Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop The Cinematic Orchestra )) Думаю видео со студий у них полюбому есть
Крутанский Nu-Jazz кстати Щя послушаем Добавлено через 3 минуты 4 секунды The Cinematic Orchestra - Arrival of the Birds
Вообще прелесть. Первое что выдал контакт. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | The Cinematic Orchestra - Channel 1 Suite
Это для начала)) Самый близкий к хип-хопу трек | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | типа еще чуть чуть и можно порезать?)))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Еще чуть чуть?) Режь не хочу, хороший сэмпл в начале
Просто тут ударные самые жесткие на альбоме, характерный для хип-хопа зацикленный "луп" и вокальный сэмпл) Потом они решили, что не зря называются оркестром (9 человек) и начали играть живяк) Буклет как раз с их такого "живого" альбома, саксафоны, рояли, синтезаторы аналоговые... Наверное так выглядит рай | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann типа еще чуть чуть и можно порезать?)))) Там режь не хочу, на самом деле.
Арсенал смотрел сегодня?) | | | |
послушал. да ничо так.
Арсенал смотрел. как шесть хотел так шесть и забили | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann да я ж не слушая сказал) чо вы сразу
послушал. да ничо так.
Арсенал смотрел. как шесть хотел так шесть и забили Ниче?!! Да я с момента того как Лап Топ группу назвал, слушаю без конца. Вообще офигигительная музыка
Я кстати, после 4-ого мяча, думал будет штук 8 | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от LapTop Еще чуть чуть?) Режь не хочу, хороший сэмпл в начале
Просто тут ударные самые жесткие на альбоме, характерный для хип-хопа зацикленный "луп" и вокальный сэмпл) Потом они решили, что не зря называются оркестром (9 человек) и начали играть живяк) Буклет как раз с их такого "живого" альбома, саксафоны, рояли, синтезаторы аналоговые... Наверное так выглядит рай ну я хз может у вас задротов рай и усыпан синтами да сэмплами а у меня рай с тёлками и бухлом | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Подъебал, подъебал Будешь в аду в мою смену - обращайся | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | хуйня, я там модератор по средам и пятницам | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вспоминается анекдот "а вот по пятницам тебе тогда тяжеловато будет..."
Во у криса требования, стать модератором на хип-хоп.ру сложнее, чем в аду | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну в общем кадры то практически одни и те же
кто побывал тут, скорее всего побывает и там | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack ну в общем кадры то практически одни и те же
кто побывал тут, скорее всего побывает и там Все, жизнь ацтой... | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | и добавить то нечего | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Поплыви на кубинский остров на матрасе будет вся жизнь наоборот твоей фразе | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Всем привет вы не представляете что сомной было сегодня,у нас уже 3 часа ночи и я в гавно,ноги гудят | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | проспись) а завтра отчет в студию)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ок,я офф приятного общения | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Svett ок,я офф приятного общения Я думал в такое время принято желать приятных снов.
Пока | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пиздец, в теме про победу джоннибоя на индабаттле 100 человек сидело Впервые вижу такие популярные темы) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Пиздец, в теме про победу джоннибоя на индабаттле 100 человек сидело Впервые вижу такие популярные темы) Я, помню, видел и под 300 человек темы.
Кстати, Джонибой, как по мне, по делу взял индабатл. Хотя все эти батлы фигня. Все зависит от субьективного мнения и вкусов нескольких человек. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я за всем этим вообще не слежу, а этот баттл я запомнил только по одной фразе, бросающей всех владельцев студий в пот - "бунт на корабле". 9000 рэпперов в России, этож пиздец, если вдуматься | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop Пиздец, в теме про победу джоннибоя на индабаттле 100 человек сидело Впервые вижу такие популярные темы) ээ на индаэрэнбе вродеж форум выключен ) -Цитата от Amec -Цитата от LapTop Пиздец, в теме про победу джоннибоя на индабаттле 100 человек сидело Впервые вижу такие популярные темы) Я, помню, видел и под 300 человек темы.
Кстати, Джонибой, как по мне, по делу взял индабатл. Хотя все эти батлы фигня. Все зависит от субьективного мнения и вкусов нескольких человек. Или количества хороших пахучих и хрустящих евро )) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Угу Добавлено через 1 час 7 минут 14 секунд Я чувствую себя нулевым неупорядоченным четырехмерным вектором)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Бильярдик был хорош.
За полтора часа так ярко поиграли, дай бог всегда бы так играть. Я правда такие шары умудрялся портачить, что писец. Зато с нереальных позиций закатывал как мастер. Вот что значит непривычно большие столы.
Доброй субботней ночи.
Айдате говорить о чём то. | | | | |