true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Spanky -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee и все! бротва куда их сувать альбомы-то эти? Блин, ты так заебись конечно сказал, а что рэпера делают со своими неинструментальными альбомами?
Я вас вообще не понимаю. Нахуя "сувать" куда то альбомы? Что за дебильная чисто рэперская привычка?
Вы творчеством занимаетесь или где?
Вы много своих треков отыграли вживую? С мпц, ноута, не важно.
И вы до сих пор считаете, что вам некуда стремиться и негде свое музло "задействовать"?
Такие вопросы возникают, когда человек вообще не представляет что и зачем он делает Ты совершенно не прав, например... "Сувать" значит быть услышанным, сейчас очень сложно быть услышанным из за обилия музыки в целом... Я уже не говорю о том что по хорошему релизы издавать на лейблах нужно... и из-за однообразия нового ничего нету практически | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Spanky -Цитата от LapTop
Блин, ты так заебись конечно сказал, а что рэпера делают со своими неинструментальными альбомами?
Я вас вообще не понимаю. Нахуя "сувать" куда то альбомы? Что за дебильная чисто рэперская привычка?
Вы творчеством занимаетесь или где?
Вы много своих треков отыграли вживую? С мпц, ноута, не важно.
И вы до сих пор считаете, что вам некуда стремиться и негде свое музло "задействовать"?
Такие вопросы возникают, когда человек вообще не представляет что и зачем он делает Ты совершенно не прав, например... "Сувать" значит быть услышанным, сейчас очень сложно быть услышанным из за обилия музыки в целом... Я уже не говорю о том что по хорошему релизы издавать на лейблах нужно... и из-за однообразия нового ничего нету практически нового никогда нет... если появляется что-то новое то это как революция...
а хотя, ты ебнулся нет ничего нового?))) на последние 20 лет появилось больше стилий музыки чем за всю историю человечества... Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от ooZee вот скачайте альбум ахуенный от моих друзей и откмментируйте, а я пока в баньку смотаюсь за спам. надо ПИАРаститься как-то ведь . 36Beat and Shama One - Magnetic Beat Tape -Цитата от Spanky депрессивные битки-то все. спасибо что апнули тему...
я к сожалению на работе не могу послушать... =\ | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да в пизду все эти стили появившиеся.
Один хер был джаз-рнб-фанк-рок, они и остались до сих пор корнями бОльшей части моднявых музыкальных стилей. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Хуйня ваши стили . То что в музыке после 2006 идет - хуета в 99% | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес Да в пизду все эти стили появившиеся.
Один хер был джаз-рнб-фанк-рок, они и остались до сих пор корнями бОльшей части моднявых музыкальных стилей. Ну из фанка например пошли хип-хоп и днб
Но зачем сравнивать фанк, хип-хоп и днб?
Это совершенно разные жанры
Каждый на своего слушателя
И не "в пизду", а у каждого стиля очень много поклонников Добавлено через 1 минуту 27 секунд Пиздец
Ещё Кеничиро не хватает, вот и поспорили бы кто правильней музыку слушает Добавлено через 3 минуты 51 секунду Ах да, забыл про брейкбит/брейкс | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Александр Джес Да в пизду все эти стили появившиеся.
Один хер был джаз-рнб-фанк-рок, они и остались до сих пор корнями бОльшей части моднявых музыкальных стилей. я говорю о стилях которые появились 10 лет назад таких как брейк-кор, дабстеп, грайм...
джаз-рнб-фанк-рок это как бе все гитарная музыка, там хуй что придумаешь... хотя мат-рок по моему более менее новый стиль... в основном очень сильно развивается электронная музыка с немыслимой кучей под жанров... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Spanky -Цитата от Александр Джес Да в пизду все эти стили появившиеся.
Один хер был джаз-рнб-фанк-рок, они и остались до сих пор корнями бОльшей части моднявых музыкальных стилей. я говорю о стилях которые появились 10 лет назад таких как брейк-кор, дабстеп, грайм...
