Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KirYas -Цитата от Rof А этот софт мобайлми он ж платный? И его отдельно приобретать нужно?
И симку ж свою мегафоновскую хуй вставишь?
Да самсунг прикольный такой. Но айфон эт сука айфон все-таки. 60 дней триал, потом платить за него.
если у тебя айфон будет официальный, симфри (т.е. не залоченный, без привязки к какому нибудь там ссанному оператору) - то и мегафон нормально будет.
обычно симфришные айфоны продаются в официальных салонах МТС, Билайн, Мегафон, у операторов Чехии, Греции, Словакии, Италии и Сингапура. -Цитата от CARBO -Цитата от KirYas
да ну. iOS не хуже Андроида. ни чем в принципе 
тут уже можно холивар с этого устроить.
за то в андроидмаркете часто какая нибудь хуйня проскальзывает, да и приложений мало. в эппловском App Store куда богаче выбор и плюс там контроль приложений пиздец какой строгий, за безопасность своего девайса не боишься.
тыкал HTC Wildfire - шикарно, всё таки, но тот же iPhone 3GS на хую строго прокатит его. я и не говорил что она хуже 
у андроида есть ахуевший компилятор  прям на ладони можно вирусню клепать)))а тем более можно взять аппарат мощнее по характеристикам на том же андроиде))) красноглазики неистово дрочат, ведь Андроид сделан на Линуксе   разве?я думал palmOS только на линухе  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от KirYas -Цитата от Rof А этот софт мобайлми он ж платный? И его отдельно приобретать нужно?
И симку ж свою мегафоновскую хуй вставишь?
Да самсунг прикольный такой. Но айфон эт сука айфон все-таки. 60 дней триал, потом платить за него.
если у тебя айфон будет официальный, симфри (т.е. не залоченный, без привязки к какому нибудь там ссанному оператору) - то и мегафон нормально будет.
обычно симфришные айфоны продаются в официальных салонах МТС, Билайн, Мегафон, у операторов Чехии, Греции, Словакии, Италии и Сингапура. -Цитата от CARBO я и не говорил что она хуже 
у андроида есть ахуевший компилятор  прям на ладони можно вирусню клепать)))а тем более можно взять аппарат мощнее по характеристикам на том же андроиде))) красноглазики неистово дрочат, ведь Андроид сделан на Линуксе   разве?я думал palmOS только на линухе  Android — операционная система для мобильных телефонов и смартбуков, основанная на ядре Linux. | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | Недавно прочитал Х. Мураками - Сжечь сарай
Такой неслабый покетбук!) советую всем любителям культуры (особенно современной японской)  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | советую почитать всего мураками  сжечь сарай - это из относительно нового, вот старые его произведения ...
помниться как то говорил, но процитирую еще раз своего товарища, что то типа: "когда читаешь мураками- хочется напиться в гавно от этой тоски, которая в его романах "  | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | ну да, я всего Мураками почти перелопатил)
осталась феерическая Кафка на пляже, страна чудес без тормозов и пара каких-то документалок
просто надо же с чего-то начинать? и по-моему сжечь сарай - самое оно) тем более не большая-то книжонка)
х-х.ру - единственное место, где есть люди, которые умудряются читать   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да рэперы вообще читающие люди  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Dэмиан Мэф ну да, я всего Мураками почти перелопатил)
осталась феерическая Кафка на пляже, страна чудес без тормозов и пара каких-то документалок
просто надо же с чего-то начинать? и по-моему сжечь сарай - самое оно) тем более не большая-то книжонка)
х-х.ру - единственное место, где есть люди, которые умудряются читать   вот эти что ты сказал и еще: норвежский лес, пинтбол 73 и дэнс дэнс дэнс  , считаю, лучшее что он написал воообще, а ну еще к югу от границы к западу от солнца , как то так вроде называется | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | А как вам творчество Курта Воннегута? | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | Кто знает завтра в центральной части европы как с погодкой будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | всем привет) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Chopisdish всем привет) Салам!  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | http://vkontakte.ru/photo1302784_181643760
Стоило выложить фотку, как нашёлся нешаристый чуваг, и Хип-хоп.ру тут как тут стебать его  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Здаровки, Владя)
Да да, по сути и порадовало это, не растеряется нигде родная курился  
У меня теперь вопрос дня - "это протулз?" при виде любой непонятной хуйни.  Уже заебал всех.  | | | | true rap
Меня по-прежнему забавляет мессага про протулз  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Слыш вялый ты мне чтоль ?! | | | | darknets.ru
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Que$t Ты такой оригинальный яебу) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Бля пиздец второй день не могу экспортировать в протулзе по дрогам пишет ошибку какую-то    заехал на студию забрал проекты mc.молодго , все его проэкты в протулзе . а я чет уж к лоджу привык не могу сводить в протулзе . | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес У меня теперь вопрос дня - "это протулз?" при виде любой непонятной хуйни.  Уже заебал всех.  можно форсед мем из этого замутить  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну хохма для своих точно получится) А форсед мемы забываются быстро Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от prodBYhop Спроси лучше на rmm  Я думаю там народу с PT побольше будет  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop Ну хохма для своих точно получится) А форсед мемы забываются быстро  ну и хуй с ним, зато модной фразой выебнулся  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от LapTop Ну хохма для своих точно получится) А форсед мемы забываются быстро Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от prodBYhop Спроси лучше на rmm  Я думаю там народу с PT побольше будет  попробую спасибо . щас отрою логин и пароль . помучаю народ там , а то ваще не варик в тулзах . он писался на 7 а у меня 8 главное чтоб в этом загвоздки не было .  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | к какому году относится самый старый трек который вы резали на сэмплы?)
я вот весь прошлый год ахуевал как это у меня такая древность 69го была.
сейчас уже немного подругому думаю | | | | |