хз
так я не именно про курилку, я про весь раздел!
в курилке я не кидаю ссылки на свои дэмо и не спрашиваю хороший пак ваншотов тут раздел - настроение. все-таки творческие и полутворческие, и бездарные, но ебанутые личности собрались | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от E.V. -Цитата от Amec -Цитата от E.V.
а в чём моя не адекватность?
просто я уже не раз, тут либо задавал вопрос, либо кидал ссыслку на продакшен
а меня тупо игнорировали
единственный так это CARBO или как то так, помог с выбором мидиклавы, было дело
вообщем просто накопилось, если чё не так сказал извиняйте В курилке не место подобным вопросам. Есть отдельные для этого темы.
Ну а в остальных темах, когда не влом и знаем ответ, всегда поможем. По крайней мере я, так точно. так я не именно про курилку, я про весь раздел!
в курилке я не кидаю ссылки на свои дэмо и не спрашиваю хороший пак ваншотов Ну в остальных темах как повезет, если можно заметить тут сидит не так много народу. В демо музыке народ специально друзей зовет, чтобы в теме хоть один ответ был а треки джоннибоя и вообще парней из их тусовки комментят тоннами. В зарубежке вообще по моему фейс контроль - без знания текстов всех би-сайдов снуп дога туда кажется не пускают) Так что тоже только свои там. И так далее.
Просто надо понять, что народ везде, не только тут, в принципе апатичный, что то комментить, тем более непонятного какого то чела, мало кто хочет | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Ножницы Крым Да да, мы тебя поняли | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от E.V. -Цитата от Amec -Цитата от E.V.
а в чём моя не адекватность?
просто я уже не раз, тут либо задавал вопрос, либо кидал ссыслку на продакшен
а меня тупо игнорировали
единственный так это CARBO или как то так, помог с выбором мидиклавы, было дело
вообщем просто накопилось, если чё не так сказал извиняйте В курилке не место подобным вопросам. Есть отдельные для этого темы.
Ну а в остальных темах, когда не влом и знаем ответ, всегда поможем. По крайней мере я, так точно. так я не именно про курилку, я про весь раздел!
в курилке я не кидаю ссылки на свои дэмо и не спрашиваю хороший пак ваншотов Вот лично мне, иногда просто в кайф зайти на рутрекер и листать страницы в поисках чего-нить интересного, слушать дэмки.
Попробуй поискать сам, ведь это не так уж и сложно. Это я по поводу сэмплов и ваншотов.
Ну а дэмо... Либо твоя работа говно, либо тупо просто лень слушать. Славянский менталитет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop непонятного какого то чела мало кто хочет я бы сказал поцов вообще тут мало кто хочет -Цитата от Cofee Да да, мы тебя поняли вахахахха, лими | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof я бы сказал поцов вообще тут мало Любишь ты фразы из текста вырывать | | | | хз
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof я бы сказал поцов вообще тут мало Любишь ты фразы из текста вырывать Кстати да, факт
Иногда даже не просто фразы, а отдельные слова)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да не пиздите, я пиздатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Cofee -Цитата от E.V. -Цитата от Amec
В курилке не место подобным вопросам. Есть отдельные для этого темы.
в курилке я не кидаю ссылки на свои дэмо и не спрашиваю хороший пак ваншотов 1. Твои работы людям не нравятся, по делу подсказать не могут/тупо лень
2. Не знают, где скачать хороший пак ваншотов/считают ненужным, т.к. сто раз уже выкладывалось/тупо лень 1. Да хотя б сказали что хуйня
2. Про пак ваншотов я просто так сказал, к примеру.
На столько тупых вопросо я не задаю, потому что я наверно единственный кто прочитал весь раздел диджеинга И скачал всё что надо и не надо, по крайней мере сколько смог скачал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Кстати да, факт
Иногда даже не просто фразы, а отдельные слова)) -Цитата от Rof Да | | | | хз
1. Да хотя б сказали что хуйня
На столько тупых вопросо я не задаю, потому что я наверно единственный кто прочитал весь раздел диджеинга И скачал всё что надо и не надо, по крайней мере сколько смог скачал вот нихуя, кстати. Я тоже прочитал все, что нужно и не нужно мне было. И накачал всякой хуеты и до сих пор ее храню. Половину я даже не открывал еще | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от E.V. -Цитата от Cofee -Цитата от E.V.
в курилке я не кидаю ссылки на свои дэмо и не спрашиваю хороший пак ваншотов 1. Твои работы людям не нравятся, по делу подсказать не могут/тупо лень
2. Не знают, где скачать хороший пак ваншотов/считают ненужным, т.к. сто раз уже выкладывалось/тупо лень 1. Да хотя б сказали что хуйня
На столько тупых вопросо я не задаю, потому что я наверно единственный кто прочитал весь раздел диджеинга И скачал всё что надо и не надо, по крайней мере сколько смог скачал Ну теперь ты сможешь делать отличные вещи, очевидно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кто хочет полизать мои яйца? Достаем язык -Цитата от LapTop | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec Спасибо всем за советы, кстати.
