true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | та в пизду эксперименты такие... не прут они меня чо то | | | |
блин вставать рано в больницу надо завтра. а спать не хочется | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, зря напомнил, мне в поликлинику к 9 | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | От того, что опять простою в очереди из-за очередной печати? Не думаю)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я уже не помню , когда последний раз в больнице был | | | |
каждая минута не у компа прибавляет здоровья. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | парни, кто нить знает такой сервис, где можно искать названия треков по словам в тексте? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | знаю только, что на зайцев.net на форуме есть раздел поиска. там по словам тоже ищут. много людей помогает. правда в последнее время там форум не в полноценном режиме работает | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от Colomboo парни, кто нить знает такой сервис, где можно искать названия треков по словам в тексте? гугл?)
не, серьезно. я так много песен находил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Hann покажите мне пример плотного бита
блин вставать рано в больницу надо завтра. а спать не хочется Phats & Small - Sweet Dreams | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Hann покажите мне пример плотного бита
блин вставать рано в больницу надо завтра. а спать не хочется Чувак, бросай излагать свои личные проблемы на форуме (это не приказ,лишь совет) | | | | Zero Bias
Во кстати, смотрите что нашел. Это же какой оптимизм у парня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | ну чё)) бодрячком ребятки | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | кто рано встает - тому бох подает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | 10 минут назад встал и пью уже шоколадное молоко ой заебись | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Cofee -Цитата от Hann покажите мне пример плотного бита
блин вставать рано в больницу надо завтра. а спать не хочется Чувак, бросай излагать свои личные проблемы на форуме (это не приказ,лишь совет) это была мысль в слух. проблемы здесь нет. -Цитата от Svett -Цитата от Hann покажите мне пример плотного бита
блин вставать рано в больницу надо завтра. а спать не хочется Phats & Small - Sweet Dreams ок. послушаю)
круто. больше на рекламу даже похоже) |
Последний раз редактировалось Hann, 24 августа 2010 в 10:20.
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Svett вот именно когда плотный береш и по панораме раскидываешь так чтоб читаемость вокала была,естествено можно подрезать частоты в минусе которые конфликтуют Ну вот это логически неправильно, понимаешь?
Прикинь, на концерте солиста не слышно. Директор подходит к звукарю - "Чо за хуета?!", а тот говорит "А хуль ты думал - живой звук он плотный, вот и не слышно. Тащи ещё трёх человек, пусть поют в четыре голоса".
Что интересно, четыре человека действительно решат проблему)) Но логический итог всего этого - инструменты просто перекрыты громким ором четырёх человек.
Вот и у тебя аналогично. Не так конечно всё просто, но схоже. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | это алхимия | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Svett вот именно когда плотный береш и по панораме раскидываешь так чтоб читаемость вокала была,естествено можно подрезать частоты в минусе которые конфликтуют Ну вот это логически неправильно, понимаешь?
Прикинь, на концерте солиста не слышно. Директор подходит к звукарю - "Чо за хуета?!", а тот говорит "А хуль ты думал - живой звук он плотный, вот и не слышно. Тащи ещё трёх человек, пусть поют в четыре голоса".
Что интересно, четыре человека действительно решат проблему)) Но логический итог всего этого - инструменты просто перекрыты громким ором четырёх человек.
Вот и у тебя аналогично. Не так конечно всё просто, но схоже. то есть ты предлагаешь писать одну основную капу и бэки? но с даблом ведь "вкуснее" | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | глядя на картину вспоминаеться следующее: синька - чмо, но пить не брошу!
или: погибай! но бутылку не бросай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | народ всем привет. Я частенько слежу ха данной темкой и знаю, что многие тут от нехуй делать минуса лепят по 5 шт в час(ну эт я образно ) Тут есть баттл один интересный http://kre4et.ucoz.ru/forum/35 не смотрите что юкоз, опыт проведения баттлов там есть, короче на этом баттле битмарь и МС вместе лабают. Битмарь делает минус на выбор из семплов, а МС читает под него. Так вот, кто заинтересовался в данном мероприятии, пишите, вместе поучаствуем | | | | Ex-C
Всех украинцев с Днем Независимости! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Svett вот именно когда плотный береш и по панораме раскидываешь так чтоб читаемость вокала была,естествено можно подрезать частоты в минусе которые конфликтуют Ну вот это логически неправильно, понимаешь?
Вот и у тебя аналогично. Не так конечно всё просто, но схоже. живое выступление это другое,и кто сказал что обязательно нужно перекрыть инструменты,я о том как сделать хорошую читаемость вокала даже в самом плотной минусе,один дабл в ней просто то нет,а подрезать инструменты особо не получится так как минус теряет свою яркость
опять я это все на практике для себя открываю,кто-то сделает по другому | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Артём Романович то есть ты предлагаешь писать одну основную капу и бэки? но с даблом ведь "вкуснее" Блин, так не хочется холивары тут устраивать в курилке на темы о сведении.
А вот если здесь задаться вопросом в чём разница бэков и даблов, есть конкретное понятие ? -Цитата от Svett живое выступление это другое Да, это другое, но физику то никто не отменял.. -Цитата от Svett и кто сказал что обязательно нужно перекрыть инструменты,я о том как сделать хорошую читаемость вокала даже в самом плотной минусе,один дабл в ней просто то нет,а подрезать инструменты особо не получится так как минус теряет свою яркость По моему ты не хочешь понимать о чём я.
Смотри..
Чем больше даблов - тем больше частот занимает твой голос. Затем ещё раскидываем даблы и бэки по панораме, и в итоге само собой получается, что ты перекрыл половину минуса. Тем более, подрезать инструменты ты не хочешь. Читаемость вокала, я считаю, это уже вопрос эквализации, в любом случае. | | | | |