Регистрация: 20.08.2007 | пейте дети ягуар, будете здоровы -Цитата от Rof -Цитата от Rof
А пропущеная пара 6000р? Извини, я не удержался ну ты смейся) Проблемы с сердцем - не смешно) А человек, разработавший эту методу прожил долго) создатель лсд тоже жил долго | | | | хз
Нет конечно. За мкадом вообще жизни нетъ
У меня это тоже есть, только я на все это хуй ложил. Мне это не нужно. По кайней мере принудительно. В бассейн я и раз в неделю могу сходить.
А рофли просто необходим фитнесс? Конечно, нет
А у тебя физра не раз в неделю?
Нет, я в футбольца по старинке -Цитата от Hann пару идешь тебя отпускают и остается 10 минут на то чтобы еле успеть переодется и дойти на следущую пару в другое здание. у нас хватает времени не только сходить в душ, но и пообедать или прогуляться по парку) -Цитата от Hann
создатель лсд тоже жил долго он был как бы ученым и знал за организм не мало) И лсд делал сам знаешь с какой целью) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof А у тебя физра не раз в неделю? Нет бля
Я бы лучше на матане посидел, мне все интереснее. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А у меня матана давно нет Я бы там тоже с радостью посидел
Кстати, тоже хочу на клавиши пойти) | | | |
у нас хватает времени не только сходить в душ, но и пообедать или прогуляться по парку)
вам заебись. а речь шла про наш распорядок и почему так вышло. - он был как бы ученым и знал за организм не мало) И лсд делал сам знаешь с какой целью) тем не менее сколько бы кто не знал про организм, главнее сила воли и духа для поддержания здоровья. а не знания какие молекулы чего в пробирках плавают и тд | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof А у меня матана давно нет Я бы там тоже с радостью посидел У нас он под разными модификациями до 5го курса -Цитата от Rof Кстати, тоже хочу на клавиши пойти) Клавиши это охуенно) Главное найти хорошего препода и не записываться на фортепиано (молоточковая клавиатура победит твои пальцы со счетом 10:0)
А так это просто охуенно. Вдохновение, все дела | | | | хз
вам заебись. а речь шла про наш распорядок и почему так вышло.
тем не менее сколько бы кто не знал про организм, главнее сила воли и духа для поддержания здоровья. а не знания какие молекулы чего в пробирках плавают и тд меня бы это не остановило)
нет, ты не прав) в гармонии должен быть дух, физ. состояние и психическое. Каждая из составляющих равносильна другой. А знания об организме на уровне науки - это огромный плюс. А то так и будем всю жизнь верить в приметы, да лечить расстройство личности подорожниками. -Цитата от LapTop У нас он под разными модификациями до 5го курса ну ясен хуй без диф и интеграл. исчисления делать нехуй ни в физике, ни в химии, ни в физической химии, ни в электронике, ни в любой другой тех. науке. Но, блядь, это не матан)
Я хочу именно матана. Всякие там теоремы вейерштрасса, ряды фурье и тп и тд) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от LapTop
Клавиши это охуенно) Главное найти хорошего препода и не записываться на фортепиано (молоточковая клавиатура победит твои пальцы со счетом 10:0)
А так это просто охуенно. Вдохновение, все дела я вот все решаюсь) либо вокал, либо клавиши. Мб и то, и то. Ща только зуб залечу. Мне блядь эти пидеры почти весь зуб вычистили и от него нихуя не осталось ебанули пломбу, она прохудилась и кусок зуба откололся. ТАм и так нихуя нет, так еще и кусок откололся. Боюсь вообще искусственый придется ставить. Тогда уж хуй мне в ближайшее время и вокал и клавиши и пивко | | | |
нет, ты не прав) в гармонии должен быть дух, физ. состояние и психическое. Каждая из составляющих равносильна другой. А знания об организме на уровне науки - это огромный плюс. А то так и будем всю жизнь верить в приметы, да лечить расстройство личности подорожниками. да плюс плюс)) спокойно) просто больше здоровых людей поближе к деревням.а там медицина ток элементарная. не подорожники конечно.. но.
у меня крыша едет от количества того что сейчас надо прочитать запомнить.