джаз-рнб-фанк-рок это как бе все гитарная музыка, там хуй что придумаешь... хотя мат-рок по моему более менее новый стиль... в основном очень сильно развивается электронная музыка с немыслимой кучей под жанров... Ну дабстеп сейчас вряд ли можно ставить рядом с граймом и брейкором
Совершенно разные степени популярности | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Cofee -Цитата от Spanky -Цитата от Александр Джес Да в пизду все эти стили появившиеся.
джаз-рнб-фанк-рок это как бе все гитарная музыка, там хуй что придумаешь... хотя мат-рок по моему более менее новый стиль... в основном очень сильно развивается электронная музыка с немыслимой кучей под жанров... Ну дабстеп сейчас вряд ли можно ставить рядом с граймом и брейкором
Совершенно разные степени популярности причем тут популярность воще... я говорю о "новых" стилях... первое что в голову пришло... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Spanky -Цитата от Александр Джес Да в пизду все эти стили появившиеся.
джаз-рнб-фанк-рок это как бе все гитарная музыка, там хуй что придумаешь... хотя мат-рок по моему более менее новый стиль... в основном очень сильно развивается электронная музыка с немыслимой кучей под жанров... Поправлю чуть,мат-кор,но опять же эти стили нужны очень узкому кругу слушателей. У меня один знакомый играет ска-панк,такой бодряческий,но однотипный,с хуёвым качеством и с ручками выкрученными направо (кто внутри этой движухи тот поймёт о чём я) и у него совсем недавно был тур по 5 городам (громко сказанно),хоть у него и получается хуйня,но это не замысловато,а что ещё блять надо толпе бухих педовок и педунов,главное чтобы слэймиться можно было.А друг с группой играет пост-хардкор с примесью скриамо,звучит заебись,и техника и качество всё на высоте,но это сложновато для восприятия,у него допустим из 10 человек 2 фана,а у того кто играет ска-панк 9 из 10,вот и думайте дальше почему новые стили загибаются.Потому что они ни кому не нужны,народу нужно что попроще,а не "революции".
ЗЫ: Хуй знает в тему нет,но я написал что думают на счёт новых стилей и популярности | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Spanky -Цитата от Александр Джес Да в пизду все эти стили появившиеся.
джаз-рнб-фанк-рок это как бе все гитарная музыка, там хуй что придумаешь... хотя мат-рок по моему более менее новый стиль... в основном очень сильно развивается электронная музыка с немыслимой кучей под жанров... Поправлю чуть,мат-кор,но опять же эти стили нужны очень узкому кругу слушателей. Дабстеп хавают сейчас многие) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Cofee -Цитата от Meteraise -Цитата от Spanky
я говорю о стилях которые появились 10 лет назад таких как брейк-кор, дабстеп, грайм...
джаз-рнб-фанк-рок это как бе все гитарная музыка, там хуй что придумаешь... хотя мат-рок по моему более менее новый стиль... в основном очень сильно развивается электронная музыка с немыслимой кучей под жанров... Поправлю чуть,мат-кор,но опять же эти стили нужны очень узкому кругу слушателей. Дабстеп хавают сейчас многие) Хавают почему? Потому что там есть "заебательский басец в середине потсаны качает!". И все школьники,гопники,модники и прочий сброд с "клубняка" переходят на "дубстёб" и это на самом деле печально. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кому нибудь нужна оперативка на писюк?
ddr2 2x2 gb
у меня просто 2 модуля просто так валяются( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Cofee -Цитата от Meteraise
Поправлю чуть,мат-кор,но опять же эти стили нужны очень узкому кругу слушателей. Дабстеп хавают сейчас многие) Хавают почему? Потому что там есть "заебательский басец в середине потсаны качает!". И все школьники,гопники,модники и прочий сброд с "клубняка" переходят на "дубстёб" и это на самом деле печально. Ладно тебе ерунду говорить)
Как раз гопари, быдло и прочие примитивные личности дабстеп чаще не понимают (слишком сложно)
Им бы лучше со словами, чтоб пелось или читалось что-нибудь))
Дабстеп слушает более прохаванный слушатель, слушатель именно электронного саунда
А вот что в этом печального - я хз)) -Цитата от CARBO кому нибудь нужна оперативка на писюк?
