Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee По-моему, это будет просто музыка всё же тех годов, но с современным звучанием Музыка тех годов с современным звучанием - это когда берут древнии сессии и сводят/мастерят с учетом современных условий. На то она и музыка тех годов. В понятие музыки 80х входит как фанк, так и очень характерный панк-рок. Чувствуешь разницу? -Цитата от Cofee Либо современная музыка, но не в стиле чего-то того, а с фишками чего-то того, но это-то я не против, как же без этого  Чем тебе не нравится фраза "в стиле"? В 2008 записали и свели соул в стиле 60х, он сведен и аранжирован как соул 60х, но побывал на вершине хит-парада выше тимбаленда и относится к современной музыке -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee
Нет, не слышал 
Я предпочитаю популярную музыку с современными подходами 
С небольшими исключениями, конечно Ну вот с этого и надо было начинать  Жанры постоянно меняются и поэтому вполне разумно делить стилистику кроме всего прочего еще и по времени. И я не вижу в этом ну вот вообще ничего смешного. Дык и я тоже
Вот пример
Взяли и сэмпланули хитяру 70-х и получилась современная всем известная песня "Don`t speak americano"
Если там манера вокала 70-х и перерезанные саксы 70-х, это не значит, что песня в стиле 70-х  Блядь    Не путай теплое и мягкое, давай сюда еще сэмплирование притяни для расширения круга аргументов. Я тебе про сэмплы вообще ничего не говорил. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Музыка тех годов с современным звучанием - это когда берут древнии сессии и сводят/мастерят с учетом современных условий. Не туда понесло табе 
Мастер - ерунда, если сведос и подборка ударных того времени
Вон например Тру Стар, делают хип-хоп в стиле 90-х, но со звуком современным
Но это бля не современная музыка-то -Цитата от LapTop Чем тебе не нравится фраза "в стиле"? В 2008 записали и свели соул в стиле 60х, он сведен и аранжирован как соул 60х, но побывал на вершине хит-парада выше тимбаленда и относится к современной музыке  Во-первых ссылку, а во-вторых трых-пых-пых...шутка... Во-вторых если "сведен и аранжирован как соул 60х", то это уж никак не как современная музыка никак не как - это надо запомнить А разница? Чисто для слушателя, ему похер - сами наиграли или сэмпланули, факт-то остаётся фактом | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee А разница? Чисто для слушателя, ему похер - сами наиграли или сэмпланули, факт-то остаётся фактом После следующей фразы про сэмплы от тебя я завершаю дискуссию. -Цитата от Cofee Во-первых ссылку, а во-вторых трых-пых-пых...шутка... Во-вторых если "сведен и аранжирован как соул 60х", то это уж никак не как современная музыка Я уже говорил, эми уайнхаус. Разве не слышал?
А, точно 
amy winehouse - back to black, в особености Rehab Не путай тёплое и мягкое Вся, подчеркиваю, вся музыка двухтысячных - современная тупо потому что её блять выпустили недавно. А ты говоришь про современные жанры и стили -Цитата от Cofee Вон например Тру Стар, делают хип-хоп в стиле 90-х -Цитата от Cofee в стиле 90-х Да, да, наконец то  А теперь вспомни с чего начался разговор, пока ты не приплел современную музыку 
Ты поржал, что музыка, выпущенная недавно может быть в стиле каких то годов, цитировать думаю лишнее  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Во, епт. Лимит от споров о даблах, перешел к более глобальному вопросу 
А вот если взять стилистическую основу тех годов и подмешать что-то из нового, обработать это все современно. Это разве не будет, например, что-то новое в стиле чего-то старого?(Надеюсь вы меня поняли  ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec Во, епт. Лимит от споров о даблах, перешел к более глобальному вопросу 
А вот если взять стилистическую основу тех годов и подмешать что-то из нового, обработать это все современно. Это разве не будет, например, что-то новое в стиле чего-то старого?(Надеюсь вы меня поняли  ) Чую зря ты это сказал) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Всё, замяли эту НИКЧЁМНУЮ ИДИОТСКУЮ беседу!  | | | | Zero Bias
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от Amec Во, епт. Лимит от споров о даблах, перешел к более глобальному вопросу 
А вот если взять стилистическую основу тех годов и подмешать что-то из нового, обработать это все современно. Это разве не будет, например, что-то новое в стиле чего-то старого?(Надеюсь вы меня поняли  ) Чую зря ты это сказал) Я?.. Да я так... Просто спросил Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Cofee Ой гспадяяяяяяяя...  
Всё, замяли эту НИКЧЁМНУЮ ИДИОТСКУЮ беседу!  Ну надо же о чем-то беседовать? 
А спор, иногда, самая интересная беседа. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Слушай жа, слушай па, слушай жарю-парю рэп! http://rghost.ru/2479923
Пошёл я спать | | | | eat mics
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cofee *Фейспалм* | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Еле поспал сегодня  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Еле поспал сегодня  Аналогично. Пришлось утром ехать в банк оплачивать военную кафедру. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я за справкой с утра подорвался в поликлинику, когда пришел узнал, что врач с 4х  | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | я из за сушняка проснулся  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А на рутрекере кончилась не переслушаная мной босса-нова  Что резать теперь не знаю))) Добавлено через 4 минуты 19 секунд А, заебись, есть еще ебанутый фри-джаз  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Надо чем-нибудь дельным заняться  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В республике сегодня блин праздничный день, а мы пашем. 
я понимаю, служба новостей там, всё такое, а я то нахуя 
Хотя, я позитив и в этом нашёл, нормально так в тишине сижу, клею биточек.
В честь праздника сегодня два парашютиста спрыгнут с высотки в центре города... Блять 75 метров высоты.. Мы всем холдингом уже задаёмся вопросом, как они это сделают.  | | | | i'am not a robot
я зол | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от LapTop Еле поспал сегодня  я вообще не спал))  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Данунахуй, день тогда точно будет насмарку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от LapTop Данунахуй, день тогда точно будет насмарку  хуйзнаетхуйзнает  | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | к вечеру будешь как зомби  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | *капает слюной на клавиатуру* | | | | активный пользователь