i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Digan я вот думаю идти на второе высшее или нахуй не надо оно? как бы уже экзамены сдал, договор заключил, осталось только проплатить, но меня что-то жаба душит, эффективная ли это инвестиция или нет?! Смотря куда поступаешь и чего хочешь от этого
Всем доброе утро | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от PlayaBeat -Цитата от Digan я вот думаю идти на второе высшее или нахуй не надо оно? как бы уже экзамены сдал, договор заключил, осталось только проплатить, но меня что-то жаба душит, эффективная ли это инвестиция или нет?! на кого поступаешь? "Управление инновационной деятельностью: Руководитель предприятия"
Первое у меня "Инженер-системотехник"... Тут дело в том что при подаче заявления мне сказали что учиться нужно 16 месяцев и стоит это 600 уе, а теперь вот при заключении договора выяснилось что учится нужно 20 месяцев и стоит это 1000 уе. Вот эти перемены и заставили задуматься
Работаю вообще в области Маркетинга и PR-а, так что оба образования особых бонусов не несут в этом плане | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Digan -Цитата от PlayaBeat -Цитата от Digan я вот думаю идти на второе высшее или нахуй не надо оно? как бы уже экзамены сдал, договор заключил, осталось только проплатить, но меня что-то жаба душит, эффективная ли это инвестиция или нет?! на кого поступаешь? "Управление инновационной деятельностью: Руководитель предприятия"
Первое у меня "Инженер-системотехник"... Тут дело в том что при подаче заявления мне сказали что учиться нужно 16 месяцев и стоит это 600 уе, а теперь вот при заключении договора выяснилось что учится нужно 20 месяцев и стоит это 1000 уе. Вот эти перемены и заставили задуматься
Работаю вообще в области Маркетинга и PR-а, так что оба образования особых бонусов не несут в этом плане ну тут уж думай сам, я щас тоже доучиваюсь на инженера...вот только незнаю пригодиться ли мне это образование или нет Добавлено через 1 минуту 19 секунд myspace у тебя крутой | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от PlayaBeat -Цитата от Digan -Цитата от PlayaBeat
на кого поступаешь? "Управление инновационной деятельностью: Руководитель предприятия"
Работаю вообще в области Маркетинга и PR-а, так что оба образования особых бонусов не несут в этом плане ну тут уж думай сам, я щас тоже доучиваюсь на инженера...вот только незнаю пригодиться ли мне это образование или нет Добавлено через 1 минуту 19 секунд myspace у тебя крутой да вот думаю, проплатить если что сегодня до 17 часов нужно) За майспейс спасибо, года два там уже не был правда и основная масса информации уже не актуальна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | тут читаю посты у ацтеков в группе нашел во че)))
Павел _Links_ Гриценко
6 июл 2010 в 18:50
а ещё вопрос!! Что такое "ХАСЛ", и кто такой "ХАСЛЕР"
Sasha Avksentyev
6 июл 2010 в 21:34
Хасл это заработок денег на музыке..а хаслер это кто этим занимается
Булат Red Buss Махмутов
6 июл 2010 в 21:37
Кобзон - хаслер DD
Денис Redd
6 июл 2010 в 21:47
Фэйспалма тут будет недостаточно | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Hann будешь в белом кресле службу в ночную смену нести?)))))) Буду.
Короче, прогулочка, бильярдик.
Друганы поссорились между собой слегка.
Один сказал про свой ДР, который (внимание) в конце сентября.
Другой сказал "ой бля да я короч не приду если там будут Имя_1 и Имя_2".
В итоге первый начал объяснять что должен их пригласить ибо у него какбэ бизнес с ними, второй ни в какую, тогда первый начал гнать и обижаться что как бы у него ДР, а ему тут вот так моск вскрывают условиями. Но второму западло общаться с Именами.
Как вы думаете кто прав?
Я это проходил на своей шкуре всё, хочу просто узнать что кто думает. я скажу так. именинник всегда прав | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Hann будешь в белом кресле службу в ночную смену нести?)))))) Буду.
Короче, прогулочка, бильярдик.
Друганы поссорились между собой слегка.
Один сказал про свой ДР, который (внимание) в конце сентября.
Другой сказал "ой бля да я короч не приду если там будут Имя_1 и Имя_2".
В итоге первый начал объяснять что должен их пригласить ибо у него какбэ бизнес с ними, второй ни в какую, тогда первый начал гнать и обижаться что как бы у него ДР, а ему тут вот так моск вскрывают условиями. Но второму западло общаться с Именами.
Как вы думаете кто прав?
Я это проходил на своей шкуре всё, хочу просто узнать что кто думает. Второй не прав.
Детский сад, какой-то если честно. Он бы еще не приходил из-за того что котлеты будут поданы не на ближней, а на дальней стороне стола.
