Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Rof а почему ты тогда мой вопрос проигнорировал?
у вас здесь всегда так? ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | ЛапТоп, понял, можешь не отвечать) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof -Цитата от _Cofee_
Какой? -Цитата от Rof Егорушка, чем занимаешься?  -Цитата от Amec Я не рэпер 
Я обычный скромный пацан из Салтовки 
Матня намного выше колен, обычная футболка, кепок не ношу  Это мне напомнило:
Да не, ребят, мы не педики. Мы просто кровати сдвинули, чтобы в комнате по больше места было  Да ладно. Если человек слушает хип-хоп музыку, он рэпер?
Тем более я ведь не один рэп, да рнб слушаю. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от _Cofee_ ЛапТоп, понял, можешь не отвечать) А ты, будь добр, ответь. Чем занимаешся?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Циклодол -Цитата от Rof а почему ты тогда мой вопрос проигнорировал?
у вас здесь всегда так? ) Когда народу много | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r Ka!Ser (11:50:58 9/09/2010)
Биты продаешь чтоль?
Dexter (11:51:04 9/09/2010)
не, не продаю
Dexter (11:51:22 9/09/2010)
хотел купить?
Ka!Ser (11:51:36 9/09/2010)
Подаришь парочку? Читану, если прокачает
ахуеть, я всегда думал, что наоборот все бывает  Ну все логично. Если не продаешь, то значит просто даришь.  И мне пару битов подари  ну будущей звезде грех биток не подогнать  сработаемся хуле 
я вообще имел в виду, что обычно если битмейкеру нравится читка, то он по доброте душевной подгоняет минусок. но ты тоже тонкость заметил, да
про подворотни вообще красавчик, да, охуенные у нас подворотни)) -Цитата от KirYas -Цитата от dext3r пиздато)
сам придумал? 
бля сегодня же пойду так сделаю))
почему 300?) соткой не ограничиться?) очень мало софта, который там на 100 рублей купить можно 
первооткрывателем себя не назову, но этот баг сам лично заметил. пока писал пост, въехал, к чему это)) то есть после покупки система думает, что у меня на карте все еще эти ~10 баксов. прекрасно)) наконец-то можно будет апдейтиться и не ждать джейл  вообще заебись, с меня бутылка текилки, братан  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Cofee_ Бро. Вот по чесноку, что мне думать, когда на вопрос "что делаешь?" Ты мне смайл с открытым ртом показываешь? Который его очень старательно открывает в общем-то. Это намек?  Или ты уже занят сегодня вечером? -Цитата от Циклодол у вас здесь всегда так? ) Нееет  Только когда я тут -Цитата от Amec Да ладно. Если человек слушает хип-хоп музыку, он рэпер?
Тем более я ведь не один рэп, да рнб слушаю. Ах, ты еще и рэнэбишник  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec Да ладно. Если человек слушает хип-хоп музыку, он рэпер?
Тем более я ведь не один рэп, да рнб слушаю. Да ладно тебе, штампы это весело  Я рэпер  Сейчас слушаю радиохед и депеш мод  | | | | хз
про подворотни вообще красавчик, да, охуенные у нас подворотни)) Ну у вас по чесноку ахуеннее, чем в москве. Мне во всяком случае больше нравится. Я вот целую неделю с ваших улиц вылезти не мог никуда. Мне очень пиздато было там бродить, бухать на набережной и в подворотне, широебиться по эрмитажу и тп. Еще милиции у вас меньше намного. На невском можно с пивом гулять вообще без облома. У нас бы уже скрутили и увезли, если бы по центру так гулял.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Пошляк  -Цитата от Amec -Цитата от _Cofee_ ЛапТоп, понял, можешь не отвечать) А ты, будь добр, ответь. Чем занимаешся?  Она кстати забыла ещё про "Как дела?" 
Вот спросит её кто-нибудь, третье выражение узнает | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от Циклодол у вас здесь всегда так? ) Нееет  Только когда я тут  Не пиздеть  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от Amec Да ладно. Если человек слушает хип-хоп музыку, он рэпер?
Тем более я ведь не один рэп, да рнб слушаю. Да ладно тебе, штампы это весело  Я рэпер  Сейчас слушаю радиохед и депеш мод  Ну, тогда и я рэпер, если с этой стороны смотреть 
Кстати альбомчик у Линкин Парк то ничего так получился. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от _Cofee_ Пошляк  -Цитата от Amec -Цитата от _Cofee_ ЛапТоп, понял, можешь не отвечать) А ты, будь добр, ответь. Чем занимаешся?  Она кстати забыла ещё про "Как дела?" 
Вот спросит её кто-нибудь, третье выражение узнает И кульминация разговора... Барабанная дробь....
