Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Hann так вышло что я его треков не слушал. и вообще мало что слышал.
мне рэп на флэшке в конце 2006 года принесли. я половину просто так удалил.
в 2007 начал слушать. а там что осталось это ассаи п 13 нойз стим и еще там чото по мелочи.
вот так и начал "слушать" случайно. минуя дворы курево шырево и прочую культуру
по этому со мной бесполезно говорить про таких исполнителей. Ну просто это "отец" сэмплированого джаз-хопа, у него 8 тонн винила дома, куча, просто нереальная куча альбомов в которых сэмплируется вообще все, по 3-4 сэмпла на трек. И все равно он раз за разом выпускает трэки, сэмплы которых уже лежат на ютубе) так эт понятно. я ж говорю что просто сами треки не слушал.
а так то у нас многие его любят.
рэп про рэп. винил. круто.
вот я в поиске таких стаканов облазил 10 магазинов в разных частях города.
недавно нашел. даже чай по ночам пью из него))) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от LapTop -Цитата от Lesha -Цитата от LapTop Ну просто это "отец" сэмплированого джаз-хопа, у него 8 тонн винила дома, куча, просто нереальная куча альбомов в которых сэмплируется вообще все, по 3-4 сэмпла на трек. И все равно он раз за разом выпускает трэки, сэмплы которых уже лежат на ютубе)
Нет. Просто иди нахуй Стадия отрицания, самое начало, нам предстоит большая работа. Иди нахуй Ты повторяешься, заметил? Провалы в памяти. Это плохо. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann вот я в поиске таких стаканов облазил 10 магазинов в разных частях города.
недавно нашел. даже чай по ночам пью из него))) А чего такого в них? -Цитата от Lesha -Цитата от LapTop -Цитата от Lesha
Стадия отрицания, самое начало, нам предстоит большая работа. Иди нахуй Ты повторяешься, заметил? Провалы в памяти. Это плохо. Тебе нравится, когда тебя нахуй шлют? Повторюсь, иди нахуй Добавлено через 2 минуты 54 секунды Ого, урал в такую рань не спит)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Hann вот я в поиске таких стаканов облазил 10 магазинов в разных частях города.
недавно нашел. даже чай по ночам пью из него))) А чего такого в них? как это чо.
у них горло уже всех остальных стаканов. будто удлиненная стопка под водку. тока пошире)
и дно толстенькое)) температуру норм держит | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от LapTop -Цитата от Hann вот я в поиске таких стаканов облазил 10 магазинов в разных частях города.
недавно нашел. даже чай по ночам пью из него))) А чего такого в них? -Цитата от Lesha -Цитата от LapTop
Иди нахуй Ты повторяешься, заметил? Провалы в памяти. Это плохо. Тебе нравится, когда тебя нахуй шлют? Повторюсь, иди нахуй Добавлено через 2 минуты 54 секунды Ого, урал в такую рань не спит)) Какой-то ты унылый, музыкант-рэпер. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann -Цитата от LapTop -Цитата от Hann вот я в поиске таких стаканов облазил 10 магазинов в разных частях города.
недавно нашел. даже чай по ночам пью из него))) А чего такого в них? как это чо.
у них горло уже всех остальных стаканов. будто удлиненная стопка под водку. тока пошире) Аааа) -Цитата от Lesha -Цитата от LapTop -Цитата от Hann вот я в поиске таких стаканов облазил 10 магазинов в разных частях города.
недавно нашел. даже чай по ночам пью из него))) А чего такого в них? -Цитата от Lesha
Ты повторяешься, заметил? Провалы в памяти. Это плохо. Тебе нравится, когда тебя нахуй шлют? Повторюсь, иди нахуй Добавлено через 2 минуты 54 секунды Ого, урал в такую рань не спит)) Какой-то ты унылый, музыкант-рэпер. Ок Добавлено через 1 минуту 24 секунды Я бы себе юсб подогрев для кружки взял | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | чо тут за портисхед терли
они крутые) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Но злые больно) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | это из одной оперы с бьерк или я путаю?) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop Но злые больно) ты хотел сказать грустные? )
злые это блэкметалисты ))) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Hann это из одной оперы с бьерк или я путаю?) ну в чем-то да) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop Но злые больно) ты хотел сказать грустные? )
злые это блэкметалисты ))) Ну треки под высокочастотный писк я иначе как мрачно-злыми назвать не могу)) | | | | в Бане
бля как круто ц неё битки цтучать | | | | Join the dark side
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от uralblack хасолы не спят | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ахах, вот это хастлеры | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да ваще ебу и плачу))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | сегодня буду вторую мафию проходить | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ой, какой же хуевый день.
Погода херня, плюс телефон украли... Симку, бля, жалко | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | симку то восстановить можно | | | | Бесподобен
даймонды-то жгут
на мерсе покатаете? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Hann симку то восстановить можно Та телефоны то с симки проёбываются наверное..
Забавно, у меня сёдня отчим притащил Нокию 5800 кажется.. с сенсорным экраном.
Подумали, и я решил таки что перебью её и толкну. Если осилю конечно. Хасол короче) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Lesha Ребят, у меня есть три кило кокаина чистого.
Его как фасовать уже для продажи на точках? Чем разбавлять и в какой пропорции? У тебя хоть три грамма мозгов есть? | | | | активный пользователь