i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | заболел блять  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Егорушка, чем занимаешься?  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Cofee_ Чем занимаешся?
Нафиг вы вообще левых людей добавляете? В асе я молча все нахуй шлю, как впринцыпе и в контакте. Если я незнаю человека, то нахуй он мне нужен? | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | Во-во. У меня вообще в айцекью никто добавиться не может  А вконтакте я даже не смотрю заявки)
Вооот и меня в итоге никто не заебывает такими диалогами. Только не щадящий трешем, но с ним весело  | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | к вам хоть кто-то добавляется, радуйтесь.  | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Только не щадящий трешем Как я тебя понимаю  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Не щадящий, видимо, вас не щадит  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Как я тебя понимаю  Хоть что-то нас сближает  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Циклодол к вам хоть кто-то добавляется, радуйтесь.  В контакт и ко мне, например редко кто добавляется.
А вот в асю стучать уже надоели.
То "Привет, давай знакомится", то "Привет. Я ищу партнера для секса", то еще какая-то еботень... | | | | хз
В контакт и ко мне, например редко кто добавляется.
То "Привет, давай знакомится", то "Привет. Я ищу партнера для секса", то еще какая-то еботень... Бро, не хочу тебя расстраивать, но это спам боты. Но ты все равно ахуенный.  | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Rof А к тебе нет? категорически нет. никогда от этого не страдал. -Цитата от Amec В контакт и ко мне, например редко кто добавляется.
То "Привет, давай знакомится", то "Привет. Я ищу партнера для секса", то еще какая-то еботень... даже такого. ) -Цитата от Rof Бро, не хочу тебя расстраивать, но это спам боты. Но ты все равно ахуенный.  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof -Цитата от Amec
В контакт и ко мне, например редко кто добавляется.
То "Привет, давай знакомится", то "Привет. Я ищу партнера для секса", то еще какая-то еботень... Бро, не хочу тебя расстраивать, но это спам боты. Но ты все равно ахуенный.  Да я знаю, но все-равно, надоело ведь 
И я не охуенный, если че... Никада так не считал =))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec -Цитата от _Cofee_ Нафиг вы вообще левых людей добавляете? В асе я молча все нахуй шлю, как впринцыпе и в контакте. Если я незнаю человека, то нахуй он мне нужен? Я типичный экстраверт, мне сложно людей игнорировать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Циклодол категорически нет. никогда от этого не страдал. даже мне иногда пишут -Цитата от Amec Да я знаю, но все-равно, надоело ведь 
И я не охуенный, если че... Никада так не считал =))) А анти спам бот для чего тебе дан?)
Зря. Лучше всегда себя считать ахуенным.  Ты ж рэпер ебана, а они все намба ван  | | | | Zero Bias
Я типичный экстраверт, мне сложно людей игнорировать а почему ты тогда мой вопрос проигнорировал?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof они все намба ван  Что то вспомнилось)
Ты не один...
Ты ноль!  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof -Цитата от _Cofee_
Я типичный экстраверт, мне сложно людей игнорировать а почему ты тогда мой вопрос проигнорировал?  Какой? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof -Цитата от Циклодол категорически нет. никогда от этого не страдал. даже мне иногда пишут -Цитата от Amec Да я знаю, но все-равно, надоело ведь 
И я не охуенный, если че... Никада так не считал =))) А анти спам бот для чего тебе дан?)
Зря. Лучше всегда себя считать ахуенным.  Ты ж рэпер ебана, а они все намба ван  Я не рэпер 
Я обычный скромный пацан из Салтовки 
Матня намного выше колен, обычная футболка, кепок не ношу  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от _Cofee_
Я типичный экстраверт, мне сложно людей игнорировать а почему ты тогда мой вопрос проигнорировал?  Он про людей писал  А мы тут все звукари-рэпера-эмце  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof они все намба ван  Что то вспомнилось)
Ты не один...
Ты ноль!  Улыбнуло 
У нас на Украине реклама была в конце 90ых, "Ты не один, нас - 52 миллиона!".
А в твоей версии все намного печальнее)) Хоть и весело.. | | | | хз
Какой? -Цитата от Rof Егорушка, чем занимаешься?  -Цитата от Amec Я не рэпер 
Я обычный скромный пацан из Салтовки 
Матня намного выше колен, обычная футболка, кепок не ношу  Это мне напомнило:
Да не, ребят, мы не педики. Мы просто кровати сдвинули, чтобы в комнате по больше места было  | | | | Чудо-чудо колотушки!