Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Дак давно уже | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от иксуй! А куда Роф пропал? в АД  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Дим, нужна твоя помощь
ты как спец по таким действам
заебало всё, ныть не буду, большой мальчик уже
в общем заебала обстановка, а переехать в другое место пока учусь не вариант
заебали знакомые лица каждый день
бесят ВСЕ знакомые девушки
в себе зациклился как луп в своих битах
музыка немного выручает но не надолго
постоянно ограниченное место для самодеятельности
нет прогресса для самостоятельности, живу как за чужой спиной
надо устроить пиздец своей психике
не вещества
именно в плане социума
чё делать
может съебаться куда на время | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от иксуй! А куда Роф пропал? я думаю с девушкой помирился,с ней время проводит,учеба начнется может зайдет еще  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | сидя каждый день аське он с ней время проводит?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann сидя каждый день аське он с ней время проводит?) Оригинально -Цитата от Colomboo Дим, нужна твоя помощь
не вещества
именно в плане социума
чё делать
может съебаться куда на время Блин, из меня психолог как из дерьма пуля  Для начала надо определиться - у тебя это реально от обстоятельств или там что серьезнее идет  Депрессию лечат по моему только медикаментами, а со всем остальным проще | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo Дим, нужна твоя помощь
не вещества
именно в плане социума
чё делать
может съебаться куда на время Блин, из меня психолог как из дерьма пуля  Для начала надо определиться - у тебя это реально от обстоятельств или там что серьезнее идет  Депрессию лечат по моему только медикаментами, а со всем остальным проще у меня субдепрессивное состояние якобы, то есть близкое к выраженной депрессии
просыпаешься утром и знаешь наперёд, какой день будет
надо менять что-то
не уж то и правда дунуть куда наугад) | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo Дим, нужна твоя помощь
не вещества
именно в плане социума
чё делать
может съебаться куда на время Блин, из меня психолог как из дерьма пуля  Для начала надо определиться - у тебя это реально от обстоятельств или там что серьезнее идет  Депрессию лечат по моему только медикаментами, а со всем остальным проще у меня субдепрессивное состояние якобы, то есть близкое к выраженной депрессии
надо менять что-то
не уж то и правда дунуть куда наугад) Не наугад, запомни куда едешь  А так хорошая вещь)
Ну я в теме про апатию уже писал свои соображения, займись тем, что ты раньше вообще не делал
С безразличием к девушкам очень офигенно их кстати клеить на улицах) Можно даже без продолжения чего либо, просто подурачиться. Все равно же пофиг Добавлено через 11 минут 49 секунд А вообще "субдепрессионное" состояние намного лучше депрессии) С ней вообще хуй поборешься без антидепрессантов, даже если твердо решил что то изменять | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop
Блин, из меня психолог как из дерьма пуля  Для начала надо определиться - у тебя это реально от обстоятельств или там что серьезнее идет  Депрессию лечат по моему только медикаментами, а со всем остальным проще у меня субдепрессивное состояние якобы, то есть близкое к выраженной депрессии
надо менять что-то
не уж то и правда дунуть куда наугад) Не наугад, запомни куда едешь  А так хорошая вещь)
Ну я в теме про апатию уже писал свои соображения, займись тем, что ты раньше вообще не делал
С безразличием к девушкам очень офигенно их кстати клеить на улицах) Можно даже без продолжения чего либо, просто подурачиться. Все равно же пофиг Добавлено через 11 минут 49 секунд А вообще "субдепрессионное" состояние намного лучше депрессии) С ней вообще хуй поборешься без антидепрессантов, даже если твердо решил что то изменять я б такой сожрал чё-нить типа феназепама
если поможет) тока без рецепта никак) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Если хочешь психику испытать, то тут ЛСД онли 
DXM в лекарстве от кашля - без рецепта, неплохо на психику влияет, но там тонкостей много.
Без рецепта вообще много всего интересного)  Но все же наверное сначала стоит без веществ попробовать Добавлено через 1 минуту 10 секунд А антидепрессанты без реальной депрессии - хуита страшная  Синтетический героин по сути | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop Если хочешь психику испытать, то тут ЛСД онли 
DXM в лекарстве от кашля - без рецепта, неплохо на психику влияет, но там тонкостей много.