ddr2 2x2 gb
у меня просто 2 модуля просто так валяются( Почём такое? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Cofee -Цитата от Meteraise Хавают почему? Потому что там есть "заебательский басец в середине потсаны качает!". И все школьники,гопники,модники и прочий сброд с "клубняка" переходят на "дубстёб" и это на самом деле печально. Ладно тебе ерунду говорить)
Как раз гопари, быдло и прочие примитивные личности дабстеп чаще не понимают (слишком сложно)
Дабстеп слушает более прохаванный слушатель, слушатель именно электронного саунда
А вот что в этом печального - я хз)) Это моё имхо,время покажет как говориться
А я дальше буду какой нибудь пост панк или джаз кор слушать,молодость | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee -Цитата от Meteraise -Цитата от Cofee
Дабстеп хавают сейчас многие) Хавают почему? Потому что там есть "заебательский басец в середине потсаны качает!". И все школьники,гопники,модники и прочий сброд с "клубняка" переходят на "дубстёб" и это на самом деле печально. Ладно тебе ерунду говорить)
А вот что в этом печального - я хз)) -Цитата от CARBO кому нибудь нужна оперативка на писюк?
ddr2 2x2 gb
у меня просто 2 модуля просто так валяются( Почём такое? 700 за 1 модуль
новый в 2 раза дороже стоит | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Meteraise -Цитата от Spanky -Цитата от Александр Джес Да в пизду все эти стили появившиеся.
джаз-рнб-фанк-рок это как бе все гитарная музыка, там хуй что придумаешь... хотя мат-рок по моему более менее новый стиль... в основном очень сильно развивается электронная музыка с немыслимой кучей под жанров... Поправлю чуть,мат-кор,но опять же эти стили нужны очень узкому кругу слушателей. У меня один знакомый играет ска-панк,такой бодряческий,но однотипный,с хуёвым качеством и с ручками выкрученными направо (кто внутри этой движухи тот поймёт о чём я) и у него совсем недавно был тур по 5 городам (громко сказанно),хоть у него и получается хуйня,но это не замысловато,а что ещё блять надо толпе бухих педовок и педунов,главное чтобы слэймиться можно было.А друг с группой играет пост-хардкор с примесью скриамо,звучит заебись,и техника и качество всё на высоте,но это сложновато для восприятия,у него допустим из 10 человек 2 фана,а у того кто играет ска-панк 9 из 10,вот и думайте дальше почему новые стили загибаются.Потому что они ни кому не нужны,народу нужно что попроще,а не "революции".
ЗЫ: Хуй знает в тему нет,но я написал что думают на счёт новых стилей и популярности чувак, есть и мат кор и мат рок... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Cofee -Цитата от Meteraise Хавают почему? Потому что там есть "заебательский басец в середине потсаны качает!". И все школьники,гопники,модники и прочий сброд с "клубняка" переходят на "дубстёб" и это на самом деле печально. Ладно тебе ерунду говорить)
А я дальше буду какой нибудь пост панк или джаз кор слушать,молодость Я кстати заметил, что большинство людей слушает новую музыку где-то до 25-ти лет
После, человек перестаёт интересоваться музыкальными новинками и слушает только ту музыку, которую слушал когда-то
Поэтому среди наших родителей и бабушек редко встретишь такого человека, кому интересна была бы именно современная музыка
Интересна я имею ввиду в плане музыкальных увлечений, а не чисто "слухануть одним ухом что за говно сейчас делают"
В моём возрасте чаще всего встречаешь людей, которые:
а) слушают музло, которое слушали в юношестве
б) слушают какие-то популярные хиты, ибо их накручивают со всех сторон (всякие американы)
Но даже элементарно и второй пункт обычно исчезает, и остаётся лишь первый | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Spanky -Цитата от Meteraise -Цитата от Spanky
я говорю о стилях которые появились 10 лет назад таких как брейк-кор, дабстеп, грайм...
