Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Cofee Сань, а почему вот постоянно "блия"?
Что это за "блия"? 
Это прикольней чтоль так?  Ну дыа  Добавлено через 17 минут 58 секунд Ещё одна интересная мысль - Можно сколько угодно дергать семплы у кого угодно и выкладывать свои произведения с сети на разных бесплатных серверах, один черт никто из серьезных людей шоу бизнеса по ним не шарится и никому это не надо. Даже если кто-то когда-то и заметит сдернутые семплы, просто пройдут мимо и забудут про это ровно через 3 минуты. Миф о том что таким образом можно пробить себе дорогу в профессиональный шоу бизнес - всего лишь миф. ПОЭТОМУ - на этой стадии не надо забивать голову авторскими правами и прочей хренью. И если когда-то дело дойдет до серьезной записи за дело возьмутся продюсеры и менеджеры звукозаписывающей компании и решат все вопросы в соответствии со всеми законодательствами, авторскими правами и лицензиями на софт и т.д. Если нужно будет, так попросят заменить что-то в композиции, тот-же семпл или фразу и т.д. И никуда не денешься, заменишь, другого выхода не будет, либо пойдешь на фиг вообще... А пока жмем на клавиши спокойно и не вздрагиваем. А то я заметил, что любят тут такую хуиту обсасывать |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 20 сентября 2010 в 16:35.
| | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | Дядька привёз мешок кедровых орехов 
уже язык от них болит блиин) могу выслать коробеньку кому хочется 
День классный преклассный) аж даже жить как-то хочется)
в музыкальной школе проходили гармонии 
Вобщем всем (как тут один кекс выражается) - плотный децвоссап!)  Добавлено через 9 минут 3 секунды SHY FX/T POWER - Feelings - такой приятный полуджаззовый днб) приятно послушать  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dэмиан Мэф Дядька привёз мешок кедровых орехов 
Вобщем всем (как тут один кекс выражается) - плотный децвоссап!)  Добавлено через 9 минут 3 секунды SHY FX/T POWER - Feelings - такой приятный полуджаззовый днб) приятно послушать  ахуенно!отсыпь мне каробочку орешек  а то я болею  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Dэмиан Мэф Дядька привёз мешок кедровых орехов 
Вобщем всем (как тут один кекс выражается) - плотный децвоссап!)  Добавлено через 9 минут 3 секунды SHY FX/T POWER - Feelings - такой приятный полуджаззовый днб) приятно послушать  шолом
кстати насчет муз школы. я б походил  но в 18 лет в музыкалку врядли берут
тут есть те кто закончил подобные заведения? и дало ли кому то что то это в битмакенге | | | | Алхимик-ювелир
и была тема вроде даже о муз.образовании.
А про в 18 лет в музыкалку - я думаю оно тебе и не нужно. Учись тому, чем будешь на жизнь зарабатывать и кормить семью. А музыка.. есть отличная вещь - курсы, репетиторство. Дороже, но научат тому, чему хочешь научиться. | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Александр Джес Есть,
и была тема вроде даже о муз.образовании.
А про в 18 лет в музыкалку - я думаю оно тебе и не нужно. Учись тому, чем будешь на жизнь зарабатывать и кормить семью. А музыка.. есть отличная вещь - курсы, репетиторство. Дороже, но научат тому, чему хочешь научиться. ну я туда бы если бы и пошел,то не из-за нужды, а чисто ради интереса. Показать скрытый текст
а кормить семью буду едой | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | -Цитата от CARBO ахуенно!отсыпь мне каробочку орешек  а то я болею  Да я тоже болею) но вроде орехи не спасают)) - но в 18 лет в музыкалку врядли берут хз) ты старше меня совсем малость =) и у нас бы взяли точно) капиталисты реже и реже смотрят на возраст))
А вообще Джес прав)) Музыка, она такая музыка... а есть хочется каждый день... - тут есть те кто закончил подобные заведения? и дало ли кому то что то это в битмакенге Мне кстати тоже интересно... для хип-хопа и родственных жанров помойму больше опыт нужен...
