Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack -Цитата от LapTop - Как Вы думаете, Ваша музыка нравится Иисусу?
И там такое постоянно) вот тут хз
но с некоторых моих битов внизу точно нехило отжигают
факт  Как проверял?) - Задумал ли Бог грехопадение людей? Входило ли это в Его планы? Блокнот господа бога, планы на утро:
1)Сварить кофе
2)Устроить людям Содом и Гоморру
3)Сходить за тортиком
)) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Gorbich дай ссыль поржать )) Блин, самое важное, ссыль, я и забыл)
Эх, трава отжиги кончились  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Люди изучают Библию, что такого? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Человек всего лишь биты пишет для роботов и сайт с порнухой клепает, чего в этом такого?
А то что сейчас происходило в соседней теме думаю пояснять не надо)
Грамотная формулировка - великая вещь. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop Человек всего лишь биты пишет для роботов и сайт с порнухой клепает, чего в этом такого?
А то что сейчас происходило в соседней теме думаю пояснять не надо)
Грамотная формулировка - великая вещь. Если начинают задавать какие-то глупые вопросы (или лично тебе они кажутся глупыми, а на самом деле вовсе не глупые), то это уже проблемы некоторых людей
В общем-то, Библия очень тонкая вещь (не в физическом плане), порой очень сложно разобраться, и даже самые глупые вопросы могут разрешить какое-то непонимание
Зря смеётесь над этим | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Так и знал, что будет ответ в таком духе и даже догадывался от кого  
На западе к религи относятся куда проще, ты на студию ходишь, а он в церкви свободное время проводит, вы оба молодцы. Вот как бы Лебедев по этой теме правильно говорит.
Главный цимес в том, что если бы на том сайте велся разговор о чем то другом, но с такими же феерическими фразами, то не было бы никакой разницы. | | | | Mr. Exclusive
татьяныч доставляет))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack хах
татьяныч доставляет))) Ага))
Пположил себе в закладки, как знал пригодится | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | ЭЭЭЭЭэээ сегодня чтоли только я не сплю ночь?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Доброе утро , пацаны .
Два часа не мог заснуть . Дождь , хаотичные мысли .
Чую , что на парах посплю .  | | | | Underrated
Что снилось то ?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я 3 часа спал( Прощай учеба  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop Я 3 часа спал( Прощай учеба  Знакомые мысли  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | я вообще не спал ))))) | Каста | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Shan я вообще не спал ))))) Да ты вообще тролль контуженный  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | а ты не дохуя себе позволяешь базарить братэлла ? Рамс фильтруй | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Shan а ты не дохуя себе позволяешь базарить братэлла ? Рамс фильтруй Да уж.. походу ты на хип хап ру не надолго ))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Shan а ты не дохуя себе позволяешь базарить братэлла ? Рамс фильтруй Да уж.. походу ты на хип хап ру не надолго ))  я на хип ру пораньше тебя буду.........
я просто не понимаю тупой интернетовский юмор... Ты мне никто что меня подъебывать не кент ни зять не брат..... занимайся своими делами короче... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я ночью будильник два раза пнул -Цитата от UJAYNE Что снилось то ?) ничего  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Shan -Цитата от UJAYNE -Цитата от Shan
а ты не дохуя себе позволяешь базарить братэлла ? Рамс фильтруй Да уж.. походу ты на хип хап ру не надолго ))  я на хип ру пораньше тебя буду.........
я просто не понимаю тупой интернетовский юмор... Ты мне никто что меня подъебывать не кент ни зять не брат..... занимайся своими делами короче... А кто сказал что это шутка? Просто слишком много постов сразу и во всех темах да очень глупые.. хотя не все..
Я также само не понимаю нахрен писать такой лил ступид ради набивания постов? 
Тебе что за посты деньги платят? LOL ! Хех, а я уже не помню чтоб у самого так было. постоянно какойто сон новенький
Прям 4Д кинотеатр )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Shan -Цитата от UJAYNE
Да уж.. походу ты на хип хап ру не надолго ))  я на хип ру пораньше тебя буду.........
я просто не понимаю тупой интернетовский юмор... Ты мне никто что меня подъебывать не кент ни зять не брат..... занимайся своими делами короче... А кто сказал что это шутка? Просто слишком много постов сразу и во всех темах да очень глупые.. хотя не все..
Я также само не понимаю нахрен писать такой лил ступид ради набивания постов? 
Тебе что за посты деньги платят? LOL !  Ты что моросишь ???? какие нахрен посты набивать ??? Я не спал всю ночь лазил в инете игде мне было кайф там я и отписывался ! тя это ебет ? и если это не шутка то иди нахуй тогда уебан, еще бы меня хуйня какая-то подъебывала | | | | Mr. Exclusive
ругаться пиздуйте в личку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | я ему уже это написал в личку ... ты тоже попроще дружище общайся ладно ? потому что я твоего мнения не спрашивал если не ошибаюсь.... все проехали - не хочу себе давление с утра из-за вас поднимать - мира вам и благоденствия | | | | Join the dark side
и тебе мир братан | | | | нормальный пользователь
Ща что-то поставил попсу 80-х и 90-х
я того все как заряжает с утра ))))
E-Rotic - Max Don't Have Sex With Your Ex
Ace Of Base - Beautiful Life
Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul
Roxette - Sleeping In My Car | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | всем доброе утро))  | | | | |