Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Декстер, и впрямь там нет дабстепа (я с даркстепом, непонятным мне, спутал )
Ну похую, музыка из одной и той же среды -Цитата от dext3r в massive вообще как два пальца воблу накрутить) Из sine?
Огибающую на какие частоты? Синус лучше на саб-бас, а для воббла брать то, в чем побольше гармоник Дабстеп больше из пилы, днбшники прямоугольный любят. блять это щас на каком языке было?))))))))))))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Декстер, и впрямь там нет дабстепа (я с даркстепом, непонятным мне, спутал )
Ну похую, музыка из одной и той же среды -Цитата от dext3r в massive вообще как два пальца воблу накрутить) Из sine?
Огибающую на какие частоты? Синус лучше на саб-бас, а для воббла брать то, в чем побольше гармоник Дабстеп больше из пилы, днбшники прямоугольный любят. Нейробас из пилы строится как раз
А вобла совершенно другая...
Вот я и хочу понять разницу в их получении, чтоб наконец воблу поделать
А про саб это ясен пень)) -Цитата от Hann -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Декстер, и впрямь там нет дабстепа (я с даркстепом, непонятным мне, спутал )
Ну похую, музыка из одной и той же среды
Из sine?
Огибающую на какие частоты? Синус лучше на саб-бас, а для воббла брать то, в чем побольше гармоник Дабстеп больше из пилы, днбшники прямоугольный любят. блять это щас на каком языке было?))))))))))))) Представь, что ты делаешь музло без сэмплов и даже пресетов из синтов, вот тогда придётся в этом разобраться)) Добавлено через 3 минуты 8 секунд А из прямоугольников - это лучше без огибающих, в каком-нибудь тех-степе, но это уже тёмный лес...
Меня больше интересуют жующие миды с огибающими | | | |
Представь, что ты делаешь музло без сэмплов и даже пресетов из синтов, вот тогда придётся в этом разобраться))
а я раньше на гитаре бренчал без сэмплов и пресетов. не считается?)))
вот на второй альбом будет один трек тож без сэмплов вообще | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Декстер, и впрямь там нет дабстепа (я с даркстепом, непонятным мне, спутал )
Ну похую, музыка из одной и той же среды
Из sine?
Огибающую на какие частоты? Синус лучше на саб-бас, а для воббла брать то, в чем побольше гармоник Дабстеп больше из пилы, днбшники прямоугольный любят. блять это щас на каком языке было?))))))))))))) Продюссерский -Цитата от Cofee Нейробас из пилы строится как раз Нейро это по совместительству и дабстеп-бас, я помню вы уже спорили по этому поводу)
А в других стилях очень часто встречается как раз прямоугольный. Кстати не зря во многих синтах такой бас днбшным называют) -Цитата от Cofee Представь, что ты делаешь музло без сэмплов и даже пресетов из синтов, вот тогда придётся в этом разобраться)) Мне это представлять не надо У меня почти все музло без сэмплов (я не mangoost, не подумайте ), и мне реально нравится крутить ручки)
Вот вышка, самый сложный для освоения синт. Звук говно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Или под днб удобней?)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Добавлено через 3 минуты 8 секунд А из прямоугольников - это лучше без огибающих, в каком-нибудь тех-степе, но это уже тёмный лес...
Меня больше интересуют жующие миды с огибающими Во, я говорю это бас из смежных стилей)
Чтобы научиться - надо повторять обучающие видео и анализировать пресеты. Будет эффективнее, чем наугад крутить) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | пасаны,раз уж вы тут о дабстепе начали, мож приколите, на электрограча делал дабстеп. вот одна из них на демке http://rghost.ru/2401528 Показать скрытый текст
за дабстэп взялся первый раз, даже не слушал толком его | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | тут кароче фэйспалм. я не знаю что такое даб степ и днб. одно от другого не отличу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Под дабстеп будешь херачить?)