Лап Топ, ты уже не первый раз угадал чего я хочу
Прям в точку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от E.V. -Цитата от Amec
В курилке не место подобным вопросам. Есть отдельные для этого темы.
в курилке я не кидаю ссылки на свои дэмо и не спрашиваю хороший пак ваншотов Ну в остальных темах как повезет, если можно заметить тут сидит не так много народу. В демо музыке народ специально друзей зовет, чтобы в теме хоть один ответ был а треки джоннибоя и вообще парней из их тусовки комментят тоннами. В зарубежке вообще по моему фейс контроль - без знания текстов всех би-сайдов снуп дога туда кажется не пускают) Так что тоже только свои там. И так далее.
Просто надо понять, что народ везде, не только тут, в принципе апатичный, что то комментить, тем более непонятного какого то чела, мало кто хочет вот единственное бесит, если в название тему хоть одно известное имя, туда зайдут, если же нет, то как ты и сказал, друзей звать надо | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от E.V. -Цитата от LapTop -Цитата от E.V.
Просто надо понять, что народ везде, не только тут, в принципе апатичный, что то комментить, тем более непонятного какого то чела, мало кто хочет вот единственное бесит, если в название тему хоть одно известное имя, туда зайдут, если же нет, то как ты и сказал, друзей звать надо Ну это вполне есстественно. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от E.V. -Цитата от LapTop
Ну в остальных темах как повезет, если можно заметить тут сидит не так много народу. В демо музыке народ специально друзей зовет, чтобы в теме хоть один ответ был а треки джоннибоя и вообще парней из их тусовки комментят тоннами. В зарубежке вообще по моему фейс контроль - без знания текстов всех би-сайдов снуп дога туда кажется не пускают) Так что тоже только свои там. И так далее.
Просто надо понять, что народ везде, не только тут, в принципе апатичный, что то комментить, тем более непонятного какого то чела, мало кто хочет вот единственное бесит, если в название тему хоть одно известное имя, туда зайдут, если же нет, то как ты и сказал, друзей звать надо Ну это вполне есстественно. http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=41168
Откомментите мой кат трека на днб-арене! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от E.V. -Цитата от LapTop -Цитата от E.V.
Просто надо понять, что народ везде, не только тут, в принципе апатичный, что то комментить, тем более непонятного какого то чела, мало кто хочет вот единственное бесит, если в название тему хоть одно известное имя, туда зайдут, если же нет, то как ты и сказал, друзей звать надо У меня тут всего один друг зареген,и то он не комментит
Поэтому мне тяжко | | | | активный пользователь
1. Да хотя б сказали что хуйня
На столько тупых вопросо я не задаю, потому что я наверно единственный кто прочитал весь раздел диджеинга И скачал всё что надо и не надо, по крайней мере сколько смог скачал вот нихуя, кстати. Я тоже прочитал все, что нужно и не нужно мне было. И накачал всякой хуеты и до сих пор ее храню. Половину я даже не открывал еще ты тут с 2006-ого, а я читать только в 2009-ом начал
мне больше пришлось читать
а щас даже почитать не чего, не затрагиваете вы больше интересных тем | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Кстати я заметил, сравнивая здешний топик "ссылки на ваши работы" и "креатив" на днб-арене, что там намного больше взрослых здравых парней
Прям в глаза очень сильно бросается | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Cofee -Цитата от Amec -Цитата от E.V.
вот единственное бесит, если в название тему хоть одно известное имя, туда зайдут, если же нет, то как ты и сказал, друзей звать надо Ну это вполне есстественно. http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=41168
Откомментите мой кат трека на днб-арене! Драм секцию по быстрее бы и тогда вообще было бы заебись | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от E.V. ты тут с 2006-ого, а я читать только в 2009-ом начал
мне больше пришлось читать
а щас даже почитать не чего, не затрагиваете вы больше интересных тем ну так, если ты все читал, то мог заметить, что я плотно слежу за разделом не первый год. Так что читал я, как минимум, не меньше) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cofee -Цитата от Amec -Цитата от E.V.
вот единственное бесит, если в название тему хоть одно известное имя, туда зайдут, если же нет, то как ты и сказал, друзей звать надо Ну это вполне есстественно. http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=41168
Откомментите мой кат трека на днб-арене! Я в ссылках слышал это, но комментировать не стал
На моих колонках я твои косяки не услышу, уж точно.
Кстати, хэт напрягает на бочке который.
Но это уже не по теме... | | | | |