Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от Cofee У мамы на шее уже поздновато мне жить))
Как как, у меня на работе совсем другие отношения - сколько мне требуется, столько и дадут)
А требуется мне всегда минимум, как ни странно, сильной зависимостью от денег я не страдаю: ни чревоугодием, ни тягой с красивым дорогим безделушкам я похвалиться не могу
А биты - это так, на пиво)  а чем занимаешься если не секрет??? Музыкой)
На студии работаю
Неофициально | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee -Цитата от Макаи -Цитата от Cofee У мамы на шее уже поздновато мне жить))
Как как, у меня на работе совсем другие отношения - сколько мне требуется, столько и дадут)
А требуется мне всегда минимум, как ни странно, сильной зависимостью от денег я не страдаю: ни чревоугодием, ни тягой с красивым дорогим безделушкам я похвалиться не могу
А биты - это так, на пиво)  а чем занимаешься если не секрет??? Музыкой)
На студии работаю
Неофициально налоги не платишь?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Cofee -Цитата от Макаи  а чем занимаешься если не секрет??? Музыкой)
На студии работаю
Неофициально налоги не платишь?  Как-то да, не срослось  | | | | Джеронимо
я тоже  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Стипендии?
Да ты у нас просто школоло  Конечно  Я до сих пор в девятом классе и мне 13 лет, не знал?  мне 13 лет и я в 7 классе  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 15.09.2008 | Пошёл я спать Спокойной ночи | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Дети  | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | аналогичная ситуация  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Так вот почему у нас экономика в стране хуевая  | | | | бичан с улицы
День какой-то солнечный, попахивает бабьим летом) а я бы куда-нибудь в сырость и хмурость бы рванул сейчас... в Питер, шоле...
Джес, много ты там у себя зарабатываешь?  ну как много... хватает на то чтобы жить целый месяц, и не грустить от финансов???) | | | | в Бане
День какой-то солнечный, попахивает бабьим летом) а я бы куда-нибудь в сырость и хмурость бы рванул сейчас... в Питер, шоле...
Джес, много ты там у себя зарабатываешь?  ну как много... хватает на то чтобы жить целый месяц, и не грустить от финансов???) да, у нас в Тюмени тоже кайф ) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Тема скоро умрет от перенаселения -Цитата от Dэмиан Мэф Привет всем)
Джес, много ты там у себя зарабатываешь?  ну как много... хватает на то чтобы жить целый месяц, и не грустить от финансов???) У меня вообще дождь и холодина сегодня
Нашел на американском сайте эпик фэйлов русского перца http://espvisuals.blogspot.com/2010/06/gangsta-fails.html |
Последний раз редактировалось UJAYNE, 21 сентября 2010 в 16:28.
| | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | спасибо арику что закрыл мою тему про драмкиты
идите нахуй со своим форумом | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Александр Джес Чот все на репы кругом гоняют.
Тоже что ли замутить чо та.)
Я вот решил как то что скоро пойду на курсы гитары, но это ж блин не особо круто, если нет своего инструмента. А свой инструмент. Опять бабло, опять дешёвку покупать не круто.  В итоге короче опять все репы на работе на миди-клаве.  я сегодня у одногруппника щеманул гитару для обучения  буду учиться хуле)
еще взял сегодня короб бошек  пахнут шо аж пиздец  но придется ждать до завтра,ибо завтра в военкомат на проверку и анализы сдавать  | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | - еще взял сегодня короб бошек пахнут шо аж пиздец но придется ждать до завтра,ибо завтра в военкомат на проверку и анализы сдавать =)) а я только что продал камня здорового)
хасал бля 
вышли по почте пару бошечек  (
а военкомат... удачи тебе там) это штука такая... известная ребятам =) - У меня вообще дождь и холодина сегодня у нас утром чуть ли не минус был, а когда с учёбы двигал аж +21!!! 
это накаляет прямо таки.. тепло, базару мало, но нестабильность нестабильная(
а моя любимая температура это +3.. помоему лучшая на свете) сухая зима    | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Вот такой вопрос когда записываешься лучше чтобы два наушника были одеты или чтоб один чтобы слышать как бы слышать себя со стороны??? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от uralblack спасибо арику что закрыл мою тему про драмкиты
идите нахуй со своим форумом могу открыть и перенести в разговоры ) там последнее время мало что к диджеингу отношение имело. | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Dэмиан Мэф - еще взял сегодня короб бошек пахнут шо аж пиздец но придется ждать до завтра,ибо завтра в военкомат на проверку и анализы сдавать =)) а я только что продал камня здорового)
хасал бля 
вышли по почте пару бошечек  (
а военкомат... удачи тебе там) это штука такая... известная ребятам =) - У меня вообще дождь и холодина сегодня у нас утром чуть ли не минус был, а когда с учёбы двигал аж +21!!! 
это накаляет прямо таки.. тепло, базару мало, но нестабильность нестабильная(
а моя любимая температура это +3.. помоему лучшая на свете) сухая зима    бошки крошеные  2 водных и ты осел Показать скрытый текст
осЕл и осЁл одновременно | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Арик -Цитата от uralblack спасибо арику что закрыл мою тему про драмкиты
идите нахуй со своим форумом могу открыть и перенести в разговоры ) там последнее время мало что к диджеингу отношение имело. с такой мотивировкой можно прикрыть половину тем
а вторую половину вычистить нахуй
лане не трудись, меня всё равно этот форум уже заебал
пора отсуда съёбывать
адьёс | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | пиздец трагедия у тебя прям | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | - пора отсуда съёбывать
адьёс - осЕл и осЁл одновременно эх, прийдётся поверить и позавидовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Просто пиздец. Думал с зарплаты микр куплю, а все с кентами пропил. Че делать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Урал вообще дело говорит) Ловить тут нехуй. А я вот блядь сегодня обливался слезами в книжном. Искру жизни в ахуенной обложке увидел и хотел купить, т.к. и обложка ахуенна и моя любимая книга, но че-т денег жалко стало. Зато снова есть че читать. Между пар съебал в книжный, вернулся в вуз, почитал книжечку и опять съебал. Трудно быть 4м курсом, ребят  | | | | |