в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop
Мне после 2h company обитатели раздела демо музыки казались гениями)
Но потом то я выкупил, что им до 2hC не достать 2H охуенны слышь) Я знаю Написал же, что до 2HC джоннибоям не достать) Просто согласись, у неподготовленного человека первая реакция всегда - "бля, пиздец, что это" так аватарка твоя твою историю музыкальнго развития показывает? | | | | Бесподобен
слушай, накалякай мне в личку, как с электронной визы перевести бабки обратно на киви счет. а то я так нихуя и не понял LapTop, просто надо с последнего альбома начинать слушать) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r LapTop, просто надо с последнего альбома начинать слушать) А я всё всегда с первого альбома слушаю -Цитата от Домашний Кот так аватарка твоя твою историю музыкальнго развития показывает? Мм, вы теперь сидите на хип-хоп.ру, Евгений Ваганыч? | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r LapTop, просто надо с последнего альбома начинать слушать) А я всё всегда с первого альбома слушаю -Цитата от Домашний Кот так аватарка твоя твою историю музыкальнго развития показывает? Мм, вы теперь сидите на хип-хоп.ру, Евгений Ваганыч? Дмитрий Анатольевич
не ну нахуй такую выскомерную аву ?
она меня давно уже бесит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Домашний Кот не ну нахуй такую выскомерную аву ?
она меня давно уже бесит Меня например тоже многое что бесит
И вообще люблю провокации
Гнев приводит к темной стороне | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Домашний Кот не ну нахуй такую выскомерную аву ?
Гнев приводит к темной стороне ая люблю блины с творогом
вообщем извинись перед всем форумом и всё нормально | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Домашний Кот -Цитата от LapTop -Цитата от Домашний Кот не ну нахуй такую выскомерную аву ?
Гнев приводит к темной стороне ая люблю блины с творогом
вообщем извинись перед всем форумом и всё нормально Сосни не нагибаясь
Не, ну серьезно, тебе так важно у кого какая аватарка | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | ты как бэ ещё своим гомосексуальным юмором меня бесишь....
не ну серьезно ...
интересно почему человек себя мнит выше других | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Домашний Кот ты как бэ ещё своим гомосексуальным юмором меня бесишь.... Ты еще в без б не был -Цитата от Домашний Кот не ну серьезно ...
интересно почему человек себя мнит выше других Just for lulz | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Домашний Кот ты как бэ ещё своим гомосексуальным юмором меня бесишь.... Ты еще в без б не был -Цитата от Домашний Кот не ну серьезно ...
интересно почему человек себя мнит выше других Just for lulz теперь без б притон для гомосексуалистов?
=
вот я менеджера козеева козлевич зову так это бля не для лулз я его гнобить пытаюсь
так же и ты не лулз совсем | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Домашний Кот теперь без б притон для гомосексуалистов? Зайди, почитай. Половина шуток вокруг члена и мужских жоп.
Я вот не знаю, какой склад ума надо иметь, чтобы в без б тусоваться -Цитата от Домашний Кот вот я менеджера козеева козлевич зову так это бля не для лулз я его гнобить пытаюсь
так же и ты не лулз совсем Чорт Я не лулз для котэ Жизнь потеряла смысл
Ты не заебался меня обсуждать? Не думаю, что тут это многим интересно. Создай тему, если уж это такая актуальная проблема | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Домашний Кот теперь без б притон для гомосексуалистов? Зайди, почитай. Половина шуток вокруг члена и мужских жоп.
Я вот не знаю, какой склад ума надо иметь, чтобы в без б тусоваться -Цитата от Домашний Кот вот я менеджера козеева козлевич зову так это бля не для лулз я его гнобить пытаюсь
так же и ты не лулз совсем Чорт Я не лулз для котэ Жизнь потеряла смысл
Ты не заебался меня обсуждать? Не думаю, что тут это многим интересно. Создай тему, если уж это такая актуальная проблема всё скучно мне я ушёл | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | ребятки) по темам не могу найти и по поиску...
помогите....
все подключили, пишет только на левый канал, и прослушать нельзя...включаю в проге даже прослушать левый канал нельзя...не звучит не слышно....
хотя микшер показывает что сигнал есть на двух каналах.....и диаграмма в проге показывает что пишет в левый канал.... | | | | Бесподобен
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от forzeNson ребятки) по темам не могу найти и по поиску...
помогите....
все подключили, пишет только на левый канал, и прослушать нельзя...включаю в проге даже прослушать левый канал нельзя...не звучит не слышно....
хотя микшер показывает что сигнал есть на двух каналах.....и диаграмма в проге показывает что пишет в левый канал.... никто тебе не ответеть не расскажет
пиши в моно и кнопочку монитор ножми | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof Ну то что отшить можно, это понятно. Можно и напиздить там и выхватить, если напиздить не получится Дело в другом. В том, что он подошел. Эта ебанная русская душа и ее настрой будучи в говно, другим наливать. Лучше бы в другом проявлялась хотя бы та же "радость" и "доброта к окружающим", хотя бы в том же алкогольном опьянении: мог бы избавить окружающих от своего ебанного присутствия и съебаться проспаться. Я уж не говорю там быть вежливым всегда или напиздить ебущимослов за лезгинку в метро или помочь тем, кто им пиздит или к кому такие доебались. Нет, этот долбаеб, единственное на что способен - купить пива и до посинения его впихивать.
А ты чего оправдываешься? оправдываются виноватые. я же говорю как у меня со спиртным дело обстоит | | | | zaebal
поу
роф, ты в бателах будешь участвовать каких-либо?
всем парнягам привет модный летит с зелёных холмов | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | всем привет.лежал вчера с вечера в больничке(
щас домой отпустили меня, но все равно на капельницы и уколы ходить надо( | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | Всем чудесной атмосферы и приятного времени
У нас вот снежок не так давно был, приятная такая осень) листья не опали ещё а уже снег) как это по-сибирски...
Вчера приезжал ClassiC и они с Четом подрались) вот) теперь в "Разговорах" по этому поводу ведётся дичайщий срач)
Курилка это же какого-то рода твиттер? Где мы тут делимся мысями, агада?
Так вот, укрепляйте здоровье ребят, носите вещи теплее) вы может и не из Сибири, но вас тоже ждёт осень, берегите себя | | | | Джеронимо
у нас тут пиздец((( | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | -Цитата от CARBO я еще как с сибири(
у нас тут пиздец((( солидарен, земляк..
зато закаты красивые... хз почему, но у нас так..
наверное даже в самом гадком процессе есть что-то такое, что может всё упразднить
Как говорил Ницше - всё зависит от нашего отношения к ситуации | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да.красота...леса...леса...и еще раз леса
но жить трудновато | | | | нормальный пользователь
ну пиздец. полгода не работал айпод на одно ухо. щас просто так разобрал, случайно ножом замкнул два контакта, которые, по идее, не должны быть замкнуты, и все заработало ))) сначала думал, звук моно будет, а хуй там, отличный стерео звук ))
еще айфон 3г принесут на след. неделе, буду тачскрин менять
надо сервис свой открывать | | | | |