i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dэмиан Мэф Школа эт хорошо...
Ребят, а вы в курсе, что Д. А. Медведев собирается сократить количество часовых поясов на территории РФ?) Есть фантазии по этому поводу? Есть фантазия что это бред,имхо конечно | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | опять во Владике намутят экспериментов))
будут люди по ночам работать, а днём спать...
по мне так это как большой зеркальный объектив попытаться уменьшить до телефонной камеры, без потери качества | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dэмиан Мэф опять во Владике намутят экспериментов))
будут люди по ночам работать, а днём спать...
по мне так это как большой зеркальный объектив попытаться уменьшить до телефонной камеры, без потери качества
зеркальный объектив
это что за зверь такой | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | я имею ввиду фотоаппарат здоровый с зеркалкой)
ну мы такую аппаратуру в народе зовём объективом) протупил, прости пожалуйста) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dэмиан Мэф я имею ввиду фотоаппарат здоровый с зеркалкой)
ну мы такую аппаратуру в народе зовём объективом) протупил, прости пожалуйста)
Камрад, за что извиняться то?
Просто мне это забавным показалось, вот я и заметил | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | за то что коверкаю всем ясные вещи Добавлено через 4 минуты 44 секунды Кто-нибудь ждёт осень? или зиму?
Просто не жалею о том что лета (надеюсь) скоро не станет
толи так сильно к холоду привык, толи что-то духовное
осень вам жизнь изменит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ты случаем стихи не пишешь ? | | | | бичан с улицы
тут нас спалили)
ахах)
стремлюсь к богатой духовной жизни
на самом деле просто интересно - всех знакомых спрашиваю об этом) и что интересно, зачастую ответ положительный... мол особая осень) вот.. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dэмиан Мэф за то что коверкаю всем ясные вещи Добавлено через 4 минуты 44 секунды Кто-нибудь ждёт осень? или зиму?
Просто не жалею о том что лета (надеюсь) скоро не станет
толи так сильно к холоду привык, толи что-то духовное
осень вам жизнь изменит? Осенью колледж,2 курс и свобода. Ое. Да жду осень | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | свобода после колледжа?
эм.. а как же материальная независимость?)
или не паришься особо? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dэмиан Мэф свобода после колледжа?
эм.. а как же материальная независимость?)
или не паришься особо? Свобода в смысле,живу один
Спокойствие тишина
А материально уже давно независим,работаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а я на 3 курс иду) звуковик) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Артём Романович а я на 3 курс иду) звуковик) А я системный администратор И как тебе обучение на звуковике? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | модераторы на территории | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | хуйня полная)) весь второй курс звуковик нас заставлял учить банальные вещи типа что такое реверб гейт компрессор эквалайзер и все прочие мелочи.) надеюсь на 3 курсе уже глубже будем осваивать | | | | бичан с улицы
а я как грелка разрываюсь между системным администратором (информационная безопасность) и звуковиком) Артём Романович, воистину банальщина не нужная звукарям | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dэмиан Мэф надо же
а я как грелка разрываюсь между системным администратором (информационная безопасность) и звуковиком) Артём Романович, воистину банальщина не нужная звукарям Надо же))
Я компьютерный задрот с детства, имеющий диплом колледжа "тех.обслуживание вычислительной техники и компьютерных сетей", работающий звукарём.
Были летом практикантки, что учатся то ли в академии какой то, то ли универе в Уфе.
Кошмар и жесть блять, ненавижу таких людей, что учатся и сами не понимают нахуя. Ладно было бы похуй, так вроде ж и сами на практику напросились... Музыкальная школа за спиной у обоих, два курса ВУЗа, компрессоры-гейты-эквализация - всё неадекватно, реверб вообще на уровне унитазов, блять ну хххуй его знает, чему учат в этих моднявых вузах, но как минимум слушать что получается их не научили.
...пододвигал миди-клаву им, мол, забацайте чо нить, раз музыкалка за спиной - "ой да чё играть, ой да чё, ой да у нас уж так, классические же уроки были, ой да тут октав мало, не получится..." | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Александр Джес Не одному
В книжке Гиннеса один человек не спал 36 (или 38 ли) часов
И это является рекордом
Правда есть некоторые оговорки
У человека после пробуждения начинает вырабатываться медиатор сна - ГАМК
Эта кислота вырабатывается постоянно во время абсолютного бодрствования человека (физической или мозговой активности)
Когда её концетрация достигает определённых пределов, человек начинает хотеть спать; чем дальше, тем больше (концетрация зависит от человека, но отличается ненамного у разных людей)
Если например ты по пути в универ 20 минут вздремнул в маршрутке - не считается, какое-то количество ГАМК разрушилось норадреналином...
Поэтому про 5 дней абсолютного бодрствования - конечно бред Лимит, я конечно понимаю, врачам все глубоко похуй... Но ты свою инфу хотя бы гуглить не пробовал? Ты в курсе, что люди умирают после 12 суток бодроствования? Я не верю, что ты не слышал про генетическую хроническую бессонницу, при которой люди умирают от истощения в течении последнего месяца практически совсем не спя. Не, это все не рекорд, что вы, а вот пять суток это заебись, да...
Я столько на одних энергетиках просижу при должной подготовке
Меня твоя эрудированость иногда в тупик вводит, такое ощущение, что я вместо тебя учился
Всем прювет кстати
Извиняюсь за резкий тон | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | А где на звуковика учишся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | нет просто я перед поступлением пару книг прочитал про это все а тут повторяется.
думал книги прочитаю обучаться проще будет) а за два года никаких прдвижений) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Артём Романович нет просто я перед поступлением пару книг прочитал про это все а тут повторяется.
думал книги прочитаю обучаться проще будет) а за два года никаких прдвижений) так и будет) Ну узнаешь за устройство пультов и прочую залупу и все) Хуйня короче) Как Максимка говорил - это все ради корочки и связей) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Meteraise -Цитата от Артём Романович а я на 3 курс иду) звуковик) А я системный администратор И я На сисадмина лучше ))) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Meteraise -Цитата от Артём Романович а я на 3 курс иду) звуковик) А я системный администратор И я На сисадмина лучше ))) По пиву? | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | хип-хоп.ру строит будущее подрастающему поколению
xD
спасибо) учту ваши специальности...
просто отучился в УЦ 5 лет на специалиста IT-технологий... и перестал хотеть всю жизнь сидеть за компом...
но думаю рубль дороже здоровья и нервов О_О | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Meteraise -Цитата от LapTop -Цитата от Meteraise
А я системный администратор И я На сисадмина лучше ))) По пиву? Учебный год еще не начался - а я уже напился с однокурсниками
Сейчас кумарит пиздец | | | | |