Без рецепта вообще много всего интересного)  Но все же наверное сначала стоит без веществ попробовать Добавлено через 1 минуту 10 секунд А антидепрессанты без реальной депрессии - хуита страшная  Синтетический героин по сути лсд охуенчик, только в нашей стране хуй там его
если только в европы ехать или юса
наслышан, что 12г грибов оч точный эквивалент лсд
я ел максимум 4
боюсь представить 12)
декс пробовал 1 раз, полтора бутыля, охуел сурово, но там обстановка пиздец говно была
как с его помощью воздействовать на психику хз. ты знаешь ходы стандартные?)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo лсд охуенчик, только в нашей стране хуй там его Ага, у нас вместо него то ли барбитурат, то ли еще что мешают) Эффект дольше и хуже -Цитата от Colomboo если только в европы ехать или юса Надо сдать сессию первыми, загнать все демки битов и в голландию  Я кстати реально хотел поехать, но семья не потянула -Цитата от Colomboo наслышан, что 12г грибов оч точный эквивалент лсд
я ел максимум 4
боюсь представить 12) Похоже, но не так же) Каждое вещество по своему действует. А так да, грибы - почти кислота)) -Цитата от Colomboo декс пробовал 1 раз, полтора бутыля, охуел сурово, но там обстановка пиздец говно была
как с его помощью воздействовать на психику хз. ты знаешь ходы стандартные?)) Нельзя психоделики и диссоциативы в плохой обстановке фигачить  Кстати странный декс, обычно одна бутылка - почти как алкоголь или трава расслабляющая) Там по плато идет счет, бутылка туссина=плато. Помню, что 4е - как лсд, второе торч, а третье что-то между Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ну стандартный ход - по бутылке пить в хорошей обстановке) Два главных правила - не пить алкоголь и внимательно посмотреть чтобы не было парацетамола
Плюс еще можно таблеток от укачивания, т.к. жидкость сама по себе говняная и тошнить может сильно Добавлено через 2 минуты 26 секунд Сворачиваем разговоры, у нас в теме левый, возможно рэпер  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Псилобицин и ЛСД - 2 совершенно разных вещества
По эффекту немного похожи, но сравнить продуктивные галлюцинации при приёме ЛСД и при приёме псилобицина - без комментариев Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo лсд охуенчик, только в нашей стране хуй там его Ага, у нас вместо него то ли барбитурат, то ли еще что мешают) Эффект дольше и хуже ДОБ
Редкостная дрянь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кофи кэпом подрабатывает  Даже у травы одного вида есть две разновидности с двумя разными эффектами. Да даже метод применения оказывает влияние на эффект | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Кофи кэпом подрабатывает  Для кого-то это не очевидно)) - наслышан, что 12г грибов оч точный эквивалент лсд | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo лсд охуенчик, только в нашей стране хуй там его Ага, у нас вместо него то ли барбитурат, то ли еще что мешают) Эффект дольше и хуже -Цитата от Colomboo если только в европы ехать или юса Надо сдать сессию первыми, загнать все демки битов и в голландию  Я кстати реально хотел поехать, но семья не потянула -Цитата от Colomboo наслышан, что 12г грибов оч точный эквивалент лсд
я ел максимум 4
боюсь представить 12) Похоже, но не так же) Каждое вещество по своему действует. А так да, грибы - почти кислота)) -Цитата от Colomboo декс пробовал 1 раз, полтора бутыля, охуел сурово, но там обстановка пиздец говно была
как с его помощью воздействовать на психику хз. ты знаешь ходы стандартные?)) Нельзя психоделики и диссоциативы в плохой обстановке фигачить  Кстати странный декс, обычно одна бутылка - почти как алкоголь или трава расслабляющая) Там по плато идет счет, бутылка туссина=плато. Помню, что 4е - как лсд, второе торч, а третье что-то между Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ну стандартный ход - по бутылке пить в хорошей обстановке) Два главных правила - не пить алкоголь и внимательно посмотреть чтобы не было парацетамола
Плюс еще можно таблеток от укачивания, т.к. жидкость сама по себе говняная и тошнить может сильно Добавлено через 2 минуты 26 секунд Сворачиваем разговоры, у нас в теме левый, возможно рэпер  всё понятно 