и как назло первый раз за комп удалось сесть за 3 дня.и тут такая хуйня завтра. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop У нас он под разными модификациями до 5го курса ну ясен хуй без диф и интеграл. исчисления делать нехуй ни в физике, ни в химии, ни в физической химии, ни в электронике, ни в любой другой тех. науке. Но, блядь, это не матан)
Я хочу именно матана. Всякие там теоремы вейерштрасса, ряды фурье и тп и тд) Диффуры, векторная алгебра, теория автоматов - это все расширения матана И это только часть моих предметов на основе алгебры. Кстати по моему только теорвер не основывается на матане, остальное все жадно требует знания матанализа) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | R0f будет брать уроки вокала?)))))))))))))))))))))))))
увольте | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof я вот все решаюсь) либо вокал, либо клавиши. Мб и то, и то. Ща только зуб залечу. Мне блядь эти пидеры почти весь зуб вычистили и от него нихуя не осталось ебанули пломбу, она прохудилась и кусок зуба откололся. ТАм и так нихуя нет, так еще и кусок откололся. Боюсь вообще искусственый придется ставить. Тогда уж хуй мне в ближайшее время и вокал и клавиши и пивко Я за зубы отвалил больше 15 тысяч. Зато все стоит как родное, мне пломбу тяжелейшую ставили в передний зуб (да и не только) Короче мне в него прописали в драке - пломбе хоть бы хны.
Между вокалом и клавишами нехуй разрываться, если знаешь основную муз. теорию, то иди сразу на два курса. Если же нет - ботань клавиши | | | | хз
да плюс плюс)) спокойно) просто больше здоровых людей поближе к деревням.а там медицина ток элементарная. не подорожники конечно.. но.
у меня крыша едет от количества того что сейчас надо прочитать запомнить.
и как назло первый раз за комп удалось сесть за 3 дня.и тут такая хуйня завтра. по-моему ща ближе к деревням больше алкашей уже, а не здоровых людей) В деревнях нынче синячат только)
А вот не проебывал бы физру и ща бы спал спокойно Да еще бы и кучу всего знал полезного) | | | |
по-моему ща ближе к деревням больше алкашей уже, а не здоровых людей) В деревнях нынче синячат только)
А вот не проебывал бы физру и ща бы спал спокойно Да еще бы и кучу всего знал полезного) ясен хуй алкашей. если городские люди будут пить столько они помрут нахуй.
так что там здоровье нормальное)))
свежий воздух. солнечные ванны бля)))))
не надо тут про физру тока а.
это ебаный стыд а не физра. чесслово | | | | хз
Диффуры, векторная алгебра, теория автоматов - это все расширения матана И это только часть моих предметов на основе алгебры. Кстати по моему только теорвер не основывается на матане, остальное все жадно требует знания матанализа) я отделался только аналитической геометрией. Все-таки у меня больше химии и физической химии, чем математики) Но посчитать всякие примерчики охото порой) Нам забаву препод рассказывал: берешь листочик и ищешь производную от синуса, например. И так пока не заебет -Цитата от Hann R0f будет брать уроки вокала?)))))))))))))))))))))))))
увольте петь буду, как доми. Чтоб девочки текли. Потом фиты за 10к буду писать) -Цитата от LapTop
Я за зубы отвалил больше 15 тысяч. Зато все стоит как родное, мне пломбу тяжелейшую ставили в передний зуб (да и не только) Короче мне в него прописали в драке - пломбе хоть бы хны.
Между вокалом и клавишами нехуй разрываться, если знаешь основную муз. теорию, то иди сразу на два курса. Если же нет - ботань клавиши ну вот если отдать 15к за зуб то облом дикий. Надеюсь все обойдется куда лучше)
А че ее там знать то?) Мне уж на гармонию идти нужно, всякие тональности там, аккорды дрочить и чтоб правильная игра была. | | | |
петь буду, как доми. Чтоб девочки текли. Потом фиты за 10к буду писать)
камеру только не забудь потом купить | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann ясен хуй алкашей. если городские люди будут пить столько они помрут нахуй.
так что там здоровье нормальное)))
свежий воздух. солнечные ванны бля)))))
не надо тут про физру тока а.
это ебаный стыд а не физра. чесслово В крупных городах яда и без алко полно)
Окей, бро) -Цитата от Hann
камеру только не забудь потом купить ну так как раз с фитов на камеру и накоплю | | | | Zero Bias
Не самый лучший вонки, но видеоряд, да и плюс подобраный к музыке - один из лучших, полюбому | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof В крупных городах яда и без алко полно)
речь про бухло шла. а не про яд.