Если друг, то он не в праве ставить какие-то условия. А в днюху товарища, может и потерпеть.ю
Кстати, всем привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Digan -Цитата от PlayaBeat -Цитата от Digan "Управление инновационной деятельностью: Руководитель предприятия"
Работаю вообще в области Маркетинга и PR-а, так что оба образования особых бонусов не несут в этом плане ну тут уж думай сам, я щас тоже доучиваюсь на инженера...вот только незнаю пригодиться ли мне это образование или нет Добавлено через 1 минуту 19 секунд myspace у тебя крутой да вот думаю, проплатить если что сегодня до 17 часов нужно) За майспейс спасибо, года два там уже не был правда и основная масса информации уже не актуальна) Если хочешь учиться иди,тут главное серьезно взяться за это дело,балду не гонять а действительно получать знания | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Угу, вот и я с озвученными мнениями согласен.
У меня ДР вообще 31 декабря, и я каждый год блять начинаю биться башкой об стенку, как подтянуть к себе людей, но так, чтобы им не испортить их неебаццо-волшебные планы на Новый Год, чтоб и то и другое отпраздновать, чтоб все довольны, в итоге один хер за двумя зайцами погоня и потом только вспоминать с горечью.
Вообще фпизду, наверное скоро уже всё кончится тем, что я буду справлять ДР по какому-нибудь другому календарю, за неделю там или через неделю после НГ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Александр Джес Угу, вот и я с озвученными мнениями согласен.
У меня ДР вообще 31 декабря, и я каждый год блять начинаю биться башкой об стенку, как подтянуть к себе людей, но так, чтобы им не испортить их неебаццо-волшебные планы на Новый Год, чтоб и то и другое отпраздновать, чтоб все довольны, в итоге один хер за двумя зайцами погоня и потом только вспоминать с горечью.
Вообще фпизду, наверное скоро уже всё кончится тем, что я буду справлять ДР по какому-нибудь другому календарю, за неделю там или через неделю после НГ. а у меня 5 января,получается,бухать начинаю с нового года и до 7 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Digan "Управление инновационной деятельностью: Руководитель предприятия"
Работаю вообще в области Маркетинга и PR-а, так что оба образования особых бонусов не несут в этом плане Ну 1000 у.е. и 20 месяцев за вторую вышку это в принципе то небольшая цена, правда не было бы это пустой тратой времени. Вообще, в будущем, когда на работе будут думать, поднять ли тебя в должности, сразу увидят эту корочку управленца. Тут плюс, полюбому.
Другое дело, что я бы шёл туда, куда душа лежит. Если ты работаешь в маркетинге-пиаре, и всё устраивает, так лучше в этой сфере бы и получить вышку.. | | | |
до Петра который был новый год) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да, серьёзно, я думал об этом. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я вообще др почти не праздную, хоть и дата вполне нейтральная
В прошлый раз пошли с друзьями в бильярде посидели все | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Digan "Управление инновационной деятельностью: Руководитель предприятия"
Работаю вообще в области Маркетинга и PR-а, так что оба образования особых бонусов не несут в этом плане Ну 1000 у.е. и 20 месяцев за вторую вышку это в принципе то небольшая цена, правда не было бы это пустой тратой времени. Вообще, в будущем, когда на работе будут думать, поднять ли тебя в должности, сразу увидят эту корочку управленца. Тут плюс, полюбому.
Другое дело, что я бы шёл туда, куда душа лежит. Если ты работаешь в маркетинге-пиаре, и всё устраивает, так лучше в этой сфере бы и получить вышку.. на маркетинг/PR бонусов нет, следовательно учится нужно 3,5 года, и там каждый год около 1000 уе - речь о заочке в обоих случаях. И целесообразности профильного образования опять же нет, так как обычно моего портфолио выполненых проектов и рекомендательных писем от людей с которыми я работал хватает. Тем более что я самостоятельно в принципе изучаю учебную программу в этой области. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop А я вообще др почти не праздную, хоть и дата вполне нейтральная
В прошлый раз пошли с друзьями в бильярде посидели все Ну а хуле, взрослая жизнь.
Тоже в принципе особо не праздную ДР годов с 18. А может и раньше, хз, в принципе не такой уж это и праздник чтоб прямо так убиваться изза него. -Цитата от Digan на маркетинг/PR бонусов нет, следовательно учится нужно 3,5 года, и там каждый год около 1000 уе - речь о заочке в обоих случаях. И целесообразности профильного образования опять же нет, так как обычно моего портфолио выполненых проектов и рекомендательных писем от людей с которыми я работал хватает. Тем более что я самостоятельно в принципе изучаю учебную программу в этой области. Ну тогда всё таки вывод напрашивается - послать всё нахуй, и тратить время на повышения уровня своего профессионализма. | | | |
ради двоих человек собирать столы это не вариант.
с родственниками сидеть отмечать будто мне там юбилей большой тож не хочется.
хотя через неделю 20 | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | Добавлено через 2 минуты 46 секунд | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чо то меня не рассмешило особо. | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хей народ, не подскажете, что за микрофон во вложении?)
Блин, хочу так же поработать над каким нибудь альбомом) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Хей народ, не подскажете, что за микрофон во вложении?)
Блин, хочу так же поработать над каким нибудь альбомом) Я бы хотел, хотя бы, понаблюдать за всем этим процессом) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | The Cinematic Orchestra )) Думаю видео со студий у них полюбому есть
Крутанский Nu-Jazz кстати | | | | |