Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r Я уже в теме дабстеп отписался.. А вообще все к этому шло, тот же Kaji Kinetiс вообще даб-хаус ебашит, какой уж тут адерграунд
Странно, в 2008 году специально заставлял себя переслушивать новый альбом Atmosphere - не порадовал. А сечас оторваться не могу | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от dext3r вухахахахаха))) ахуееееть!!!
щас ходил на кухню курить, уебался мизинцем ноги об ножку кровати. Блять как ненавижу это чувство | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Особенно в момент когда ударился и понимаешь, сейчас будет пиздец как больно | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | даб-хаус блять -Цитата от Графоман -Цитата от dext3r вухахахахаха))) ахуееееть!!! ну
базарю, это конец
все идет к 2012
если че я всех люблю -Цитата от LapTop Особенно в момент когда ударился и понимаешь, сейчас будет пиздец как больно о да, эти доли секунды наиболее мучительны )) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Попстеп круче | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Попстёб | | | | Zero Bias
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от BeatHove ахтунг, товарищи! ток что притащил старенькую м-аудио кейстейшн 49е домой. включил во фруктах. работает. немножко побаловался с питчем и модуляцией. потом что-т они перестали работать. смотрю - не включено. нажал кнопку advanced options, загорелась. ток жму по клавишам, тут же выключается.
че это за понты такие, кто-нибудь в курсе? блин, братья!!! ну выручите, а)) горю! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | возможно в недалеком прошлом
обойма
и был нехорошим | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Нихуясебе! Проспал реформы в больнице с черепно мозговой))
Всем привет, кэп снова в строю и скоро поменяет оборудование и порадует новыми треками) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Китайская PRAvDA Нихуясебе! Проспал реформы в больнице с черепно мозговой))
Всем привет, кэп снова в строю и скоро поменяет оборудование и порадует новыми треками) Хай, чего с тобой было? Я кстати записался таки на преамп 0202 и октаву, могу уже завтра звук выложить) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Пэйп возможно в недалеком прошлом
обойма
и был нехорошим Но только
Для непонятных челов и чик
Поэтому, либо пис, либо ... | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop Хай, чего с тобой было? Я кстати записался таки на преамп 0202 и октаву, могу уже завтра звук выложить) выкладывай) оценим)
А что со мной было? "Я просто люблю падать еблом в пол" (с) Лок )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | я как то уже пол тыщи постов набил...
нихера ж себе...
даже не заметил.... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Amec -Цитата от Пэйп возможно в недалеком прошлом
обойма
Поэтому, либо пис, либо ... это пиздец, а не припев | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dext3r -Цитата от Amec -Цитата от Пэйп возможно в недалеком прошлом
обойма
Поэтому, либо пис, либо ... это пиздец, а не припев И не говори.. Но бля, его читка просто завораживает!
Вообще альбом его реально слушать только из-за исполнения.. Как негров, незная английского | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | на инферно с этим куда лучше | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | каждый мой шаг продуман заранее, отказаться от него - значит сгореть синим пламенем.
обойма умеет панчить и писать крутые вещи. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof каждый мой шаг продуман заранее, отказаться от него - значит сгореть синим пламенем.
обойма умеет панчить и писать крутые вещи. Умеет... Очень даже... Но вот на втором альбоме все было слишком прямолинейно.. Ну кроме пары-тройки трэков... Выделил бы "Правило одного процента"... Лучший трек, имхо. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | лучший трек с альбома - внутри себя. инфа 100%. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof лучший трек с альбома - внутри себя. инфа 100%. В моем списке номер два | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кстати, вот так паля клипы на каждый трек с альбома как-то заебись идут треки. Альбом вообще нереально слушать целиком. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от BeatHove -Цитата от BeatHove ахтунг, товарищи! ток что притащил старенькую м-аудио кейстейшн 49е домой. включил во фруктах. работает. немножко побаловался с питчем и модуляцией. потом что-т они перестали работать. смотрю - не включено. нажал кнопку advanced options, загорелась. ток жму по клавишам, тут же выключается.
че это за понты такие, кто-нибудь в курсе? блин, братья!!! ну выручите, а)) горю! кстати чё advanced options за кнопка вообще?
а то уже 3 года клава стоит а чё за кнопка - в душе не ебу
сначала думал что запасная, ну мало ли... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Amec В моем списке номер два внутри себя - кладезь панчей, душевности и вообще чего-то живого. + минусок хитовый. Тут без вариантов, братан. Добавлено через 3 минуты 15 секунд А да, главное - это единственный трек, который не похож на другие | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Еще одна супер-реформа. В номинации новый модератор раздела Диджеинг победил - АРИК! | | | | |