Или под днб удобней?)) Всмысле
Чистые пилы/прямоугольники не использую, весь смак в комбинировании и в микросэмплинге | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Нейро это по совместительству и дабстеп-бас, я помню вы уже спорили по этому поводу) Блять
И в дабстепе и в днб используются и воблы и нейробасы, но это всё-равно разные вещи-то
Нейробас для меня запросто, с ним я делаю каждый трек
А воблу не могу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann тут кароче фэйспалм. я не знаю что такое даб степ и днб. одно от другого не отличу Если не в теме - то в принципе и не надо Я вот стили хауса друг от друга не отличаю, но как то и не парюсь по этому поводу
Хотя для общего образования конечно надо будет как-нибудь засесть | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann тут кароче фэйспалм. я не знаю что такое даб степ и днб. одно от другого не отличу Аналогично. Дабстеп, Брейкс, ДнБ, вообще, одно и тоже для меня. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Под дабстеп будешь херачить?)
Или под днб удобней?)) Всмысле
Чистые пилы/прямоугольники не использую, весь смак в комбинировании и в микросэмплинге Я это Ханну) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Hann тут кароче фэйспалм. я не знаю что такое даб степ и днб. одно от другого не отличу Если не в теме - то в принципе и не надо Я вот стили хауса друг от друга не отличаю, но как то и не парюсь по этому поводу
Хотя для общего образования конечно надо будет как-нибудь засесть ты прав. не надо)
если бы интересовало - давно бы разобрался думаю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop Нейро это по совместительству и дабстеп-бас, я помню вы уже спорили по этому поводу) Блять
И в дабстепе и в днб используются и воблы и нейробасы, но это всё-равно разные вещи-то Что-то у тебя со временем меняются показания))
Ладно закрыли эту тему, давай лучше за синты) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Как говорит одна моя знакомая - одна и та же "стучалка" без смысла для тупых людей | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | давай дружить -Цитата от Cofee Под дабстеп будешь херачить?)
Или под днб удобней?)) под гитарку. хып-хап. бпм в районе 90) которую в 2006 еще прописывал сам. нравица | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop Нейро это по совместительству и дабстеп-бас, я помню вы уже спорили по этому поводу) Блять
И в дабстепе и в днб используются и воблы и нейробасы, но это всё-равно разные вещи-то Что-то у тебя со временем меняются показания))
Ладно закрыли эту тему, давай лучше за синты) Хуй знает чё у меня там меняется))
Может ты меня неправильно понял, может я просто не так выразился) -Цитата от Hann -Цитата от Cofee Под дабстеп будешь херачить?)
Или под днб удобней?)) под гитарку. которую в 2006 еще прописывал сам. нравица Понятно | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop Нейро это по совместительству и дабстеп-бас, я помню вы уже спорили по этому поводу) Блять
Ладно закрыли эту тему, давай лучше за синты) Давай, лучше, за жизнь
Кстати, что это за синт такой страшный, на который ты ссылку кинул? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee
Блять
Ладно закрыли эту тему, давай лучше за синты) Давай, лучше, за жизнь
Кстати, что это за синт такой страшный, на который ты ссылку кинул? Эмулятор модульного синта ARP 2600, проводами соединяют отдельные модули. Но там мало этих самых модулей, поэтому возможностей вообще щитай нет | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Кстати, вообще не умею пользоватся этими синтами. Скачал себе Массив, установил, пресеты поклацал, немного ручки покрутил и забыл.
Есть у кого мануалы, хотя бы по Массиву?
Ну, или, какие-то общие понятия по использованию програмных синтезаторов? -Цитата от Hann давай дружить -Цитата от Cofee Под дабстеп будешь херачить?)
Или под днб удобней?)) под гитарку. хып-хап. бпм в районе 90) которую в 2006 еще прописывал сам. нравица Давай | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кстати по массиву помню был подробный такой мануал, я с него и начал изучать синты.
Проебан в недрах папки downloads( | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Кстати по массиву помню был подробный такой мануал, я с него и начал изучать синты.
Проебан в недрах папки downloads( Ну если наткнешся - скинь пожалуйста. Ну и если не забудешь | | | | Чудо-чудо колотушки!
На фирмовых примерах тебе Вобла Нейробас
Видишь разница-то какая | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | О, нашел. Сортировка по дате создания рулит | | | | |