Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Блин, я вчера 7000 проебал  -Цитата от Amec -Цитата от Cofee Брейкеры (танцоры) тут и ни при чём
Я говорил о брейксе, музло такое
Так вот, музыканты в этом направлении Дык ты отослал уже?
Куда? Если не секрет
Всем привет  Нет ещё...
Не могу найти такой лейбл, чтобы и русский был, и чтобы не андеграунд с пятью с половиной слушателями...
Я тупо не могу правильные слова вбить в поисковик! 
По-разному пробовал, ерунду какую-то находит... | | | | Zero Bias
Гитарасты и гитаристы на amdm:
-Нот всего 12!
-12? а как же ля мижор?
-Нота "ля мижор" - это уже что-то новое.
-А кто сказал, что это - нота? Это - каккорд!  | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Нет ещё...
Не могу найти такой лейбл, чтобы и русский был, и чтобы не андеграунд с пятью с половиной слушателями...
По-разному пробовал, ерунду какую-то находит... Попробуй через промодиджей, как вариант.
Посмотри, кто там самый популярный брейкс-автор, и без палева смотри его лейбл
Кстати я наоборот лучше согласился бы на маленький западный лейбл, чем на большой русский | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Hann гитарасты  В первый раз услышал штоль?) | | | |
при том что я сам на гитаре 7 лет отыграл плотно  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Нет ещё...
По-разному пробовал, ерунду какую-то находит... Попробуй через промодиджей, как вариант.
Посмотри, кто там самый популярный брейкс-автор, и без палева смотри его лейбл
Кстати я наоборот лучше согласился бы на маленький западный лейбл, чем на большой русский Попробую, спасибо за подсказку
Я типа патриот просто, мне в хер не стучались западные лейблы электронной музыки
Тем более российская электросцена уже давно не уступает западной
Это в хип-хопе каком-нибудь это может и круче, или там в рок-музыке | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес Доброе всем)
Погодка зачот.
Карбо смотрю вообще докатился, в семь утра встаёт по воскресеньям  ) у кого 7 а у кого 10 
на капельницу хуле))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А, ну патриотические мотивы это правильно.
А электронная музыка далеко не вся еще развита. Я то больше по acid-jazz, и вот как раз его у нас вообще нет нифига. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | о россии думаешь?)))))))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Это надо либо на запад переть, либо самому лейбл открывать -Цитата от Hann о россии думаешь?)))))))) Да  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop А, ну патриотические мотивы это правильно.
А электронная музыка далеко не вся еще развита. Я то больше по acid-jazz, и вот как раз его у нас вообще нет нифига. Поправка: я говорил о более популярных жанрах электронной музыки))
С хаусом, днб и брейкбитом в России всё нормально  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а с хаосом в стране вообще никогда проблем не было  | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | - Поправка: я говорил о более популярных жанрах электронной музыки))
С хаусом, днб и брейкбитом в России всё нормально что-то я не слышал русского брейкбита нормального 
хотя тут скорее всего я дурак)
а на самом деле больше будущего именно с русскими лейблами я думаю) они ведь сами развиваются, и брейксеры  твои тоже развиваются) вообще сраная рашка - страна развитий)
поэтому удачи тебе в поисках русского лейбла))  | | | | хз
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dэмиан Мэф - Поправка: я говорил о более популярных жанрах электронной музыки))
С хаусом, днб и брейкбитом в России всё нормально что-то я не слышал русского брейкбита нормального 
хотя тут скорее всего я дурак) Ой...)
Ну к примеру Access Denied DaVip -Цитата от Dэмиан Мэф а на самом деле больше будущего именно с русскими лейблами я думаю) они ведь сами развиваются, и брейксеры  твои тоже развиваются) вообще сраная рашка - страна развитий)
поэтому удачи тебе в поисках русского лейбла))  Спасибо  | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | -Цитата от Cofee -Цитата от Dэмиан Мэф - Поправка: я говорил о более популярных жанрах электронной музыки))
Ну к примеру Access Denied DaVip -Цитата от Dэмиан Мэф а на самом деле больше будущего именно с русскими лейблами я думаю) они ведь сами развиваются, и брейксеры  твои тоже развиваются) вообще сраная рашка - страна развитий)
поэтому удачи тебе в поисках русского лейбла))  Спасибо  А чё это он русский? Где балалайки? 
А на самом деле круть крутевская)
прям самое то) Спасибо) добавил мне музыки в плейлист))) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | прикупил макбук про себе) ни кто не знает, где в питере гравировку на клавиатуре сделать можно хорошую?) а то он у меня не русский немного) я нашёл одну контору, но меня смутило, что у них на фотке с маком буква Ё находится на том же месте где и на ПС клавах)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dэмиан Мэф -Цитата от Cofee -Цитата от Dэмиан Мэф что-то я не слышал русского брейкбита нормального 
поэтому удачи тебе в поисках русского лейбла))  Спасибо  А чё это он русский? Где балалайки? 
А на самом деле круть крутевская)
прям самое то) Спасибо) добавил мне музыки в плейлист))) Да ну на самом деле много клёвых треков от наших продюссеров) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че? как сами?  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | в пределах нормы. Ты как? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | жизнь идет своим чередом) Опять в книжный пилить нужно уже( Заебался я там бывать уже.
тихо тут. | | | | Mr. Exclusive
думаю что завтра день трудный, на работу рано пиздовать, там репетиция ебаная на 8 часов и всякой хуйни поколено
а потом понимаю что это сегодня было и что я уже отсидел эту репетицию и завтра отдыхаю 
пиздец...  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Видать ты, как обычно у всех, на репетиции выпивал успешно)) | | | | хз