Алхимик-ювелир
Регистрация: 30.12.2006 | местами лишь дует ветер неприкасаемый отчаявшийся
он не выносит пыль никогда из комнат
как память о мире живом память о мире восторгов
но снег не тает тут и это странно
ведь воздух раскален зной жара как в подземном аду
отголоски ноты сопрано летают в воздухе этом зачем
для кого нет не больных не врачей давно
что-то пролетает сквозь пространство протянутым эхом таким и очень темно
а на самом ли деле это все так
или долго сон приходящий не знаю тащит меня но куда
блин нервный ахуенный все-таки | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Александр Джес Поспорим на твоё оборудование? | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Александр Джес +1 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кто спорит, тот.. ..
На самом деле, не сомкнув глаз, нереально продержаться пять суток, если за тобой никто не наблюдает постоянно, и не расталкивает, видя что ты дремлешь.
Бывало что я не спал этак неделю нормально - сутки вообще не спишь, за вторые - часа три, за третьи - часа два, за четвёртые тоже этак пара часов... И вот тогда начинаются жестокие рубилова, зрение фокусируешь на лицах с трудом, постоянно уходишь в свои мысли и теряешь внимание, точнее, ты его вообще не фокусируешь. В метро не слышишь шума, он где то далеко на фоне. Ты стоишь, держась за поручень, смотришь на названии станции Бабушкинская, прикрываешь глаза, и тут же чуть не падая хватаешься за куда то улетевший из руки поручень. И очень много других тормозов начинается. Плюс дикая депрессия какая-то, какие-то ужасы мерещатся, типа "вот ща упаду на рельсы под поезд и будет такая куча мяса и крови и ваще ваще будет страшно но мне похуй, так то..".
Мне это время даже вспоминать тяжело. Реально я узнал, что если скучно, можно и стоя уснуть. Можно попасть под машину, можно забыть всё что угодно, и даже в речи начинаешь путаться... И это всё - если не спать суток трое. А пять суток - это почти неделя без сна.
Есть конечно люди, которые выносили и больше (если пошарить в инете), но они пиздец своему мозгу устроят такими экспериментами.
Я от той работы бессонной исхудал, побледнел блять, глаза впавшие были.. Э, да короче, многие диджеи-резиденты клубов так выглядят. Зато стиль держишь - все думают что наркотики продаёшь ну и сам шарашишь)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес Не одному
В книжке Гиннеса один человек не спал 36 (или 38 ли) часов
И это является рекордом
Правда есть некоторые оговорки
У человека после пробуждения начинает вырабатываться медиатор сна - ГАМК
Эта кислота вырабатывается постоянно во время абсолютного бодрствования человека (физической или мозговой активности)
Когда её концетрация достигает определённых пределов, человек начинает хотеть спать; чем дальше, тем больше (концетрация зависит от человека, но отличается ненамного у разных людей)
Если например ты по пути в универ 20 минут вздремнул в маршрутке - не считается, какое-то количество ГАМК разрушилось норадреналином...
Поэтому про 5 дней абсолютного бодрствования - конечно бред | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Александр Джес Не одному
И это является рекордом
Эта кислота вырабатывается постоянно во время абсолютного бодрствования человека (физической или мозговой активности)
Когда её концетрация достигает определённых пределов, человек начинает хотеть спать; чем дальше, тем больше (концетрация зависит от человека, но отличается ненамного у разных людей)
Если например ты по пути в универ 20 минут вздремнул в маршрутке - не считается, какое-то количество ГАМК разрушилось норадреналином...