но с другой стороны трамбончики, гитарочки, флейточки, партии пианино - прописывать круче с образованием наверное))) хотя хз) Я не битмайкер  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от фаломастер а кормить семью буду едой  Учись на повара и на синтезировщика продуктов из воздуха Показать скрытый текст
Нанотехнологии?))
| | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dэмиан Мэф -Цитата от CARBO ахуенно!отсыпь мне каробочку орешек  а то я болею  Да я тоже болею) но вроде орехи не спасают)) - но в 18 лет в музыкалку врядли берут хз) ты старше меня совсем малость =) и у нас бы взяли точно) капиталисты реже и реже смотрят на возраст))
А вообще Джес прав)) Музыка, она такая музыка... а есть хочется каждый день... - тут есть те кто закончил подобные заведения? и дало ли кому то что то это в битмакенге Мне кстати тоже интересно... для хип-хопа и родственных жанров помойму больше опыт нужен...
но с другой стороны трамбончики, гитарочки, флейточки, партии пианино - прописывать круче с образованием наверное))) хотя хз) Я не битмайкер  все равно вышли коробку)))
а то я болел и не могу лазить по лесу( | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Александр Джес -Цитата от фаломастер а кормить семью буду едой  Учись на повара и на синтезировщика продуктов из воздуха Показать скрытый текст
Нанотехнологии?))
кстати мама говорит я с того момента как научился говорить и осознавать что я говорю, я говорил что хочу стать поваром  желание мое длилось до 9го класса, потом я узнал что у нас кроме кондитеров больше не учат ни на кого в нашем городе,а в другой город что то вообще не вариант ехать было  поэтому теперь я учусь на специальности "техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей"  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | йоу что ль. че-то на учебу я нездоровый хуй кладу. Но, блядь, жизнь порой такая веселая оказывается и ...   только вот деньги таят на глазах.
как вы братцы? Добавлено через 2 минуты 3 секунды И в питер че-т пиздец хочу( | | | | активный пользователь
Пацаны вообще ничего не понимаю в сведении, киньте пожалуйста ссылку на пару книжек, если таковые имеются. В общем снабдите меня лучшим на ваш взгляд обучающим материалом. В какой программе лучше всего сводить?
Самого бесит когда такие вопросы задают, но всё же помогите Кстати музыкальное образование имеется! | | | | хз
Пацаны вообще ничего не понимаю в сведении, киньте пожалуйста ссылку на пару книжек, если таковые имеются. В общем снабдите меня лучшим на ваш взгляд обучающим материалом. В какой программе лучше всего сводить?
Самого бесит когда такие вопросы задают, но всё же помогите Кстати музыкальное образование имеется! начни с темы номер 1. тут принципиально на такие вопросы не отвечают) | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от OverBoost Йоу