ЯСНО!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Не пиздеть  бро, я мирный и драться не умею. И вообще дрищ. Никого пиздить я не буду  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r
про подворотни вообще красавчик, да, охуенные у нас подворотни)) Ну у вас по чесноку ахуеннее, чем в москве. Мне во всяком случае больше нравится. Я вот целую неделю с ваших улиц вылезти не мог никуда. Мне очень пиздато было там бродить, бухать на набережной и в подворотне, широебиться по эрмитажу и тп. Еще милиции у вас меньше намного. На невском можно с пивом гулять вообще без облома. У нас бы уже скрутили и увезли, если бы по центру так гулял.  сам люблю иногда один прогуляться, ну не по центру, а так, куда глаза глядят)
милиции да, в последнее время очень мало стало. даже на выходе из метро на пл. восстания раньше постоянно 2-3-4 мусора тусовались, сейчас пусто как у меня в желудке -Цитата от KirYas -Цитата от dext3r пиздато)
сам придумал? 
бля сегодня же пойду так сделаю))
почему 300?) соткой не ограничиться?) очень мало софта, который там на 100 рублей купить можно 
первооткрывателем себя не назову, но этот баг сам лично заметил.
не забудь почитать на сайте QIWI мануалы по визе виртуал и т.п, что бы разобраться как регистрировать карту и выводить с нее средства обратно в личный кабинет. как регистрировать разобрался. а как выводить деньги обратно, не очень
буду рад, если пояснишь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec И кульминация разговора... Барабанная дробь....
ЯСНО!  Ранг: Тупая пизда
Уровень: 1
Окончание разговора: Ясно
Ранг: Тупая пизда
Уровень: 2
Окончание разговора: Понятно
Уровень: 3
Окончание разговора: Понятненько (уже посвободней так, с ехидностью) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec -Цитата от _Cofee_
Пошляк 
Она кстати забыла ещё про "Как дела?" 
Вот спросит её кто-нибудь, третье выражение узнает И кульминация разговора... Барабанная дробь....
Окончание разговора: Понятненько (уже посвободней так, с ехидностью) С опытом приходит и уровень. Тебе, видать, не опытная попалась  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я знаю где работает капитан очевидность
Закон «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения»: - В целях настоящего Закона под местом пребывания и жительства подразумевается место пребывания и место жительства.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Седня был в такой поеботе по работе
я и не знал что у нас есть такие места, пиздец
думал там и останусь........
новостройные микрорайоны, ебать их.... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Я знаю где работает капитан очевидность
Закон «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения»: - В целях настоящего Закона под местом пребывания и жительства подразумевается место пребывания и место жительства.  Ахаха.  | | | | хз
сам люблю иногда один прогуляться, ну не по центру, а так, куда глаза глядят)
милиции да, в последнее время очень мало стало. даже на выходе из метро на пл. восстания раньше постоянно 2-3-4 мусора тусовались, сейчас пусто как у меня в желудке на площади восстания у вас вообще мясо из людей, даже у нас в метро такого нет. Зато у вас пробок меньше на улицах. А вот нахуй у вас невский проспект перекрывают на вход под вечер - я хз. Злостно ведь.
Вот, кстати, фоточку себе на память сделал из подворотни на сенной. Там если по стенке на право свернуть ночью вообще очко, пиздец)
А вообще у вас прикольно так выглядит: все старые дома изрисованы графити. Очерь атмосферно так) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec
И кульминация разговора... Барабанная дробь....
Окончание разговора: Понятненько (уже посвободней так, с ехидностью) С опытом приходит и уровень. Тебе, видать, не опытная попалась 
Тупая пизда более высокого уровня может даже рассказать что собирается на прогулку или там садится кушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r
сам люблю иногда один прогуляться, ну не по центру, а так, куда глаза глядят)
милиции да, в последнее время очень мало стало. даже на выходе из метро на пл. восстания раньше постоянно 2-3-4 мусора тусовались, сейчас пусто как у меня в желудке на площади восстания у вас вообще мясо из людей, даже у нас в метро такого нет. Зато у вас пробок меньше на улицах. А вот нахуй у вас невский проспект перекрывают на вход под вечер - я хз. Злостно ведь.
Вот, кстати, фоточку себе на память сделал из подворотни на сенной. Там если по стенке на право свернуть ночью вообще очко, пиздец)
А вообще у вас прикольно так выглядит: все старые дома изрисованы графити. Очерь атмосферно так) только один вход на невском закрывают....
один "вестибюль" только на вход, второй только на выход.... | | | | хз
только один вход на невском закрывают....
один "вестибюль" только на вход, второй только на выход.... Да, но нахуя? У вас и так давки адские, так еще и усугубляют.
Еще, кстати, у вас забавная штука в метро. Если стоять у дверей, боком, как бы опираясь на сидения спиной - дует в шею. Если сесть на сидения все равно дует в шею. Я заебался так ехать 40 минут  | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | бля, вот не поверите, пацаны. только что какая-то виолетта добавилась. даже знает, кто такой лок дог.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Циклодол бля, вот не поверите, пацаны. только что какая-то виолетта добавилась. даже знает, кто такой лок дог.  я бы с ней после этого перестал общаться  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Циклодол бля, вот не поверите, пацаны. только что какая-то виолетта добавилась. даже знает, кто такой лок дог.  А ты у всех, кто к тебе добавляется, спрашиваеш, знают ли они Лок Дога?  | | | | |