активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Макаи -Цитата от МаленькийПчел MC Я из гетто бля Зато потом будешь зарабатывать и отобьешь эту 20ку! Нууу я не знаааю | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | -Цитата от МаленькийПчел MC a... их уже нет...
ну тогда Великий и могучий | | | | активный пользователь
И еще вопросик пожалуй. Сводить я так думаю это тоже недалёко для битмарей, но в флке не сводят. Качать кубейс и смотреть уроки по сведению, правильно? Я еше где то тут такую темку давно откапал, по сведению, и забыл в избранное внести. Сейчас не могу найти сцук | | | | бичан с улицы
Думаю просто надо читать, и параллельно мутить чёта) тогда, когда сам тыкать будешь всё уже и параллельно с прочтенным материалом всё хорошо пойдёт)
главное чтобы хард большой был, и вместил сэмплы, ваншоты, видеоуроки, и встшники) | | | | i'am not a robot
Качай кубейс и плагин Sdelat.Piazdato.VST.v2.1.0 Добавлено через 2 минуты 9 секунд Всем кстати доброе. Через час на архитектуру эвм и основы статистики и политики | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес Народ и там умудряется сводить похлеще чем в кубе,и ничего
Поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Meteraise В флке не сводят?
Качай кубейс и плагин Sdelat.Piazdato.VST.v2.1.0 Отличная шутка | | | | Бесподобен
Джес, поздравляю))
съебусь-ка я на репу, вот только этот бесполезный пост оставлю )))
холодно у нас в сейнтпи (( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чот все на репы кругом гоняют.
Тоже что ли замутить чо та.)
Я вот решил как то что скоро пойду на курсы гитары, но это ж блин не особо круто, если нет своего инструмента. А свой инструмент. Опять бабло, опять дешёвку покупать не круто. В итоге короче опять все репы на работе на миди-клаве. | | | |
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я еще на работу даже не устроился(
да я и не выздоровел толком( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Стипендия Добавлено через 1 минуту 1 секунду Еще три стипухи и я наконец то выкуплю фостексы | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Meteraise В флке не сводят?
Качай кубейс и плагин Sdelat.Piazdato.VST.v2.1.0 Неудобно действительно
Если того же Бриза посадить сводить в любой другой редактор, его работы станут ещё сочнее, уверен -Цитата от Александр Джес Бля и как жить вот так с окладом?))
Ждёшь - зарплата, пропил/проел - далее ждёшь зарплаты...
Жизнь от зарплаты до зарплаты
Никогда этого не понимал) -Цитата от LapTop Стипендия Добавлено через 1 минуту 1 секунду Еще три стипухи и я наконец то выкуплю фостексы Стипендии?
Да ты у нас просто школоло | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Стипендии?
Да ты у нас просто школоло Конечно Я до сих пор в девятом классе и мне 13 лет, не знал? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Как биты для концерта отмастерить ?) Чо там поднять , чо срезать ?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Владик 2Ville Как биты для концерта отмастерить ?) Чо там поднять , чо срезать ?) От так
Так все делают | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Стипендии?
Да ты у нас просто школоло Конечно Я до сих пор в девятом классе и мне 13 лет, не знал? Ну я имел ввиду студент))
Студент, школьник - какая разница, всё это - школоло | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Владик 2Ville Как биты для концерта отмастерить ?) Чо там поднять , чо срезать ?) Главное с низами не переборщить...и особо не поднимай по громкости... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Cofee Бля и как жить вот так с окладом?))
Никогда этого не понимал) А я жил и так и эдак.
И с сдельной и с окладистой работой.
И, веришь нет, всё равно денег мало, как ни крути. Так это что не суть когда тебе деньги выдаются
А вообще, конечно, не пропивай и не проедай всё сразу и далее ждать зарплаты впроголодь не придётся | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Cofee Бля и как жить вот так с окладом?))
Никогда этого не понимал) А ты как живешь? У мамы на шее или битами зарабатываешь??? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Cofee Бля и как жить вот так с окладом?))
Никогда этого не понимал) А я жил и так и эдак.
И с сдельной и с окладистой работой.
И, веришь нет, всё равно денег мало, как ни крути. Так это что не суть когда тебе деньги выдаются
А вообще, конечно, не пропивай и не проедай всё сразу и далее ждать зарплаты впроголодь не придётся А денег мало или много вообще не бывает)
Каждый сам для себя это придумывает Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Макаи -Цитата от Cofee Бля и как жить вот так с окладом?))
Никогда этого не понимал) А ты как живешь? У мамы на шее или битами зарабатываешь??? У мамы на шее уже поздновато мне жить))
Как как, у меня на работе совсем другие отношения - сколько мне требуется, столько и дадут)
А требуется мне всегда минимум, как ни странно, сильной зависимостью от денег я не страдаю: ни чревоугодием, ни тягой с красивым дорогим безделушкам я похвалиться не могу
А биты - это так, на пиво) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Cofee У мамы на шее уже поздновато мне жить))
Как как, у меня на работе совсем другие отношения - сколько мне требуется, столько и дадут)
А требуется мне всегда минимум, как ни странно, сильной зависимостью от денег я не страдаю: ни чревоугодием, ни тягой с красивым дорогим безделушкам я похвалиться не могу
А биты - это так, на пиво) а чем занимаешься если не секрет??? | | | | true rap