ЗЫ: Хуй знает в тему нет,но я написал что думают на счёт новых стилей и популярности чувак, есть и мат кор и мат рок... Различия между ними минимальны,так что можно сказать что это одно и тоже,только мат кор звучит моднее Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Cofee -Цитата от Meteraise -Цитата от Cofee
Ладно тебе ерунду говорить)
А я дальше буду какой нибудь пост панк или джаз кор слушать,молодость Я кстати заметил, что большинство людей слушает новую музыку где-то до 25-ти лет
После, человек перестаёт интересоваться музыкальными новинками и слушает только ту музыку, которую слушал когда-то
Поэтому среди наших родителей и бабушек редко встретишь такого человека, кому интересна была бы именно современная музыка
Интересна я имею ввиду в плане музыкальных увлечений, а не чисто "слухануть одним ухом что за говно сейчас делают"
б) слушают какие-то популярные хиты, ибо их накручивают (всякие американы)
Но даже элементарно и второй пункт обычно исчезает, и остаётся лишь первый Отчасти ты прав,безусловно.
ЗЫ: Надеюсь когда я буду старым пердуном,я куплю себе охуенное фортепиано и буду писать джаз,попивая вискарь и вспоминая молодость
ЗЫЫ: Хуй знает зачем я это написал,пойду за пивом сгоняю | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Cofee -Цитата от Meteraise -Цитата от Cofee
Ладно тебе ерунду говорить)
б) слушают какие-то популярные хиты, ибо их накручивают со всех сторон (всякие американы)
Но даже элементарно и второй пункт обычно исчезает, и остаётся лишь первый Такая хуйня что с возрастом перестает цеплять музло, так как в тинэйджерстве...
Я просто помню раньше не мог без музыки воще, просыпался и винамп включал сразу... а сейчас слушаю гораздо меньше музыки вообще... ну и душа не просит как-то...) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Я вот ровно наоборот
Помню как год назад пришлось ехать из Самары в Ульяновск без музыки, т.к. наушники потерял, а новые тупо не успел заскочить купить
Я еле отмучался))
Вообще не представляю чтоб я без плеера вышел на улицу...
Чтоб дома сидел в тишине... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Раз комбик два комбик ое | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Вообще не представляю чтоб я без плеера вышел на улицу... Это всего лишь привычка) Я тоже раньше не представлял, как можно выходить на улицу без плеера. Через месяц после поломки все прошло | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Вообще не представляю чтоб я без плеера вышел на улицу... Это всего лишь привычка) Я тоже раньше не представлял, как можно выходить на улицу без плеера. Через месяц после поломки все прошло Это ты просто по себе судишь
Но не у всех как у тебя -Цитата от CARBO -Цитата от Cofee -Цитата от Meteraise
Хавают почему? Потому что там есть "заебательский басец в середине потсаны качает!". И все школьники,гопники,модники и прочий сброд с "клубняка" переходят на "дубстёб" и это на самом деле печально. Ладно тебе ерунду говорить)
ddr2 2x2 gb
у меня просто 2 модуля просто так валяются( Почём такое? 700 за 1 модуль
новый в 2 раза дороже стоит Только увидел
А один модуль на сколько? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Вообще не представляю чтоб я без плеера вышел на улицу... Это всего лишь привычка) Я тоже раньше не представлял, как можно выходить на улицу без плеера. Через месяц после поломки все прошло Это ты просто по себе судишь
Но не у всех как у тебя Все не настолько кардинально отличается. Поверь, "зависимость" от плеера - это всего лишь хорошая привычка
Интересные эффекты начинают проступать - на автомате вспоминаешь все подряд треки и в голове образуется адский микс из них) Вот это да, уже индивидуальное | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop
Это всего лишь привычка) Я тоже раньше не представлял, как можно выходить на улицу без плеера. Через месяц после поломки все прошло Это ты просто по себе судишь
Но не у всех как у тебя Все не настолько кардинально отличается. Поверь, "зависимость" от плеера - это всего лишь хорошая привычка Хорошо, привычка, фиг с тобой | | | | |