Самого бесит когда такие вопросы задают, но всё же помогите Кстати музыкальное образование имеется! скачай программу для автосведения и не парься  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от KirYas всем плотнеший децвацап Добавлено через 57 минут 25 секунд http://kiryas.ru/
на свой сайт в сайдбар запилил новый "виджет сообществ" от быдлодурова  Просто но со вкусом,мне понравилось  | | | | Detache
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от фаломастер -Цитата от Dэмиан Мэф Дядька привёз мешок кедровых орехов 
Вобщем всем (как тут один кекс выражается) - плотный децвоссап!)  Добавлено через 9 минут 3 секунды SHY FX/T POWER - Feelings - такой приятный полуджаззовый днб) приятно послушать  шолом
кстати насчет муз школы. я б походил  но в 18 лет в музыкалку врядли берут
тут есть те кто закончил подобные заведения? и дало ли кому то что то это в битмакенге  я думаю что муз образование даст что-то в битмэйкинге, если прописываешь партии сам, а не сэмплируешь то очень круто, мелодии становятся сложнее, помогает с тональностями и тд... но тут на любителя... |
Последний раз редактировалось dablack, 20 сентября 2010 в 19:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от ФADBOY ахахах))  | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | -Цитата от ФADBOY Как жаль что нет кнопульки "написать минусов"...(
Ждём обновы  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | У маки сегодня, кстати, днюха. Ну-ка захуячте ему стенку вконтакта  | | | | бичан с улицы
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | | | | | Mr. Exclusive
спешу поделиться: сегодня у нас в ДК выступали Экс-ББ
цитадель абсолютного зла на выезде
раз они тут то кто же в аду за главного остался не понятно 
а звукарь их ваще по моему сатанист - срезал эквалайзером весь верх и заявил мне что у меня акустика говно и звук как из жопы одни басы
наверное так и есть  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dэмиан Мэф он в последнее время сюда вообще судя по всему не забегает, хотя я тут сам редко, не мне судить
Но он мне прикольный подгончик сделал на свою днюшку  люблю этого дядю  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от фаломастер У̗͚͙̣̫̤͊̇ͭͩ̃̿̆ͮ̅͢͡ ̨̙̗̭̗͇͇̬̳̟̪̰̰͔̙̣̞̥̠͎̏ͦ̓̓̏̾̔ͩ̍͑̌ͥ̏̅̚̚͠м̧̣͓̳͌̊̅͛̅̂̚͞ ̰̭̭е̴̌͗̇ͫͭͩ̒̚͏҉̱͙̝̦͉̟̺͈̠̞̰͚̰ͅн̧̛̳̫̬̟̲͛͋ͦ̂̓ͬ̈́̋̑̀̈̚̚ ̘̙̬̳̬͙̮я̿̈̓̏҉̷̧̜̱̦̭̟͚̫̫̰̥̖̯͓̟͎͍̘̣͠ ̡̠͕͎͉̭͛̐̃̅̆̍͑́ͩ̅́͟͡в̌̈́͂̉́͢҉͎̫͇̪͖͎̬̳͎͕̠̜̯̙̣̙с͗̿ͪ̄̏ͣ ̡͙̻̙̼̝̮͉͛ͪ͛̈́͋́̚е̝̜͇̝̻̺̠͍͉̳̥̯̦̬̭̙̘̫̃ͯ̐̊̿ͪ̆ͤ̎̕͠ͅ ̧̤̠̱̻͎̝͎̼́̿̒̂̓ͅͅ ̡̈͐̍͒̀̐̓ͤ̀͘҉̸̪̳̟̼̠̜̖͚̼͓̥̱̫̫̺̗͎̰р̻̮ͪ͊͗̒͗͐ͦͪ̓̽̑ͩ͆ͪ́̚ ͖̜̝͍͚̘͕̲а̅̉̊͗̽͐̃ͯ̊́̚͜҉̘̬͎͖̻͔͙̰͚͙͕͕́бͥͤ̌͂̑̃ͧ̂̃̓ͧͭͧͤ ̸̸̧̨͕̬͎̩̜̩̳̞͙͖̻͔̫̮ͅ ͕̲̲͙̯̳̘̭̤̺̼̲̘̣͔̩͎͛͑͂̓̉͋͌͜͡о̉͗͒ͥ͊͌͑ͮ̀ͫ̈́͂ͬ͌ͯ̅̀҉̸̠͎̯͡ ͖̥͚͔̱̲̱͇т͂̈̊͏̹̞̰̖̞̗͞͝аͤͨͦ́͛͞͞҉͙̦̺̗̼̪͉̻̙̟̯͍͢е̒ͫ͗ͩ̎̚ ̥̹̲̗͇̜̺̳̙͕̠̮̘̾͑̅ͫ͂̎̓ͫ̈́̍́͟͞͠ ̷̵̡̼̪̲̙̯̦̹̬̊́͌͆͐̎̓́͡т̵̨̨̖͎̳̺̥͕͇͕̩͙̻̻͚̠̞̙͇̏̒̎͑́̌̀̌ͧ̿̏ͨ͊ͫ̈́̋̈́ͪ͛ͧͭͅ | | | | |