Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Еще одна супер-реформа. В номинации новый модератор раздела Диджеинг победил - АРИК! дополнительно или вместо кого-то? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Deegun -Цитата от Кеничиро Кобаяши Еще одна супер-реформа. В номинации новый модератор раздела Диджеинг победил - АРИК! дополнительно или вместо кого-то? Дополнительно вместо кого то) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Еще одна супер-реформа. В номинации новый модератор раздела Диджеинг победил - АРИК! он флудер же | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я флудер А он еще ничо так | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | но ты же не модер | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да, это печально | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а по какому принципу набираются модеры, кстати? ) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | по принципу: "Эээ! Слышь?! Иди сюда! Модера в глубине твоей души не найдется?" | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | а тапки слабо было одеть????! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 -Цитата от Jam_Karmoni впоряде, мне понравилось Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от 1980 мое вИденье сэмпла: 1980_Downtown
али кому по нраву сие , могу доделать, на безвозмездной основе Нормуль, я даже не узнал....
И кстати, я никогда не говорил, что я самый пиздатый. Наглая ложь! ))))) повторюсь, рад что понравилось ) http://rghost.ru/1658890 | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 -Цитата от Jam_Karmoni впоряде, мне понравилось Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от MIX from DABOMB
Нормуль, я даже не узнал....
И кстати, я никогда не говорил, что я самый пиздатый. Наглая ложь! ))))) повторюсь, рад что понравилось ) http://rghost.ru/1658890 Кайфово нарезал и в общем звук классный Добавлено через 35 минут 19 секунд в продолжении темы о модераторах
верните Дрона в модеры, с ним как-то душевно в разделе было | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.11.2005 | Ничего так. Но первые два варианты вперли больше. Этот, какой то уж, совсем простой. Без изюминки, имхо...
Надо самому что ли до этого сэмпла добраться... ))))))
Я же говорю, зря тему снесли. Администрация не шарит, короче.... ))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Возьми пару пушек с аватарки, да установи порядок | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MIX from DABOMB Ничего так. Но первые два варианты вперли больше. Этот, какой то уж, совсем простой. Без изюминки, имхо...
Я же говорю, зря тему снесли. Администрация не шарит, короче.... ))))) ох ебать простой
давай я тебе дам оригинал брейка и ты попробуешь сделать такой же саунд | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Colomboo -Цитата от MIX from DABOMB Ничего так. Но первые два варианты вперли больше. Этот, какой то уж, совсем простой. Без изюминки, имхо...
Я же говорю, зря тему снесли. Администрация не шарит, короче.... ))))) ох ебать простой
давай я тебе дам оригинал брейка и ты попробуешь сделать такой же саунд красаво земеля | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Графоман -Цитата от Colomboo -Цитата от MIX from DABOMB Ничего так. Но первые два варианты вперли больше. Этот, какой то уж, совсем простой. Без изюминки, имхо...
давай я тебе дам оригинал брейка и ты попробуешь сделать такой же саунд красаво земеля привет привет | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo -Цитата от MIX from DABOMB Ничего так. Но первые два варианты вперли больше. Этот, какой то уж, совсем простой. Без изюминки, имхо...
давай я тебе дам оригинал брейка и ты попробуешь сделать такой же саунд дай мне
get out of my life,woman? ) | | | | Chief Rocka
Тупить то не надо! Я в битве экстрасенсов не учавствовал и телепатически не догадываюсь, какой у тебя там оригинал. Я написал свое имхо, исходя из услышаного. И обижаться не к чему. Детсад, ё-мана. Давай оригинал , послушаем. Нужно было тогда его тоже выложить. и написать Вот, мля твой сэмпл, вот мля мой. А вместе получилось ЭТО. Вот тогда, наверное, я бы понял!.
Жду оригинал Брейка. Кстати, что есть БРЭЙК? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, я что то и забыл про этот минус) Я сэмпл вообще в кашу порезал)) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | я ж недавно Akai Lkp25 купил)))
написал первый в своей жизни минус написал)))
и сраазу записал на него трек))) http://rghost.ru/1630115
зацените это мясо))))))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бас срет пиздец ) не попал че-то )
а так, нормально, особенно если сравнивать с первыми минусами остальных горе-битмейкеров | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r -Цитата от Colomboo -Цитата от MIX from DABOMB Ничего так. Но первые два варианты вперли больше. Этот, какой то уж, совсем простой. Без изюминки, имхо...
давай я тебе дам оригинал брейка и ты попробуешь сделать такой же саунд дай мне
get out of my life,woman? ) да, он самый | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты отпустил ее без кольца? это все равно, что кинуть банан в клетку обезьянам
давно я тв не смотрел)
как вы, битоделы?) | | | | Zero Bias