хз
Рассказывай давай, реперок, где загулял то? Поцаны уж тут говорили, мол видели тебя в Нью-Йорке на разогреве у Тупака.  ты плакса, мой флоу огнеопасный
надевай каску пока не склеил ласты
да я хз где был) проблемы небольшие и со здоровьем и с памятью. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | Роф, а я не понял, трэк последний по реальным твоим событиям? Или вымысел?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Cheerful Роф, а я не понял, трэк последний по реальным твоим событиям? Или вымысел?) последний это какой?) | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Rof -Цитата от Cheerful Роф, а я не понял, трэк последний по реальным твоим событиям? Или вымысел?) последний это какой?) ну этот. который в демо музыке.
а, ну там типа ер. а один вне архива выложен. вот он) | | | | Бесподобен
Рофу привет 
рассказывай, где был  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес слыш слыш!
Рассказывай давай, реперок, где загулял то? Поцаны уж тут говорили, мол видели тебя в Нью-Йорке на разогреве у Тупака.  ты плакса, мой флоу огнеопасный
надевай каску пока не склеил ласты  Твой флоу апасен, а мне насрать,
Потому что я круче могу реп сочинять.
Вот так я тебя убил мегоглагольным панчем, сын.  Зато за мной вся школота форума после таких строк. 
Ясно короче всё с тобой.
Ну наливай канистру кофе, и садись , читай всё страницы, что тут накурились в курилке в твоё отсутствие. Потом спрошу о прочитанном!!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Cheerful ну этот. который в демо музыке.
а, ну там типа ер. а один вне архива выложен. вот он) Там не епи, там скорее промо трек) Мини релиз будет, если найду в себе силы разобраться с кучей текстов за любовь и пассию, которые хуй знает откуда у меня и которыми забиты комп телефон и тетради) А так да) Все из жизни, как и все остальное) А что?) Хм, ты уже слышал и этот трек?) Быстро все происходит  И даже коммент не оставил -Цитата от dext3r Рофу привет 
рассказывай, где был  Привет, братка) Выше читай, где был) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Александр Джес Твой флоу апасен, а мне насрать,
Потому что я круче могу реп сочинять.
Вот так я тебя убил мегоглагольным панчем, сын.  Зато за мной вся школота форума после таких строк. 
Ясно короче всё с тобой.
Ну наливай канистру кофе, и садись , читай всё страницы, что тут накурились в курилке в твоё отсутствие. Потом спрошу о прочитанном!!  твой рэп, как ингеборга дапкунайте
вроде букв дохуя, а по градусам рядом со спрайтом
эй йоу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Какое название EP ? выход из темноты? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett Какое название EP ? выход из темноты? "я обещал пропасть и прятался два месяца, май дарлинг"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett Какое название EP ? выход из темноты? "я обещал пропасть и прятался два месяца, май дарлинг"  а сомной так и не записал песенку  молодых артистов не продвигаешь  | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Rof -Цитата от Cheerful ну этот. который в демо музыке.
а, ну там типа ер. а один вне архива выложен. вот он) Там не епи, там скорее промо трек) Мини релиз будет, если найду в себе силы разобраться с кучей текстов за любовь и пассию, которые хуй знает откуда у меня и которыми забиты комп телефон и тетради) А так да) Все из жизни, как и все остальное) А что?) Хм, ты уже слышал и этот трек?) Быстро все происходит  И даже коммент не оставил  да, слышал. Не отписал потому что нечего сказать было) Я не могу понять твоей манеры читки. Она своеобразная и это большой плюс. Но чего-то мне в ней не хватает, чтобы проникнуться) хз честно говоря. вроде уже и не делаешь чрезмерные ударения на рифмы, а что-то все равно не то на мой слух  | | | | хз
а сомной так и не записал песенку  молодых артистов не продвигаешь  да из меня тоже еще песок не сыпется) -Цитата от Cheerful да, слышал. Не отписал потому что нечего сказать было) Я не могу понять твоей манеры читки. Она своеобразная и это большой плюс. Но чего-то мне в ней не хватает, чтобы проникнуться) хз честно говоря. вроде уже и не делаешь чрезмерные ударения на рифмы, а что-то все равно не то на мой слух  хз, у меня всегда ебнутый ритм, ебнутый голос и в последнее время я сам стал более, чем ебнутый) Все ровно, МО
Что у вас тут интересного происходило то? | | | | zaebal
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird рофли здарова привет, парень с невыговариваемымником  Как жизнь?) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Рофи, вернулся в курилку? 