голландия пиздата)) -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop Кофи кэпом подрабатывает  Для кого-то это не очевидно)) - наслышан, что 12г грибов оч точный эквивалент лсд ну хули, куда мне до вас | | | | Zero Bias
А если осилить полный фак, то никаких вопросов вообще не будет. Но можно синячить и без таких знаний)) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Но я все же настаиваю на парашуте и бомжах))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Вся эта дрянь оставляет не самые приятные метаболиты
Из того дерьма, что оставляет организм чистым, я знаю только GHB
Но с ним очень осторожным нужно быть, в худшем случае можешь тупо перестать дышать в глубоком сне или наоборот помереть от бессонницы при постоянном приёме
Даже бутандиол (кстати на вкус ацетон покажется цветочками по сравнению с ним, чёткий растворитель) метаболизируется в GHB в печени без промежуточных метаболитов | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ага, особенно безопасен для организма GHB из подпольной лаборатории
Безопасность веществ в основном определяется их чистотой | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop Во, зацени Краткий фак
А если осилить полный фак, то никаких вопросов вообще не будет. Но можно синячить и без таких знаний)) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Но я все же настаиваю на парашуте и бомжах))) про парашут подумаю, а бомжи вариант ваще ахуенчик по-моему)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Ага, особенно безопасен для организма GHB из подпольной лаборатории
Безопасность веществ в основном определяется их чистотой Я не думаю, что чистый героин или винт например так безопасен!
А так, во-первых качественные реакции в помощь (бутираты довольно простые электролиты, больших сложностей не возникнет)
Во-вторых, бутандиол чистый найти вообще без проблем | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop Во, зацени Краткий фак
А если осилить полный фак, то никаких вопросов вообще не будет. Но можно синячить и без таких знаний)) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Но я все же настаиваю на парашуте и бомжах))) про парашут подумаю, а бомжи вариант ваще ахуенчик по-моему)) 
Больше разнообразия придумай, реально. Есть же еще куча всего, что мы еще не делали) -Цитата от Cofee Я не думаю, что чистый героин или винт например так безопасен! Например коаксил сам по себе безопаснее героина. А ты видел, что случается с коаксильщиками обычно? Гангрена за месяца два. Фотки выкладывать не буду, там мало приятного (например 40 см оголенной кости голени с разложившейся ступней на живом человеке). А все потому что абсолютно все коаксильщики гоняют жутко грязные растворы. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Слушаю детроит-техно - блин, я такое делал, когда только начинал заниматься музыкой  808 драмы плюс пресет с синта (одного), все. Вообще не понимаю  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop Во, зацени Краткий фак
А если осилить полный фак, то никаких вопросов вообще не будет. Но можно синячить и без таких знаний)) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Но я все же настаиваю на парашуте и бомжах))) про парашут подумаю, а бомжи вариант ваще ахуенчик по-моему)) 
Больше разнообразия придумай, реально. Есть же еще куча всего, что мы еще не делали) -Цитата от Cofee Я не думаю, что чистый героин или винт например так безопасен! Например коаксил сам по себе безопаснее героина. А ты видел, что случается с коаксильщиками обычно? Гангрена за месяца два. Фотки выкладывать не буду, там мало приятного (например 40 см оголенной кости голени с разложившейся ступней на живом человеке). А все потому что абсолютно все коаксильщики гоняют жутко грязные растворы. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Слушаю детроит-техно - блин, я такое делал, когда только начинал заниматься музыкой  808 драмы плюс пресет с синта (одного), все. Вообще не понимаю  недавно была схожая тема, переслушивал старые предпочтения
rockets конца 70, такой спейс рок ахххххх)) | | | | Zero Bias
Меня неожиданно сёрф-рок порадовал, думал покачаю порежу, а потом поймал себя на мысли, что уже 6ой раз один альбом гоняю))
Не, ну это же охуенно 
И уже месяц пытаюсь вспомнить, где я слышал этот мотив)) | | | | |