хотя чото похожее есть в этих двух словах)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Диффуры, векторная алгебра, теория автоматов - это все расширения матана И это только часть моих предметов на основе алгебры. Кстати по моему только теорвер не основывается на матане, остальное все жадно требует знания матанализа) я отделался только аналитической геометрией. Все-таки у меня больше химии и физической химии, чем математики) Но посчитать всякие примерчики охото порой) Нам забаву препод рассказывал: берешь листочик и ищешь производную от синуса, например. И так пока не заебет Ты вкратце описал весь курс моей вышки Но только там заебы в стиле бесконечномерных пространств и всякой такой еботни) -Цитата от Rof А че ее там знать то?) Мне уж на гармонию идти нужно, всякие тональности там, аккорды дрочить и чтоб правильная игра была. Ты конечно извини, но аккорды и тональности это хуйня собачья, которая изучается за вечер Учится наизусть максимум за неделю, но без основного курса фоно я в этом необходимости вообще не вижу | | | | хз
Не самый лучший вонки, но видеоряд, да и плюс подобраный к музыке - один из лучших, полюбому по-моему музычка очень ахуенная, а вот игра актеров не супер. Да и кадры, где на пластиковых стульях сидят пушкин и русалка, держась за руки, невольно вызывают улыбку) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я иду именно на основной курс. Т.е. я знаю все аккорды и тональности наизусть, теперь мне нужно ахуенно подтянуть исполнительское мастерство, чтобы забыть про квантайз
Всегда нужно знать что и для чего тебе нужно, иначе в 99% случаев ты просто так время потратишь.
Я вот абсолютно точно знаю до какого уровня я учу клавиши. Потом иду на ударные. У меня в них большой пробел, можно учить за эмпеце, но я решил восполнить недостаток по другому. Главное просто точно знать что тебе нужно. А "на аккорды" идти - это бесполезно) Точнее ты съебешь через неделю, когда как раз дойдете до аккордов и тональностей, типа ты выучил что тебе нужно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann речь про бухло шла. а не про яд.
хотя чото похожее есть в этих двух словах)) это к тому, что больше пьют) На чистом воздухе в деревне да свой самогон - это не пиво с димедром у мкада) Юноу) -Цитата от LapTop Ты вкратце описал весь курс моей вышки Но только там заебы в стиле бесконечномерных пространств и всякой такой еботни)
Ты конечно извини, но аккорды и тональности это хуйня собачья, которая изучается за вечер Учится наизусть максимум за неделю, но без основного курса фоно я в этом необходимости вообще не вижу ну у меня все это было тоже (что писал), но закончилось уже)
ну я хочу во-первых, научиться четко играть, а во-вторых узнать всякие там принципы построения мелодий, типа как одной рукой держишь тонику, другой наигрываешь и тп и тд) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Зацените, народ
Не самый лучший вонки, но видеоряд, да и плюс подобраный к музыке - один из лучших, полюбому по-моему музычка очень ахуенная, а вот игра актеров не супер. Да и кадры, где на пластиковых стульях сидят пушкин и русалка, держась за руки, невольно вызывают улыбку) Там все вызывает улыбку) Вонки сам по себе с инглиша переводится как "неровный, шаткий", и в принципе такой кастинг актеров можно рассмотреть как фичу. В любом случае это история слишком сентиментальная чтобы смотреть на игру актеров)) Её надо девушкам показывать, чтобы они бдительность потеряли | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Главное просто точно знать что тебе нужно. А "на аккорды" идти - это бесполезно) Точнее ты съебешь через неделю, когда как раз дойдете до аккордов и тональностей, типа ты выучил что тебе нужно Так я знаю) Только объяснить сложно -Цитата от LapTop
Там все вызывает улыбку) Вонки сам по себе с инглиша переводится как "неровный, шаткий", и в принципе такой кастинг актеров можно рассмотреть как фичу. В любом случае это история слишком сентиментальная чтобы смотреть на игру актеров)) Её надо девушкам показывать, чтобы они бдительность потеряли зато ты теперь точно знаешь, что парни не купятся на этот видос | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Hann речь про бухло шла. а не про яд.
хотя чото похожее есть в этих двух словах)) это к тому, что больше пьют) На чистом воздухе в деревне да свой самогон - это не пиво с димедром у мкада) Юноу) понятно, что больше.
думаю что обычный городской парень похилее обычного деревенского | | | | |