Регистрация: 20.08.2007 | примем к сведению. не знал, что за это банят | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Если бы большинство забанены были не на сутки, то можно было бы считать геноцидом раздела. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | просто много раз просил не писать всякую хуйню в темах которые все равно удалят или закроют. видать не читают в закрытых темах это. а так я думаю все обратят внимание на то что так делать не нужно. на неделю закрывал авторов, на сутки петросянов. ну кроме продавцов аккаунтов на форуме, тут отдельный разговор | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | дай мне контакты одного, хотел бы прикупить пару акков | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | он ему щас самому нада ))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Рентгенушко, Рентген... говорил я тебе, плати ты уже налоги, а.. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Александр Джес Если бы большинство забанены были не на сутки, то можно было бы считать геноцидом раздела. ага. и было бы как в брейкинге весело | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Мде. Модеры появляются редко, но метко?
Смотрю, кучу народу улетело.
А я еще хотел потроллить Добавлено через 1 минуту 32 секунды Надо будет, как нибудь правила почитать, дабы не испаганить себе репутацию | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Amec Надо будет, как нибудь правила почитать, дабы не испаганить себе репутацию мы если чо в свою сторону подрихтуем всегда ) как и в любой системе где управление силовыми методами проще тупо не выебонить да и все ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | ну чё школяры... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Арик -Цитата от Amec Надо будет, как нибудь правила почитать, дабы не испаганить себе репутацию мы если чо в свою сторону подрихтуем всегда ) как и в любой системе где управление силовыми методами проще тупо не выебонить да и все ) Да никто не выебонит.
Ну да, иногда троллил в тупых темах, но не знал что за это баны вешают.
По крайней мере, вот это первый раз такое в твоем исполнении заметил
А вот на счет подрихтуем... Это фигня, какая-то, как по мне. Где-то же должно ыбть прописано точно, как должен себя вести пользователь. Или ему все твои сообщения/предупреждения в различных темах вылавливать?
Не мешало бы прописать - троллишь - бан, делаешь то - бан, делаеш се - бан.
Вот ты писал что предупреждал, а я, например, не видел. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | конечно, каждый хочет быть хитровыебаным и если чо перечитав правила найти в них какое дерьмо делать не запрещено и непременно его делать ))))
прости но я лично как то в виду имел такого рода правила - если человек делает хуйню какую-то он и без правил понимает что делает скажем так мягко не совсем общественно полезное что-то. и сознательно делает это. еще хочешь чтобы эту хуйню регламентировали? хуй там ))))
общайтесь по человечески и все будет нормально. а если сознательно выходите за рамки "просто общения" ради "просто поржать", то чего обижаться то если модератор ради поржать тоже выйдет за рамки? )))) По моему все честно. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Арик раз ты здесь. можешь chopisdish из этой темы исключить?
уже не раз ему говорили тут, что он не в тему пишет какую-то хуйню постоянно.
зайдет напишет в духе всем привет. или я пошел спать. никто ему и не отвечает считай.
кароче не в тему. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Нихуя не честно. Совсем уж разных калибров, эти самые, рамки.
Одно дело - шутка, которая, между прочим, ну совсем никак и ни на что не влияет (Хотя, у этой фигни есть свой предел, несомненно, дибилизм, аля, "ПЕРВЫЙ", или "ОЛОЛОЛОЛО!!11", ну или подобная хрень превращяет раздел в Безбашку.), другое дело лишить возможности общения и прочее. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Hann Арик раз ты здесь. можешь chopisdish из этой темы исключить?
зайдет напишет в духе всем привет. или я пошел спать. никто ему и не отвечает считай.
кароче не в тему. Кстати, поддержу. Арик, можешь взглянуть на страницу назад, к примеру. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Hann Арик раз ты здесь. можешь chopisdish из этой темы исключить?
кароче не в тему. Пожалуй плюсану
Всем привет,чего не спите? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Meteraise -Цитата от Hann Арик раз ты здесь. можешь chopisdish из этой темы исключить?
Всем привет,чего не спите? Привет.
Спал до 12и по Киеву, вот и не хочется сейчас. Хотя, вставать рано нужно, что не радует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Hann Арик раз ты здесь. можешь chopisdish из этой темы исключить?
кароче не в тему. всё ладно,не кричите,не буду,понял! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Amec -Цитата от Meteraise -Цитата от Hann Арик раз ты здесь. можешь chopisdish из этой темы исключить?
Всем привет,чего не спите? Привет.
Спал до 12и по Киеву, вот и не хочется сейчас. Хотя, вставать рано нужно, что не радует. Мне тоже завтра рано вставать,а я в 6 вечера спать лёг,до 9 проспал,и теперь сижу | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Chopisdish -Цитата от Hann Арик раз ты здесь. можешь chopisdish из этой темы исключить?
кароче не в тему. всё ладно,не кричите,не буду,понял! ты олень пиздец
реально | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Artemida -Цитата от Chopisdish -Цитата от Hann Арик раз ты здесь. можешь chopisdish из этой темы исключить?
кароче не в тему. всё ладно,не кричите,не буду,понял! ты олень пиздец
реально А ты ещё кто такой? | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Cofee -Цитата от Artemida -Цитата от Chopisdish
всё ладно,не кричите,не буду,понял! ты олень пиздец
реально А ты ещё кто такой? совесть твоя
с какой кстати такие вопросы? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Artemida -Цитата от Cofee -Цитата от Artemida
ты олень пиздец
реально А ты ещё кто такой? совесть твоя
с какой кстати такие вопросы? Да просто ты вообще не в курсах чё и как здесь, а тут вдруг вылезаешь и начинаешь ярлыки вешать | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | Арик канешь общественнополезная субстанция но по моему слишком редко появляется на форуме в следствии чего имеет на глазах розовые очки
действие их выражается в мнении что если вычистить весь флуд и троллинг то форум станет ровным как причёска вокруг моего Тонга и правильным как Владимир Владимирович
нет
форум станет ПУСТЫМ
это всё таки не РММ
но это так, шёпотом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Cofee -Цитата от Artemida -Цитата от Chopisdish
всё ладно,не кричите,не буду,понял! ты олень пиздец
реально А ты ещё кто такой? есть мнение что это некто из недавно репрессированных
но тсс
шёпотом | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Cofee -Цитата от Artemida -Цитата от Cofee
А ты ещё кто такой? совесть твоя
с какой кстати такие вопросы? Да просто ты вообще не в курсах чё и как здесь, а тут вдруг вылезаешь и начинаешь ярлыки вешать я не в курсах?
ошибаешься.
и за чопиздишем давненько слежу. оленина малолетняя какая то. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Не, кстати реально всю эту троллинговую хуиту надо искоренять
Я так думаю
Лучше уж пусть форум будет пустым, чем забит какой-то хератой унылой | | | | |