Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Интервью
На английском.
На сайте Izotope.
Но, кто понимает, прочтите, подумайте каким надо быть репером.  Читаю - he started writing and producing songs for hit films and shows such as Sex and The City Ололо, а заглавная тема все равно джаз 90х)))
Ща еще пуэру рубану и буду читать по-нормальному) Уж больно многабукаф  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | почему. я вот эту игру оч люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Hann почему. я вот эту игру оч люблю ну если не говно то объясни понятнее плиз
про бит а не про игру | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ну. не хочется на самом деле правду говорить.
скажем так, мне не понравилось  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Первый бит выкладывать не лучшая идея. Плюс за такое в этой теме надо бы бан ввести, жаль банить некому | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ребята,выручайте..нужно узнать как windows 7 крякнуть,30 дней прошло,пишет что не прошла проверку подлинности,сам немого щас со своим инетом найти нужный кряк,еле скачал один не помогло | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Hann ну. не хочется на самом деле правду говорить.
скажем так, мне не понравилось  ясно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett ребята,выручайте..нужно узнать как windows 7 крякнуть,30 дней прошло,пишет что не прошла проверку подлинности,сам немого щас со своим инетом найти нужный кряк,еле скачал один не помогло http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=96596 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop спасибо.щас скачаю попробую,а то я уже боюсь перезагружаться,много проектов стоит на с диске и плагинов,как закончу сними обязательно вернусь к XP | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от D<u>RON ясно  Ну а что ты хотел.. первый бит у всех был говно, без исключений.
Не загоняйся главное, пиши, пиши, совершенствуйся.
Самое главное, учись самокритике, ибо один хрен адекватных критиков в твоём окружении не будет. Друзья респектами за любое говно завалят и будешь удивляться потом, почему тебя засрали на форуме, когда вдруг все друзья говорят что ты лучший) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес учись самокритике Почему ж я всё-таки считаю себя бездарным после каждой записи , и каждого трека , что свожу  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Александр Джес первый бит у всех был говно, без исключений. напомните мне, я скину свой превый, ахуеете  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Потому что ты хуёво сводишь , у тебя нет самокритики и ты не в силах понять , что только один Я неимоверно пиздатый и неповторимый звукорежыссор в этом мире.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от D<u>RON ясно  Ну а что ты хотел.. первый бит у всех был говно, без исключений. Я вот кстати когда-то задумался над тем, кем должен быть человек, чтобы у него первый бит был более менее))
По идее он должен быть пианистом и ударником плюс жить он должен на студии Алана Парсона)) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Рентген -Цитата от Александр Джес первый бит у всех был говно, без исключений. напомните мне, я скину свой превый, ахуеете  У меня первый бит был техно под 140 бпм  Т.к. он состоял только из ударных - то звучал он явно лучше, чем второй))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Потому что ты хуёво сводишь , у тебя нет самокритики и ты не в силах понять , что только один Я неимоверно пиздатый и неповторимый звукорежыссор в этом мире.  Отдам тебе сводить свой ЕР  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Рентген -Цитата от Александр Джес первый бит у всех был говно, без исключений. напомните мне, я скину свой превый, ахуеете  первые полгода биты летят в корзину,со временем их дарят или сами используют,затем продают и подгоняют крутым рэперкам,затем продакшн на целые альбомы делают,затем подымают кучу бабок и кг кокаина | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett первые полгода биты летят в корзину Ага , хуй там . Первые биты летят на файлообменник и на форум, дабы заценили  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | мой первый бит был в ejay sprite edition  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Когда серьёзные люди начинали писать биты, чтоб выложить mp3-шку на форум надо было проебать этак полчаса блаженного dialup-интернета 
А так то я долго хранил первые биты, и щас бы рад послушать, но суко, жёсткие диски и все другие цифровые носители уж такая грустная вещь, что имеют свойства проёбываться(( | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Если там будут такие песенки как Прости или как то там, которые я буду вешать на страничку Лене Строниной, и она будет мне рисовать радостные смайлы и писать в личку "привет как дела куда пропал", тогда я согласен. Парочку запишу таких  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Александр Джес я бы на 5 отомстил.
на 5 хип-хоп иджее я наверное года 2 сидел. не меньше | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | О, зацените этот хастл щит http://rghost.ru/2444108
Писалось в фл то ли 4 то ли 5, в начале 2009 я чудом нашел пятую версию и все перегнал в мп3  | | | | |