активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt]
только один вход на невском закрывают....
один "вестибюль" только на вход, второй только на выход.... Да, но нахуя? У вас и так давки адские, так еще и усугубляют.
Еще, кстати, у вас забавная штука в метро. Если стоять у дверей, боком, как бы опираясь на сидения спиной - дует в шею. Если сесть на сидения все равно дует в шею. Я заебался так ехать 40 минут так пизда будет на обоих входах, а так в каждом хоть в одну сторону пассажиропоток.... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Я тоже знаю что такое лок дог, не общайся со мной | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Это персонаж из фильма "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале" | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну хуй знает в общем-то. В остальных местах то так не делают у вас. Тем более вы ж культурная столица выстроились в ширенги и спокойно по одной стороне заходите, по другой - выходите
Надо будет еще к вам как-нибудь приехать. Нравится у вас в дождик гулять Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от _Cofee_
Я тоже знаю что такое лок дог, не общайся со мной нет, раз ты знаешь, я тока так буду общаться с тобой
А как тебе песня у лог дога крепче? а? Братка? Тебе она нравится? А правда там крутые панчи? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Я ни одной песни у него не слышал | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Rof я бы с ней после этого перестал общаться я бы как минимум женился на ней назови она хотя бы ну blink 182 или что-то типа того. подумал бы "вот она ненаглядная, судьба." -Цитата от Amec А ты у всех, кто к тебе добавляется, спрашиваеш, знают ли они Лок Дога? да нет, естественно. очевидность мне подсказывает, что это может просто истечение обстоятельств? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof Ну хуй знает в общем-то. В остальных местах то так не делают у вас. Тем более вы ж культурная столица выстроились в ширенги и спокойно по одной стороне заходите, по другой - выходите
Надо будет еще к вам как-нибудь приехать. Нравится у вас в дождик гулять ну так епть, это ж Невский поток то жосткий)))
и не так много станций у нас где 2 входа есть, которые можно так перекрывать
вот если б на Ваське сделали второй выход - тоже самое бы было. ты там был вечерком, часов в 5-6-7 на входе?! вот это пиздец))))) и на Чернышевской щас по вечерам точно так же - там эскалатор в ремонте...а я со студии на Чернышевскую езжу - пизда мне))))) до Восстания обычно лень просто, там пробка....( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Cofee_ Я ни одной песни у него не слышал ну и ладно. Я принимаю тебя таким, какой ты есть. Ведь все-таки мы же друзья. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от KraS [LoSt]
ну так епть, это ж Невский поток то жосткий)))
и не так много станций у нас где 2 входа есть, которые можно так перекрывать
вот если б на Ваське сделали второй выход - тоже самое бы было. ты там был вечерком, часов в 5-6-7 на входе?! вот это пиздец))))) и на Чернышевской щас по вечерам точно так же - там эскалатор в ремонте...а я со студии на Чернышевскую езжу - пизда мне))))) до Восстания обычно лень просто, там пробка....( я до восстания обычно хуячил. Очень удобно мне было. Да и киношка у вас там есть ахуенная. Художественный вроде. Цены дешевле чем у нас, а по комфорту явно круче)
Я на сенной у вас ночью ахуенно погулял. Вот там треш реально ночью За ночь почти по всему Питеру прошелся с плеерком. На парке победы стильно у вас. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | утренние сеаны за 70 рублей
нехуево ты прогулялся, скажу.)
на восстания вас дохуя таких, сука. которым удобно | | | | хз
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | купчино-юг, бро | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r утренние сеаны за 70 рублей
на восстания вас дохуя таких, сука. которым удобно там под вечер 200р в випаке на диванах и рядом столик с телефоном и меню. у нас 350р обычное кресло и хуй какое меню. Правда в 3 зале там, сука, на подлокотнике нет места для коллы, а это пиздец было напряжно.
Ну за почти недельку я многое успел обшироебить Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от dext3r
на восстания вас дохуя таких, сука. которым удобно Вы, местные, можете у себя и на окраинах посидеть. Дорогу туристам -Цитата от dext3r купчино-юг, бро бро, ну он не выговаривает "г" там я хотел, чтоб реалистичней там, как местный | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r утренние сеаны за 70 рублей
на восстания вас дохуя таких, сука. которым удобно там под вечер 200р в випаке на диванах и рядом столик с телефоном и меню. у нас 350р обычное кресло и хуй какое меню. Правда в 3 зале там, сука, на подлокотнике нет места для коллы, а это пиздец было напряжно.
Ну за почти недельку я многое успел обшироебить Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от dext3r
на восстания вас дохуя таких, сука. которым удобно Вы, местные, можете у себя и на окраинах посидеть. Дорогу туристам -Цитата от dext3r купчино-юг, бро бро, ну он не выговаривает "г" там я хотел, чтоб реалистичней там, как местный наслышан я про Художественный, но так че то в него и не забрел))) Кронверк за 70р. с утра рулит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | художественный и оформлен изнутри ахуенненько
правда мне местные сказали что художественный полная хуйня мол и как такое могло понравиться посоветовали колизей, но там че-т голяк вечно по сеансам был | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof художественный и оформлен изнутри ахуенненько
правда мне местные сказали что художественный полная хуйня мол и как такое могло понравиться посоветовали колизей, но там че-т голяк вечно по сеансам был колизей пиздат!)))
А мне еще Аврора понравилась....может быть потому что последний раз я там был по спискам на премьере фильма моего дяди.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Бля, жалею теперь, что в колизей не сходил. А с виду он кусок говна в принципе и сеансов мало там
Зато во второй раз я почти вытерпел и почти все, что говорит экскурсовод, слушал в петропавловской - это моя гордость | | | | Бесподобен
колизей да, крут) кронверк неплох моим любимым аэрохоккеем, ну по крайней мере у нас на академке пару лет назад он точно был | | | | хз
но, блядь, я ж рэпер там все дела. Как пару даблов своих зачитал, так меня за своего приняли.
Кстати, а кого хуя питерских панков можно найти только в москве??? Я у вас ни одного панка не видел и рэперы, хоть и одеты в мешки, но не как пестрые попугаи и со вкусом все-таки. Весьма цивильно.
Я прям ахуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof да там веселые люди
но, блядь, я ж рэпер там все дела. Как пару даблов своих зачитал, так меня за своего приняли.
Кстати, а кого хуя питерских панков можно найти только в москве??? Я у вас ни одного панка не видел и рэперы, хоть и одеты в мешки, но не как пестрые попугаи и со вкусом все-таки. Весьма цивильно.
Я прям ахуел ты сам говорил - мы культурная столица)))
и модная стильная ГЫГЫГ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тут без пизды) судя по Гоголю, питер всегда по моде не отставал от парижа) Красавцы, хули)
Заберите меня к себе жить | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Школота открыла для себя город Санкт-Петербург
Да-да, Рофоэлло, я продолжаю подъёбы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Школота открыла для себя город Санкт-Петербург
Да-да, Рофоэлло, я продолжаю подъёбы Я там тусил, когда ты еще не мучил вертушки свои И уши соседей своей какофонией битов | | | | Алхимик-ювелир
моя первая реп пати была во дворе роддома. По выписке меня с маманей из роддома.
Я там на вертаке "Россия 323" пилил, я правда тогда только baby-scratch умел делать, но в те годы, ууу... Плюс выбивал отличные биты на драм-машине Лель, в общем зажгли козырно тогда. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ага, а у моего папы вертолет и он твоего папу побьет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | |