i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Вопрос такой,у меня во фрутике во время экспорта на дорожки,не все дорожки экспортируются. Что я сделал не так и куда не нажал? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | читай пост №19 -Цитата от фаломастер -Цитата от Александр Джес Чот все на репы кругом гоняют.
Тоже что ли замутить чо та.)
Я вот решил как то что скоро пойду на курсы гитары, но это ж блин не особо круто, если нет своего инструмента. А свой инструмент. Опять бабло, опять дешёвку покупать не круто.  В итоге короче опять все репы на работе на миди-клаве.  я сегодня у одногруппника щеманул гитару для обучения  буду учиться хуле)
еще взял сегодня короб бошек  пахнут шо аж пиздец  но придется ждать до завтра,ибо завтра в военкомат на проверку и анализы сдавать  с каких пор в военкоматах стали проверять на запрещенные? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес Да, да, детские детективы помню))) хрень, но в принципе увлекательная)
Хотя в то же время вместе со чтением этих книжонок я читал и более серьёзные вещи. И ваще я классический поцанчик - Жюль Верн, Джонатан Свифт, потом вообще Роберт Говард и куча всякой хуйни - пёрло меня одно время на фантастику. Гарри Гаррисон кто читал? )) Голливудская такая шляпа местами, но уж очень ярко.  Думаю, что тип курил, полюбому. 
А советская фантастика кстати классная вещь, если кто понимает о чём я, то понимает.... примерно такая атмосфера как биты РЖБ, музыка Нафа и НеБезДарей, как вывески "БУЛОЧНАЯ" на Брайтон-Бич в США или стеллы будущим советским космонавтам построенные в 50-х годах)  Ну если фантастика, то Булгакова вообще всего наизусть надо знать
А я кстати вообще по Донцовой одно время гнал 
Помню, повсюду всегда угарали над этими детективами, ну и я тоже за компанию (принцип толпы), потом в деревню уехал, скукотища была страшная, книжка Донцовой была
Ну делать нехер, взял начал читать)
И вот влился бля...
Дочитал, потом новую...
Оказалось это очень даже интересно! -Цитата от Александр Джес так что Cofee, prodbyhop и другие неплательщики - впишите меня в свои ряды тоже)) Да мне на этот факт вообще плевать, я им ни горжусь, ни стыжусь, совершенно безразлично))
Даже не понимаю зачем об этом беседы вести) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да никто и не вёл разговоры о налогах, в жопу это, искренне в жопу.
На рекламные видеоролики Единой России я понаклеил музыки, которая при соблюдении авторских прав бы им стоила таких аццких денег, что даже представители оной, хоть и будучи зажравшимися типами, схуели бы. А в итоге чо? По стандартному прайсу за ролик + оплата ротаций на ТВ и радио.
Так что это у нас на государственном уровне такое творится, а мы тут будем за проданный реперу за 1000 рублей минус платить налоги, ёпыхмать.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес Да никто и не вёл разговоры о налогах, в жопу это, искренне в жопу.
На рекламные видеоролики Единой России я понаклеил музыки, которая при соблюдении авторских прав бы им стоила таких аццких денег, что даже представители оной, хоть и будучи зажравшимися типами, схуели бы. А в итоге чо? По стандартному прайсу за ролик + оплата ротаций на ТВ и радио.
Так что это у нас на государственном уровне такое творится, а мы тут будем за проданный реперу за 1000 рублей минус платить налоги, ёпыхмать.  Брось)
Что уж как бабка у подъезда на лавочке))
Давай ещё поговорим о том, какие дорогие нонча продукты  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Егорушко, вот ты из тех людей, которые обязательно в любом посте усмотрят только тот смысл, который им нужен для того, чтоб в ответе подчеркнуть своё мировоззрение.
А продукты даа, в любимой столофке на полтинник нонче не похавать, уже рублей в 70 вкатывается обед  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес Егорушко, вот ты из тех людей, которые обязательно в любом посте усмотрят только тот смысл, который им нужен для того, чтоб в ответе подчеркнуть своё мировоззрение.  Хуясе завернул -Цитата от Александр Джес А продукты даа, в любимой столофке на полтинник нонче не похавать, уже рублей в 70 вкатывается обед  Мне в обычный стандартный обед вкатывается 170-200р.))
Это ещё с 25%-ной скидкой | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кофи зажрался, не по реперски на такие суммы хавать, ты чо!
Не ну эт смотря где.
А вообще если по-бизнес-ланчить в каком нибудь на рублей 200 это для нашего города дороговато явно. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес А вообще если по-бизнес-ланчить в каком нибудь на рублей 200 это для нашего города дороговато явно. Я так и делаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann Роф ремарка хвалит. все по старому значит  значит я еще жив  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Meteraise Вопрос такой,у меня во фрутике во время экспорта на дорожки,не все дорожки экспортируются. Что я сделал не так и куда не нажал? не тут вопрос задал однако  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от L.Pro -Цитата от Meteraise Вопрос такой,у меня во фрутике во время экспорта на дорожки,не все дорожки экспортируются. Что я сделал не так и куда не нажал? не тут вопрос задал однако  Да я уже понял,просто что то не подумал и сюда написал,разобрался уже с этим  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Один знакомый коллега сделал такую штучку
Качаемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | кстати вот вроде давно тебя тут видаю а звать как не помню или забыл  ты вроде тоже тёма да?  или я путаю?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | тока хотел сказать "чото в курилке много новых лиц" и понял что Артем Романович просто ник поменял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ыы)) я знал что кто то да узнает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от L.Pro ыы)) я знал что кто то да узнает) я сразу опознал) по аве) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Блять , надо память улучшить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | чорт))) надо было аву менять) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Надо ник сменить, у меня то авы нет  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от dext3r читай пост №19 -Цитата от фаломастер -Цитата от Александр Джес Чот все на репы кругом гоняют.
Тоже что ли замутить чо та.)
Я вот решил как то что скоро пойду на курсы гитары, но это ж блин не особо круто, если нет своего инструмента. А свой инструмент. Опять бабло, опять дешёвку покупать не круто.  В итоге короче опять все репы на работе на миди-клаве.  я сегодня у одногруппника щеманул гитару для обучения  буду учиться хуле)
еще взял сегодня короб бошек  пахнут шо аж пиздец  но придется ждать до завтра,ибо завтра в военкомат на проверку и анализы сдавать  с каких пор в военкоматах стали проверять на запрещенные? неебука тнасчет проверять но блаять в сикуле спалат явно то шо гагнжиком прикалолся я.
аовбщем пацаны попробовал бошки пиквака попил заебись да так.
неплозие.
завтра еще думаю партеечку возьмк  | | | | true rap
Стану чокопаем, хули. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от L.Pro кстати вот вроде давно тебя тут видаю а звать как не помню или забыл  ты вроде тоже тёма да?  или я путаю?  Сёма  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Thanks for your demo ; ]
Rather good work!
But unfortunately we are a Techno label and are unable to release this type of electronic music.
Thanks again and best of luck in the future,
Regards,
Diarmaid O Meara
Gobsmacked Records У них там другое понятие техно-музыки что ли...
Говорю, сволочи они все забугорные | | | | |