в Бане
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Артём Романович ребят у вас какой моник?
широкоформатник удобней чем квадратный или нет? Широкоформатник рулит, да
Рядом обычный, размером поменьше - эт не то уже)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от Артём Романович ребят у вас какой моник?
Рядом обычный, размером поменьше - эт не то уже)) Сколько дюймов ? за сколь брал такой?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Артём Романович -Цитата от LapTop -Цитата от Артём Романович ребят у вас какой моник?
Рядом обычный, размером поменьше - эт не то уже)) Сколько дюймов ? за сколь брал такой?) 32 фуллхдшный, брал со специальным расчетом - за месяц до кризиса) Он стоит со всеми скидками 24, потом подскочил до 40 | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Артём Романович -Цитата от LapTop
Широкоформатник рулит, да
Рядом обычный, размером поменьше - эт не то уже)) Сколько дюймов ? за сколь брал такой?) 32 фуллхдшный, брал со специальным расчетом - за месяц до кризиса) Он стоит со всеми скидками 24, потом подскочил до 40 27 дюймов самса около двадцати у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от Артём Романович -Цитата от LapTop
Широкоформатник рулит, да
Рядом обычный, размером поменьше - эт не то уже)) Сколько дюймов ? за сколь брал такой?) 32 фуллхдшный, брал со специальным расчетом - за месяц до кризиса) Он стоит со всеми скидками 24, потом подскочил до 40 не у меня такой не влезет на стол то даже)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну да, сейчас то все уже подешевело. А я цены не палю, если мне что-то не нужно -Цитата от Артём Романович -Цитата от LapTop -Цитата от Артём Романович
Сколько дюймов ? за сколь брал такой?) 32 фуллхдшный, брал со специальным расчетом - за месяц до кризиса) Он стоит со всеми скидками 24, потом подскочил до 40 не у меня такой не влезет на стол то даже)) Я на отдельную тумбочку поставил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop Ну да, сейчас то все уже подешевело. А я цены не палю, если мне что-то не нужно -Цитата от Артём Романович -Цитата от LapTop
32 фуллхдшный, брал со специальным расчетом - за месяц до кризиса) Он стоит со всеми скидками 24, потом подскочил до 40 не у меня такой не влезет на стол то даже)) Я на отдельную тумбочку поставил) у меня в комнате все забито уже просто) некуда тумбочку поставить даже да и денег столько нету))) ща брат уехал покупать мне 20 дюймов)) просто проблема то в том что у брата сломался старый моник он поехал покупать новый я ему сказал типа свой отдам а ты мне купи широкоформатник )) у меня то вот такой сейчас) http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=...925.ru&p=1
а я хочу широкий удобней думаю будет) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Артём Романович -Цитата от LapTop Ну да, сейчас то все уже подешевело. А я цены не палю, если мне что-то не нужно -Цитата от Артём Романович
не у меня такой не влезет на стол то даже)) Я на отдельную тумбочку поставил) у меня в комнате все забито уже просто) некуда тумбочку поставить даже да и денег столько нету))) ща брат уехал покупать мне 20 дюймов)) просто проблема то в том что у брата сломался старый моник он поехал покупать новый я ему сказал типа свой отдам а ты мне купи широкоформатник )) у меня то вот такой сейчас) http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=...925.ru&p=1
а я хочу широкий удобней думаю будет) У меня самсунг квдартаный 19 дюймов вроде
У друга стоит асер широкий такой,я за ним посидел малясь,как то не удобно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Meteraise -Цитата от Артём Романович -Цитата от LapTop Ну да, сейчас то все уже подешевело. А я цены не палю, если мне что-то не нужно
Я на отдельную тумбочку поставил) у меня в комнате все забито уже просто) некуда тумбочку поставить даже да и денег столько нету))) ща брат уехал покупать мне 20 дюймов)) просто проблема то в том что у брата сломался старый моник он поехал покупать новый я ему сказал типа свой отдам а ты мне купи широкоформатник )) у меня то вот такой сейчас) http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=...925.ru&p=1
У друга стоит асер широкий такой,я за ним посидел малясь,как то не удобно непривычно сильно? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Артём Романович -Цитата от Meteraise -Цитата от Артём Романович
у меня в комнате все забито уже просто) некуда тумбочку поставить даже да и денег столько нету))) ща брат уехал покупать мне 20 дюймов)) просто проблема то в том что у брата сломался старый моник он поехал покупать новый я ему сказал типа свой отдам а ты мне купи широкоформатник )) у меня то вот такой сейчас) http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=...925.ru&p=1
У друга стоит асер широкий такой,я за ним посидел малясь,как то не удобно непривычно сильно? Мне да Но я думаю если несколько дней за ним посидел привык бы | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | У мя тож такой только 22 дюйма.. вляз недавно зато терь удобно работать в свенсерах | | | |
тема про мониторы у нас уже есть | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Hann чо вы негры, как воскресение?))
