем чего?) Не понял( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann бля...все так нахваливают Питер...Шолле собратсья и поехать... ну если у тебя депрессия и ты любишь серость, А кто осенью этого не любит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt] да.
ну короче если будет желание, могу кинуть пару тем, а там уже будь что будет а я вот как-то не пашу особо, но денег в последнее время хватает на все и тоже не родительских. Ну у родителей я еще в школе просить перестал ибо стыдно) Давали редко, хули ломался, если уж насильно запихивали - брал. Но такие вещи редко бывали вообще) и вот меня это как-то все забавляет в принципе. Въебывать не въебываю особо, жить есть на что и чтобы получить большего нужно увеличить нагрузку в дохуя раз и особо мало поменяется. Ну будут у меня кеды помоднее, ну футболечек по больше, а кардинально суммы не изменятся то. Если и ща все устраивает, то в пизду напрягаться - вот, как я думаю. Тем более юность проебывать. Успеется еще насидеться в офисах. http://vkontakte.ru/audio.php?id=1588938 - вот тут верхние 6 треков, если в таком стиле минуса, то пиздец крутой подгончик будет. Особенно, если в стиле "привет". Тот минус меня вообще дико рвет просто)
Да мы с ханном обычно зависаем на такую тему
Пару тем чего?) Не понял( на фиток
ща треки послушаю Добавлено через 7 минут 50 секунд ну я понял стайл...
будет че предложить - стукану, там уж если понравиться - заберешь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann А кто осенью этого не любит? Да есть такие) Некоторые и осень не любят - странные люди, пожалуй. -Цитата от KraS [LoSt]
на фиток
ща треки послушаю Ну треки то послушать я могу, а вот фиты обещать - хз) Уже столько наобещал и ничего не записал, что стыдно как-то. У меня вообще странная хуйня в этом плане: когда надо что-то написать - нихуя не выходит, я злюсь, ебусь - нихуя, я начинаю паниковать, считать себя бездарной хуетой, потом успокаиваюсь, забиваю хуй, думаю, что больше уже никогда ничего не напишу и что я выдохся, запаковываю майк и кладу хуй короче. А потом в один прекрасный момент как-то непонятно с чего вдруг произношу фразу, к ней строчку в рифму и так автоматом записываю на лист текст. Вот эта спонтанность меня больше всего радует и я прям рад, что отошел от размеренных, продуманных текстов. Но тут я ничего не могу поделать с сроками - это само приходит) И все за любовь, а фиты за любовь я не пишу пока что. Слишком личное и непорочное это пока для меня.
ДА там просто битки послушай по 4 такта да и все) -Цитата от KraS [LoSt] ваще пиздец буду рад) Спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann А кто осенью этого не любит? Да есть такие) Некоторые и осень не любят - странные люди, пожалуй. -Цитата от KraS [LoSt]
на фиток
ща треки послушаю Ну треки то послушать я могу, а вот фиты обещать - хз) Уже столько наобещал и ничего не записал, что стыдно как-то. У меня вообще странная хуйня в этом плане: когда надо что-то написать - нихуя не выходит, я злюсь, ебусь - нихуя, я начинаю паниковать, считать себя бездарной хуетой, потом успокаиваюсь, забиваю хуй, думаю, что больше уже никогда ничего не напишу и что я выдохся, запаковываю майк и кладу хуй короче. А потом в один прекрасный момент как-то непонятно с чего вдруг произношу фразу, к ней строчку в рифму и так автоматом записываю на лист текст. Вот эта спонтанность меня больше всего радует и я прям рад, что отошел от размеренных, продуманных текстов. Но тут я ничего не могу поделать с сроками - это само приходит) И все за любовь, а фиты за любовь я не пишу пока что. Слишком личное и непорочное это пока для меня.
ДА там просто битки послушай по 4 такта да и все) -Цитата от KraS [LoSt] ваще пиздец буду рад) Спасибо) да я слышал эти треки раньше и с удовольствием переслушал, т.ч. мне приятней было больше 4 тактов послушать
даааааа....все мы творческие люди такие.... хоть я с текстами не дружу особо (хотя полтора текста у меня есть, один даже записан, но не мной лично), но прекрасно вижу как это у других происходит, да и с моим "битмейкингом" все примерно так же..... особенно мысли про бездарность и т.п. ....когда 5 битов начинаешь и понимаешь что вот начал и все, хуй, ниче больше не получается...мучаешь семпл и без толку вообще.... а потом в какой то момент по 2-3 бита в день получается крутых.....вот как это назвать?!
тогда не буду "нагружать" тебя еще одним повисшим фитом | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да груженней я то не стану, я просто знаю чем это закончится) Я так же знал, что и на 4й раунд ком баттла ххру хуй че напишу, так и вышло В общем я тот еще бездарь)
Кстати, так не у всех. Вон парни из монтескье вообще мясники. Хуярят тексты, как машины) Я с них хуею порой) Я себя среди них чувствую еще большим распиздяем и бездарем | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | привет Рофи)) на вот тебе минусок депрессивный) http://rghost.ru/2724498
здарова пасаны | | | | |