i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Графоман сегодня новоселье, отныне жизнь занесла в ЮВАО 
за 26,двухкомнатная, состояние хорошее, не евроремонт, но уютненько)))
так что пишу с нового жилища  Поздравляю  | | | | хип хоп элита
26к месяц) -Цитата от Meteraise -Цитата от Графоман сегодня новоселье, отныне жизнь занесла в ЮВАО 
так что пишу с нового жилища  Поздравляю  от души!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | С новосельем  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ага, помню ржал над этой темой))
Печкапу крутые аномалии написал в разговорах | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от _Cofee_ Моя любимая тема 
Дух свободы и революции | | | | Beats
еще вспомнилась про похороны сайт мс | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Прикольная темка, действительно.
Всем, доброй ночи  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | ржал с писем администрации - ВЫ че мою тему удалали бараны бля - Сейчас мы вместе,Стои на месте,Мы известны,честно!Читаем рэп,с детстваааа!наша группа BIG STARRRR!Mr.AMoN MC B@LTiK бар!NiGG@$eT казiр алдында! - немогу писать сообщения!!!!!!!!!!
немогу вставить аватар!!!!!!!!!!!
че за балавство?????????????? - Триада то что надо!
Если ты не согласен
Скорйся падла! - Почему я не могу ходить по сайту? - Предлагаю чтобы на форуме играл Rap - FUCK почему меня выкидывает остоновите МЕНЯ пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! - спасибо че приняли меня! - Почему удалили мою тему "Репера и хакера России Объединяйтесь"? - Я ебал всех реально в сраку! - шефф прикольный парниша, но я хочу ща стима доебать - Я НЕМАНУ ОТПРАВИТЬ ТРЕК И НЕТ ВРЕМЕНИ КИДОТЬ ССЫЛКУ ПОСКОЛЬКУ НЕОТКУЛА ЧТО ДЕЛАТЬ
КУДО ОТПРАВИТЬ Я - Иногда не переходит на сылку вылазит недоступно а иногда все норм и ваще влади респект я бы на его каждый концерт ходил бы моя бы воли - Папаша Дигги Ди 26.10.2006 на 15 дней(я) 09.11.2006, в 13:00 13 дней, 12 часов - довыебывался
по-моему тупое объяснение бана. да и сам бан тупой. - Ты собираешься меня авторизировать?ТЕРПИЛА!!!!Если ты не вышлешь авторизацию мне или так не авторизируешь меня так, то ты последний траханый в жопу кретин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или чурка горбатая - я немагу зделать регистраций - Да не за что! Всегда пожалуйсто!))) Обращайтесть, если что, ну там проблемы, стрелки, разборы какие.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
(ответ на стандартное извещение от робота о регистрации на форуме) - була тема в разговорах : НАркаманы тусуютсья сдесь.
куда дели? и на хуя - Почему я на сайте не могу обшаться | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Hann да хорошие темы. все помню.
еще вспомнилась про похороны сайт мс Что за похороны?
Весело там?
Дай поржать | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Графоман отдуши!
26к месяц) -Цитата от Meteraise -Цитата от Графоман сегодня новоселье, отныне жизнь занесла в ЮВАО 
так что пишу с нового жилища  Поздравляю  от души!  Я за тридцатку снимаю((
Через агентство снимал или так? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да создали в году так 2007 наверно весной или летом.
не помню точно.
мол сайт мс разбился. и фото того что осталось от машины.
все в ахуе.
а потом выясняется что это шутка.
типа так сайт уже мрк (который тут кажется тему создавал) похоронил недавно на другом форуме в свою очередь.
в результате сайта на всегда забанили. мрк не помню на сколько но потом убрали бан. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Hann да создали в году так 2007 наверно весной или летом.
не помню точно.
мол сайт мс разбился. и фото того что осталось от машины.
все в ахуе.
а потом выясняется что это шутка.
типа так сайт уже мрк (который тут кажется тему создавал) похоронил недавно на другом форуме в свою очередь.
в результате сайта на всегда забанили. мрк не помню на сколько но потом убрали бан. Ну ты вот мне рассказал, и в принципе всё...
Что там смешного может быть в самом топике-то?) | | | |
я не говорил что там смешно. просто вспомнилось.
вот самые пиздатые темы за 2009 год http://www.hip-hop.ru/awards2009/index2.html#aw09-c2-n15-o0-link | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Hann Не знаю в чём выражается "пиздатость" и в чём её критерии...
Комедийность
Неожиданность
Популярность
Дофига ещё можно придумать...
Вот например "Тема про кроссовки" или там "Фото симпатичных девушек" - что интересного? Вторая - я хз, зайти типа вздрочнуть что ли  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | за что голосовали собственно то там и отображено | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Не ну это-то я понимаю...
А вот критерий не понять... | | | |
в 2009 было тем больше крутых чем в 2010.
но врядли это с закрытием регистрации связано | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann в 2009 было тем больше крутых чем в 2010. Да кстати 
----------------------
Под Coldcut - Let us play самое оно что нибуть убойное курить) Прямо таки путешествие в звук) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Графоман сегодня новоселье, отныне жизнь занесла в ЮВАО 
так что пишу с нового жилища  нихуя ты мажор  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Графоман сегодня новоселье, отныне жизнь занесла в ЮВАО 
так что пишу с нового жилища  нихуя ты мажор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ребята киньте ссыль на тему о текстовых батлах на других форумах поиск юзаю непомогает | | | | в Бане