тема про мониторы у нас уже есть какоето скучное, щас скоро пивко пить пойду))
как твоё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | вот и вечер | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Моё воскресенье:
Встал похавал. Сходил в душ.
Поиграл в покер вконтакте. Надрал просто не по деццки, из 400 условных очков сделал 11.000 Вот бы с деньгами так реальными) Вот суко в этом вся замануха этих игр на условные фишки ))
Друган позвонил, женатый уже год, говорит поблизости, предложил встретиться. Встретились. По бутылке пива съели, посидели на лавочке, болтать особо не о чем как то, человек уходит из диджейства потихоньку, работа-дом-жена и больше ничего. Вот сколько сидели, столько и искали по сути точки пересечения для беседы. Вывод в очередной раз : нахуй жениться Посидели в итоге минут 40, потом его жена позвонила, подъехала на машине и всё. Уехали. Можно даже посомневаться, а стоило ли видеться.
Опять домой пришёл, по дороге купил мороженое ( а хуле, жара же, +17) , орешки и пряник тульский. Хуй знает чо это за шоппинг
Ща буду бас подбирать в минусок. Пора бы. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | мое воскресение это сон до обеда. ибо до 5 утра минусок делался
потом помог бабушке в магазе.
где то час она все продукты выбирала а я с тележкой носился по всем отделам)))
пришел в пол 7. разогрел пицуу. потом через 10 минут манчестер фулхэм
как раз только закончилось. очень рад что фулхэм не проиграл.
вот собственно все.
теперь наверное тречок отпишу если настроение останется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | моё воскресенье это продолжение субботы сидели у бывшей ночью много говорили,выпившие очень,на утро сьебал дабы родителей ее не видить,проспал почти весь день,вечером тренировка и вот я тут,ну еще по району прошвырнулся | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Hann очень рад что фулхэм не проиграл. Ты конкретно ни за кого не болеешь, я так понимаю, просто сопереживаешь разным командам?) Добавлено через 3 минуты 28 секунд У поцана на странице в контакте: - Я тащюсь от: Rap, Dram N Bass, Haus, Club, Reiv В принципе много таких кадров, но тут уж прямо всё через зад. Особо Reiv порадовало)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Svett моё воскресенье это продолжение субботы сидели у бывшей ночью много говорили,выпившие очень,на утро сьебал дабы родителей ее не видить,проспал почти весь день,вечером тренировка и вот я тут,ну еще по району прошвырнулся круто. мне бы так к бывшей приходить) -Цитата от Александр Джес -Цитата от Hann очень рад что фулхэм не проиграл. Ты конкретно ни за кого не болеешь, я так понимаю, просто сопереживаешь разным командам?) за арсенал. с 2002 года. а мю прямые конкуренты. и я рад что они потеряли два очка. да и по игре фулхэм порадовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Hann -Цитата от Svett моё воскресенье это продолжение субботы сидели у бывшей ночью много говорили,выпившие очень,на утро сьебал дабы родителей ее не видить,проспал почти весь день,вечером тренировка и вот я тут,ну еще по району прошвырнулся круто. мне бы так к бывшей приходить) ну хз,я столько всего узнал,она плакала,рассказывала о парнях своих короче пиздос какойто | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Слыште слыште, а никто двавилла не видел? ))) а то чот тут какие то поцики левые бегают ваще... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | где скачать pro tools? | | | | true rap