Поэтому про 5 дней абсолютного бодрствования - конечно бред Такую тупость пишешь мало того что гиннесе такого рекорда небыло, черезчур маленький.. да и если был гдето так в 60х годах. Есть человек неспящий вообще 17 лет. Конечно же для тебя показалось бредом если ты книжки читал только в прошлом столетии если вообще читал.. ну или хотябы новости итд итп. http://ufomedia.ru/lyudi-fenomeny/yakov-tsiperovich-chel...pit-17-let http://tonos.ru/articles/nosleep http://istina.rin.ru/cgi-bin/print.pl?sait=1&id=61 http://anomalia.kulichki.ru/text9/304.htm | | | | пользователь
а 5 суток пиздеж, однозначно | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Александр Джес вполне правда. на третий - четвертый день спать уже не хочется. но при любой возможности организм просто вырубит. я вот так 27 часов подряд поспал после 4 суток бодрствования. по идее мог бы еще но необходимости уже не было. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от UJAYNE -Цитата от _Cofee_ Не одному
И это является рекордом
Поэтому про 5 дней абсолютного бодрствования - конечно бред Такую тупость пишешь мало того что гиннесе такого рекорда небыло, черезчур маленький.. да и если был гдето так в 60х годах. Есть человек неспящий вообще 17 лет. Конечно же для тебя показалось бредом если ты книжки читал только в прошлом столетии если вообще читал.. ну или хотябы новости итд итп. http://ufomedia.ru/lyudi-fenomeny/yakov-tsiperovich-chel...pit-17-let http://tonos.ru/articles/nosleep http://istina.rin.ru/cgi-bin/print.pl?sait=1&id=61 http://anomalia.kulichki.ru/text9/304.htm Я бы откомментировал все и твои слова, и ссылочки, что ты дал, и сказал бы побольше про биохимию, да всё-равно это будет бессмысленно, тебе же надо сейчас показать кровь из носа, что ты не врёшь
А доказывать со слюнями на рту я тебе ничего не буду
И кстати, книжки да, читаю мало в последнее время, но я как бы врач по образованию -Цитата от Рентген я около 30 часов не спал недавно.
а 5 суток пиздеж, однозначно Я даже однажды 32 часа не поспал, специально засекал
Под конец стало невозможно, не заметил как заснул | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Арик -Цитата от Александр Джес вполне правда. на третий - четвертый день спать уже не хочется. но при любой возможности организм просто вырубит. я вот так 27 часов подряд поспал после 4 суток бодрствования. по идее мог бы еще но необходимости уже не было. Я тоже спать нехотел после 2го дня как не спал.. потом полный прилив сил.. причем никаких кофе, енергетиков и тому подобного.. и спать вобще нехотелось, на 4й день регил остановится но не смог уснуть поетому неспал и пятый.. а там напился ещё было дело) Отрубился... в часов 1-2 ночи и проснулся в 6.. и так гдето неделю я мог спать только 3-5 часов -Цитата от _Cofee_ -Цитата от UJAYNE -Цитата от _Cofee_
Не одному
И это является рекордом
Поэтому про 5 дней абсолютного бодрствования - конечно бред Такую тупость пишешь мало того что гиннесе такого рекорда небыло, черезчур маленький.. да и если был гдето так в 60х годах. Есть человек неспящий вообще 17 лет. Конечно же для тебя показалось бредом если ты книжки читал только в прошлом столетии если вообще читал.. ну или хотябы новости итд итп. http://ufomedia.ru/lyudi-fenomeny/yakov-tsiperovich-chel...pit-17-let http://tonos.ru/articles/nosleep http://istina.rin.ru/cgi-bin/print.pl?sait=1&id=61 http://anomalia.kulichki.ru/text9/304.htm Я бы откомментировал все и твои слова, и ссылочки, что ты дал, и сказал бы побольше про биохимию, да всё-равно это будет бессмысленно, тебе же надо сейчас показать кровь из носа, что ты не врёшь
И кстати, книжки да, читаю мало в последнее время, но я как бы врач по образованию Во первых следи за выражениями, какие слюни?? былобы кому доказывать ты вообще кто? твои проблемы еси чё.
Во вторых все наши врачи это "туалетный продукт" без обид но вы отстаете от науки на лет 20-40, а если учесть что наука всегда развивается в каждый день появляются новые теории и опровергаются старые... то ты относительно допустим американского врача ты просто абориген.
И если ты такой красавчик давай пожалуйста могу поспорить на 10 штук зелени хоть камеру у меня ставь, я тебя даже подразню и не буду спать дней 10. Если слабо так нех писать свои пустоголовые сообщения, мир. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот я о том и говорю, что НЕ уснуть невозможно, а если хотя бы 20 минут поспал, то это уже очень неплохо в некоторых случаях. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от _Cofee_ но я как бы врач по образованию помним помним ))) военный ))))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Арик вполне правда. на третий - четвертый день спать уже не хочется. но при любой возможности организм просто вырубит. я вот так 27 часов подряд поспал после 4 суток бодрствования. по идее мог бы еще но необходимости уже не было. Я тоже спать нехотел после 2го дня как не спал.. потом полный прилив сил.. причем никаких кофе, енергетиков и тому подобного.. и спать вобще нехотелось, на 4й день регил остановится но не смог уснуть поетому неспал и пятый.. а там напился ещё было дело) Отрубился... в часов 1-2 ночи и проснулся в 6.. и так гдето неделю я мог спать только 3-5 часов -Цитата от _Cofee_ -Цитата от UJAYNE Я бы откомментировал все и твои слова, и ссылочки, что ты дал, и сказал бы побольше про биохимию, да всё-равно это будет бессмысленно, тебе же надо сейчас показать кровь из носа, что ты не врёшь
И кстати, книжки да, читаю мало в последнее время, но я как бы врач по образованию Во первых следи за выражениями, какие слюни?? былобы кому доказывать ты вообще кто? твои проблемы еси чё.