Доброго вечера всем!  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Чё такое? Чё за свист?
Роф штоль пришёл?
Где был? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Amec Рофи, вернулся в курилку? 
Доброго вечера всем!  До следующего загона в принципе) Доброго вечера) -Цитата от _Cofee_ Опана опана
Чё такое? Чё за свист?
Роф штоль пришёл?
Где был? Где-то ... = ) Привет, доктор) У меня к тебе вопрос. Серьезно. Если ломит у затылка справа периодически резко и не долго, то что это за хуйня может быть?
Кстати, видел твою статью про пластичность сознания. Четко расписал) С детства так думаю)  | | | | i'am not a robot
Хуясе роф кам бэк  как сам? | | | | хз
Хуясе роф кам бэк  как сам? Привет. Пока жив. Как сам? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от Meteraise Добрый вечер
Хуясе роф кам бэк  как сам? Привет. Пока жив. Как сам? Живём.Работаем. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof -Цитата от _Cofee_ Опана опана
Чё такое? Чё за свист?
Роф штоль пришёл?
Где был? Где-то ... = ) Привет, доктор) У меня к тебе вопрос. Серьезно. Если ломит у затылка справа периодически резко и не долго, то что это за хуйня может быть?
Кстати, видел твою статью про пластичность сознания. Четко расписал) С детства так думаю)  Ломит кость или мышца? Или хуй там поймёшь?
А на меня куча говна свалилась по поводу неё от разных людей на ххру, видать хуйню я написал))
Не обращайте внимание на то что я матерюсь как никогда, просто у меня очень хорошие новости и на родину приехал, тонус стоит как хуй у шакала | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Meteraise Живём.Работаем. Ну и славненько) -Цитата от _Cofee_
Ломит кость или мышца? Или хуй там поймёшь?
А на меня куча говна свалилась по поводу неё от разных людей на ххру, видать хуйню я написал))
Не обращайте внимание на то что я матерюсь как никогда, просто у менч очень хорошие новости и на родину приехал, тонус стоит как хуй у шакала А хуй пойми) Бывает в разных местах: у затылка прям иногда сбоку ближе к вискам, но всегда справа. Ощущение что иголками хуярят, кучей иголок. Но не долго. Минут 5 и все. Мб и меньше.
Да на ххру долбаебов куча. Мысли ахуенные в статье. Сто про.
Что за новости?) Родина это заебись) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird рофли здарова привет, парень с невыговариваемымником  Как жизнь?) всё круто иеп
на заочке бюджетной теперь учиться буду
в покерок играю на денюжки, росту
щас буду слушать твой новый реп
как сам мэнбро | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird всё круто иеп
на заочке бюджетной теперь учиться буду
в покерок играю на денюжки, росту
как сам мэнбро бюджет это заебись.
Сам туго. из последнего месяца пару дней помню всего. Слушаю домино круглыми сутками. Как-то так  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof -Цитата от Meteraise Живём.Работаем. Ну и славненько) -Цитата от _Cofee_
Ломит кость или мышца? Или хуй там поймёшь?
Не обращайте внимание на то что я матерюсь как никогда, просто у менч очень хорошие новости и на родину приехал, тонус стоит как хуй у шакала А хуй пойми) Бывает в разных местах: у затылка прям иногда сбоку ближе к вискам, но всегда справа. Ощущение что иголками хуярят, кучей иголок. Но не долго. Минут 5 и все. Мб и меньше.
Да на ххру долбаебов куча. Мысли ахуенные в статье. Сто про.
Что за новости?) Родина это заебись) У висков? Ну тогда уж бля точно не кость наверно уж 
Я-то думал что под затылком, ближе к ключице, там где трицепс у нас дугой обходит...
Я правда так и не понял точно где
Лучше прям хорошо мне объясни место где эта хуйня творится
Это знач спасибо
Ну новости связаны с шоубизом, говорить пока не стоит, усё потом)) -Цитата от paperbackthird -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird рофли здарова привет, парень с невыговариваемымником  Как жизнь?) всё круто иеп
на заочке бюджетной теперь учиться буду в покерок играю на денюжки, росту
как сам мэнбро Утонешь
Бросай
Это куда хуже задротства в онлайн-игру | | | | |