Во вторых все наши врачи это "туалетный продукт" без обид но вы отстаете от науки на лет 20-40, а если учесть что наука всегда развивается в каждый день появляются новые теории и опровергаются старые... то ты относительно допустим американского врача ты просто абориген.
И если ты такой красавчик давай пожалуйста могу поспорить на 10 штук зелени хоть камеру у меня ставь, я тебя даже подразню и не буду спать дней 10. Если слабо так нех писать свои пустоголовые сообщения, мир. Ой, Боже мой
Закрыли тему, успокойся уже -Цитата от Арик -Цитата от _Cofee_ но я как бы врач по образованию помним помним ))) военный ))))) Какой ещё военный? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | армейский )))))))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Арик армейский )))))))) Была темка конечно, что у меня была полная жопа и я думал что всё и с универом, и в армию пойду, да и самому даже хотелось
Но жопа разрешилась и даже после вуза я в армию не пошёл, ибо не взяли
В принципе я не раз это всё говорил, не стоит так сильно зацикливаться на моей скромной персоне, мне неловко даже как-то становится | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ты ж понимаешь что я это все не читаю и в следующий раз все равно стебану на том же месте )))))))))) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Всем добрый день | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Арик ты ж понимаешь что я это все не читаю и в следующий раз все равно стебану на том же месте )))))))))) Да ради Бога
В приципе я не думаю, что ты себя показываешь таким прикольным шутником в подобных ситуациях | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Арик ты ж понимаешь что я это все не читаю и в следующий раз все равно стебану на том же месте )))))))))) Да ради Бога
В приципе я не думаю, что ты себя показываешь таким прикольным шутником в подобных ситуациях а мне похуй совершенно как это кому со стороны выглядит ) я улыбнулся и мне хорошо ) ты бы тоже мог ) лучшие шутки все таки это когда для себя одного а не на стадо ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Арик -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Арик ты ж понимаешь что я это все не читаю и в следующий раз все равно стебану на том же месте )))))))))) Да ради Бога
В приципе я не думаю, что ты себя показываешь таким прикольным шутником в подобных ситуациях а мне похуй совершенно как это кому со стороны выглядит ) я улыбнулся и мне хорошо ) ты бы тоже мог ) лучшие шутки все таки это когда для себя одного а не на стадо ) Я тоже улыбнулся, я же смайлики улыбки ставлю не потому что так будет красивей смотрится пост (а кстати некоторые так делают) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Арик -Цитата от _Cofee_
Да ради Бога
В приципе я не думаю, что ты себя показываешь таким прикольным шутником в подобных ситуациях а мне похуй совершенно как это кому со стороны выглядит ) я улыбнулся и мне хорошо ) ты бы тоже мог ) лучшие шутки все таки это когда для себя одного а не на стадо ) Я тоже улыбнулся, я же смайлики улыбки ставлю не потому что так будет красивей смотрится пост (а кстати некоторые так делают) ну так хули буку включил что я хуевый шутник ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Арик -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Арик
а мне похуй совершенно как это кому со стороны выглядит ) я улыбнулся и мне хорошо ) ты бы тоже мог ) лучшие шутки все таки это когда для себя одного а не на стадо ) Я тоже улыбнулся, я же смайлики улыбки ставлю не потому что так будет красивей смотрится пост (а кстати некоторые так делают) ну так хули буку включил что я хуевый шутник ) Ну потому что это на самом деле какие-то несмешные шутки
Всё, хер с ним, проехали | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | чёто арик появился злой какой-то
видать в школу неохота завтра | | | | бичан с улицы
Ребят, а вы в курсе, что Д. А. Медведев собирается сократить количество часовых поясов на территории РФ?) Есть фантазии по этому поводу? | | | | |